ID работы: 1717976

Я больше не хочу ее потерять...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Spectr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тишина...

Настройки текста
Я открыл глаза. Голова просто раскалывалась. Я не мог встать. Все болело. Я находился в белой камере. Путь на выход преграждала решетка. -Ааа... боже... как же больно. - следом за мной проснулась Блейз.а после и все остальные. -Где мы? Что случилось?-начал панику Тейлз. -Не знаю..помню только мы бежали,а потом резкий удар по голове... и всё. - поднимаясь с пола сказал Наклз. -Это все из-за неё! Это из-за нее мы здесь! - начала кричать Блейз. -Что вчера произошло? Соник? - обратился ко мне Сильвер. -Я... я не знаю. Она вырвала у меня кулон и убежала. -Зачем он ей нужен? - спросила Крим? -Я не знаю. Послышались чьи-то шаги. Возле камеры с другой стороны решетки остановилась Эми. Все уставились на нее. -Что тебе здесь нужно? - начала кричать Блейз. -Блейз. - сказал Сильвер. -Чего?! -Не надо. - парень взял девушку за руку и потянул к себе. -Эми? Зачем? - я подошел ближе к ней. -Извини, но так надо было. Я притянул ее лицо к себе и поцеловал. Она ответила на поцелуй и обняла меня. Это было не очень удобно, так как нам мешала решетка. -Слушай меня внимательно! Все будет хорошо! Только не пытайтесь убежать и что-то изменить! Вас скоро выпустят и все будет как раньше. -Как раньше? А ты? -А я? Я останусь здесь. -Я тебя еще увижу? - с надеждой спросил я. -Нет. - девушка покачала головой. -Обещай мне, что уйдешь и никогда не вернешься сюда и не станешь меня искать! -Нет! Я больше не хочу тебя потерять! - по моей щеке потекла слеза. -Обещай... прошу, не ищи меня! - она обняла меня. -Нет... нет. Эми еще раз поцеловала меня и ушла.

***

Прошел три дня. Мы так и продолжали там сидеть.Пусто.Нас окружали лишь белые стены.Иногда нам приносили еду,мы кое как ее съедали.С того дня я больше не видел Эми. Опять послышались шаги. В этот раз их было больше. К нашей камере подошла девушка и парень. -Кто вы? И что вам надо? - все вместе сказали мы. -Мы пришли вам помочь! А взамен вы поможете нам! - ответил парень и открыл камеру. Вот мы идем по коридору.Вокруг нас еще тысячи таких же камер и в каждой кто то есть.Мы шли за Руж и Шедоу.Так звали парня и девушку которые помогли нам.Но в замен они что то хотели. -Так что Вам надо?-спросил я. -Иди за нами,а потом мы Вам все расскажем. Мы зашли в какое-то помещение.Стены и пол в ней тоже были белыми.По середине стоял красный диван и ковер. -Заходите.-сказала Руж. Мы зашли и сели на диван.Шедоу закрыл дверь и подошел к нам,а Руж осталась стоять возле двери -Эми твоя знакомая?Хотя я могу сказать что она для тебя больше чем просто знакомая.-обратился ко мне Шедоу. -Да,а что? -Забудь ее! Эти слова словно испорченная пластинка заели у меня в голове.Почему он так сказал?Почему? -Что? -Соник!Ты ведь знаешь что тот ключ украла она? -Это не правда! Я был в шоке.Мои друзья тоже.Я не верю это не она! -Нет Соник!Это правда!И ты знаешь зачем нужен ключ.В музеи вам это говорили.Еще давным давно этой книгой завладела одна молодая пара,Скордж и Эрика. Они открыли ее.Но эту страшную силу могла получить только девушка.В нее вселилась Эльза.(как бы и есть то зло сидящее в книге) Она пожелала уничтожить весь мир и стать владыкой.У Эрики почти получилось это.Много людей погибло тогда.Но девушку остановили стражи.И было решено погрузить ее в вечный сон,а книгу спрятать. Скорджу это не понравилось и он решил отомстить людям за Эрику. -И что же было дальше?И причем тут мы и Эми?-спросил я. -Его возлюбленная была очень похожа на мать Эми,Аму Роуз. Тебе ведь она знакома.И он решил в тело Аму вселить душу Эрики,чтобы отомстить.Но Аму была сильной девушкой.И она так-же как и твоя мать была одной из стражей.Она сопротивлялась Скорджу и не в какую не собиралась ему помогать.Тогда он решил заставить ее силой.Но ничего не вышло. Аму сгорела заживо так же как и ее семья.Но у Скорджа был еще один вариант,Эми. -Но как?Я не пойму зачем ей был нужен кулон?И разве она не умерла в ту ночь? -Умерла. -А кулон это недостающая часть ключа.Твои родители решили,что так будет безопаснее.Ведь не кто бы даже подумать не мог, что кулон это часть ключа.А без него не кто бы не смог открыть книгу.-Руж подошла к Шедоу и положила на его плечи руки. -Если она умерла..то кто тогда эта Эми? -Вот ты у нее и спроси.-парень улыбнулся и поцеловал свою девушку. -А мы тот тут причем?-спросил Сильвер. -Сейчас книга и ключ у Скорджа,а так же Эми. И он собирается отомстить.А вы должны нам помочь это остановить.-сказал Шедоу. -Хорошо,мы поможем.Что нужно делать?-я вскочил со своего место и подошел ближе к Шедоу и Руж.Так же поступили и остальные. Хоть я много чего еще не понимаю,но я хочу во всем этом разобраться.Кто такая Эми?Что с ней случилось?И почему она,Шедой и Руж помогают Скорджу? -Шедоу!Нужно спешить!-сказала Руж. -Пошли.-Шедой махнул нам рукой и мы все вместе последовали за ним. Идя по коридору мы слышали много разных не понятных звуков.Жуткое место.Ребята до сих пор не могли отойти от случившегося.Вдруг раздался пронзительный крик,следом за ним последовало сияние. -ААААА.-мы упали на пол крепко прижимая руки к ушам,что бы хоть как то его не слышать. -Быстреее!-крикнул Шедоу и быстро побежал в перед.Мы побежали за ним.

***

Мы все замерли.Мы прибежали к какому-то залу.По середине в тени стоял большой каменный трон.На нем кто-то сидел.Я не знаю кто это,был виден лишь силуэт. -Боже!-все прикрыли рот руками. На полу лежала Эми. Ее глаза были широко раскрыты.Место слез стекали маленькие капельки крови.Рядом лежала раскрытая книга и ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.