ID работы: 1717976

Я больше не хочу ее потерять...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Spectr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мариса.

Настройки текста
Прошел уже час. А Эми еще не очнулась. Я начинаю волноваться. В голове всплывают страшные воспоминания. Мы забрали тогда ее вместе с этой дурацкой книгой. Мы сидели в какой-то комнатке. Девочки грелись возле камина и о чем-то расспрашивали Руж. Наклз спал на диване. А Шедоу, Сильвер и Тейлз искали материал по поводу этой книги. Что касается меня, то я сидел возле Эминой кровати. Было странно что Скордж так легко нас отпустил и даже не попытался остановить. -Ааа... блин, как же больно. - Эми поднялась с кровати и села на пол наклонив голову вниз. -Эми! - я присел рядом и прижал ее к себе. Она начала плакать и еще сильнее сжала свои руки вокруг моей шеи. Ребята побросали свои дела и тоже подошли к Эми. -Эми, посмотри на меня. - присев рядом с ней сказал Шедоу. Девушка подняла голову. Ее глаза были красными и периодически меняли цвет с нефритового на черные. -Что теперь будем делать? Что с ней будет дальше? - спросила Руж. -Я не знаю, но в скором времени стражи ее найдут. -И что мы тогда будем делать? -Есть у меня одна идейка. Помнишь Марису? -Фу! Эту ведьму трудно забыть. -Ведьму? - переспросила Лойз. -Да! Она ведьма. Но какая ведьма! Я думаю она нам сможет помочь. - Шедоу слегка улыбнулся, после чего подошел к шкафу и начала что-то искать. -Шедоу, это безумие! Она нас даже слушать не станет. - возразила Руж. -Если она нам действительно поможет, то я готов идти! - я встал с полу и поднял Эми. Она немного поморщилась, после чего прижилась ко мне.

***

На следующий день мы отправились к Марисе. Сели в такси и поехали к лесу. Доехали мы быстро. -Ну вот. Мы почти пришли. - сказал Шедоу, после чего достал книгу и начал в ней что-то искать. -Эм... ну и куда мы пришли? Тут с одно стороны лес с другой море, а мы стоим по середине дороги! - возразила Блейз. -Сейчас увидишь. -Мы в лес пойдем! - перебила Шедоу Руж. -В лес? - спросил Сильвер. -Да. -Это хорошо! Я уже давно мечтала выбраться на природу. - сказала Крим и присела на лавку. -Что хорошего на этой природе? - присев рядом спросила Лойз. -Ну не знаю .Свежий воздух... -Комары, и куча других насекомых. - сказала Блейз и тоже села на лавку. -фу! И как я пойду в лес на каблуках? - закричала Лойз. -Просто сними их! - сказал Наклз. -Как тебе вообще в голову пришло надеть туфли? -Вы все куда-то побежали, ну и я за вами. Просто эта единственная обувь которая была рядом на тот момент. -Мда. Понятно все с тобой. Так что? Куда дальше? В лес? -Да. Пойдём. Лойз а тебе лучше и правда босиком пойти. - Шедоу закрыл книгу после чего пошел в сторону леса. Мы все пошли за ним.

***

Везде темно. Высокие деревья и сквозь них кое где проникал лучик солнца. Все уже были уставшие, голодные и хотели спать. -Не отставайте! Здесь можно легко заблудиться! - сказал Шедоу и ускорил шаг. -Блин! Как тут можно заблудиться? Мы уже три часа тупо прямо идем! - Наклз слегка ударил себя по голове рукой после чего бросил быстрый взгляд на Эми. Она шла очень медленно, поэтому мне ее приходилось постоянно нести,чтобы хоть как-то ускориться. Ее цвет глаз уже вернулся ,они были такими же прекрасными, как и в первый день нашей встречи. Эми спокойно сидела у меня на руках, обняв меня за шею и смотря в небо. Правда, она молчала и не отвечала на вопросы, и не отзывалась, лишь иногда посматривала на меня, и опять продолжала смотреть на небо. -Поверь, такие как Блейз могут и не только тут заблудиться, но и в обычном продуктовом магазине. - Шепнул Наклзу Сильвер, после чего они обо громко засмеялись. -Эй! Я все слышала! - Блейз ударила Сильвера по руке. -Эй-эй, ну все уже! Я просто пошутил. - он приобнял девушку за талию. -Тихо! Мы почти пришли. - обернувшись к нам лицом сказал Шедоу. Через несколько минут мы подошли к какому-то маленькому домику. Я опустил Эми на землю. -Все нормально? -Да. - еле слышно ответила Эми. -Эй! Все сюда. - Шедоу махнул рукой дабы мы шли сюда. Внутри было тесно, темно и пыльно. Повсюду были разбросаны склянки и книги. -Оу, тут наверное годами не убирают. - Блейз подняла книгу с пола и присела на стол. -Не трогай это! - крикнул Шедоу. -Что-то потеряли? - послышался чей-то голос. Мы обернулись. Это была довольно симпатичная девушка. У нее были длинные красные волосы, в которых иногда встречались листья от деревьев и зеленые глаза. Ее взгляд просто убивал. Казалось, будто она смотрит на все сразу и медленно убивает. В руках она держала корзинку. -Привет Шедоу! Давно не виделись. -Привет, Мариса. -Руж, превосходно выглядишь. Ты удивляешь меня с каждым столетием все больше и больше. -Хм... ты тоже. - ответила Руж, отведя взгляд в сторону. -Мариса, нам нужна твоя помощь. - Шедоу взял за руку Эми и подвел ее ближе к девушке. -Сможешь помочь? -Не знаю... возможно. - девушка улыбнулась, после чего исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.