ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спор, Часть 18

Настройки текста

Уважаемые читатели, вы начинаете читать третью часть этого фика, с начала этой части все главы будут вестись от лица Хинамори Аму, приятного прочтения.

      Прошла уже неделя, я вернулась к Клоду, но на вопросы о моем отсутствии в ту ночь, я отвечала, что я решила остаться в гостевой, было тогда уже поздно и подумала, что он уехал. Да, да, конечно, я думала о том, что он уехал во время того, как меня хлестали плеткой. Ну, а в остальных планах все было нормально. Сегодня мне привели копию дела о Джеке Потрошителе. Преспокойно сев с папкой документов в свой личный кабинет, я хмыкнула и начала листать, совершено три убийства с особой жестокостью.       Первая жертва:Мэри Энн Николз, также известная как «Полли», Тело Мэри Николз было обнаружено в 3:40 на Бакс Роуд. Горло было перерезано в результате двух ударов, нанесенных острым лезвием. Нижняя часть брюшной полости была вспорота — раны носили рваный характер. Кроме того, на теле обнаружено несколько ранений, нанесенных тем же ножом.       Вторая жертва: Энни Чэпмен, также известная как «Темная Энни», Тело Энни Чэпмен было обнаружено около 6 утра на заднем дворе дома 29 на Хэнбери-стрит в Спиталфилдс. Как и в случае с Николз, горло перерезано в результате двух ударов бритвой. Однако брюшная полость была вскрыта полностью, а из организма женщины была удалена матка. По словам свидетеля, Чэпмен была с высоким темноволосым мужчиной. - О, ужас, - громко, в пустошь, сказала я, это какая психика у человека должна быть, я понимаю, сама в психушке провела с винтиками в голове, но знаю, что в ней таких не лежало, уж точно.       Элизабет Страйд, также известная как «Долговязая Лиз». Тело Страйд было обнаружено приблизительно в первом часу ночи, в Датлфилдс-ярд на Беренр-стрит, у нее была отрезана мочка уха, по обещанию Потрошителя.       Так так, по обещанию Потрошителя, что-то в этом деле не присутствует всяких обещаний, я покопалась в папке и начала ее трясти, пока из нее не выпал конверт. Тааак, время посмотреть на его письма и грамотность написания и почерк. Дорогой начальник, Я продолжаю слышать, что полиция проследила меня, но пока не может определить мое местоположение. Я смеюсь, когда они выглядят такими умными и говорят о том, что они на правильном пути. Я бился в конвульсиях от той шутки о кожаном фартуке. У меня заканчиваются шлюхи, но я не перестану рвать их до тех пор, пока меня все-таки не арестуют. Последняя работа была великолепной. Я не дал той девушке времени даже закричать. Как они могут меня поймать? Я обожаю то, чем занимаюсь, и хочу продолжать. Вскоре ты услышишь обо мне и моих веселых играх. На последнем деле я сохранил немного красной жидкости в бутылке из-под имбирного пива, чтобы ей писать, но она стала густой как клей, и я не могу ее использовать. Надеюсь, красная ручка подойдет, хаха. В следующий раз я отрежу уши у девушки и пошлю их полиции просто ради забавы. Сохрани это письмо, пока я занят работой, а потом полностью обнародуй его. Мой нож такой приятный и острый, что я бы занялся делом немедля, будь у меня возможность. Удачи. Ваш покорный слуга Джек Потрошитель С твоего разрешения под псевдонимом P.S. Не отправляю это письмо пока не сведу всю красную пасту со своих рук, чтоб ее. Пока безрезультатно. Сейчас они говорят, что я доктор. Хаха.       Я зажала рот руками, о, Господи, он отрезал ей ухо??? Что за напасть, зачем мне этот спор? Аму прекращай, не то либо твоя психика не выдержит, но тут в моей голове раздалось эхом: "Тайна убийства твоей семьи". Пришлось захлопнуть варежку, я вновь обратила внимание на написание, почерк был ровным, внизу пометка, что было написано красной ручкой, но больше всего удивляло, что любой нынешний образованный врач не может писать с огромным количеством ошибок! Это просто не допустимо. Как же все это было противно. Решив, что на сегодня ужасов хватит, я оставила папку на столе и вышла из комнаты... Половина содержания главы занята делом о Джеке Потрошителе, о котором я очень хорошо начиталась и небольшая информация нагло сперта из Википедии(<---Спасибо тебе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.