ID работы: 172414

Добежать до канадской границы

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Sungvega бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Погодка шепчет: займи, но выпей!

Настройки текста
Дорогое мироздание! Благослови блаженную задницу этого человека, что примчался забрать меня, несмотря на суровый как челябинские проститутки утренний отходняк. Мы с Кю вполне удачно добрались до места назначения, указанного Минни на листочке. Листочек был, что удивительно, зелёного (!) цвета. Шедевр топографической мысли, маршрут смерти! Ну да ладно, поручение выполнено – можно разворачивать лыжи обратно. Забравшись обратно в машину, я была радушно встречена недобрым взглядом "синего" макнэ. – Тебе это с рук так просто не сойдёт... Я на тебя убил свой единственный выходной... Думай над тем, как расплачиваться будешь.. – процедил сквозь зубы Кю, грустно стреляя глазами в сторону маленькой пивнушки. – Да-да, конечно, Ваше дьявольское Величество, повелитель всея Старкрафта! Только сначала довези меня до кафе в целости, сохранности и, желательно, живьём. А там уже проставлюсь, не переживай. – Да чтоб тебя… Вот раскомандовалась тут, мелкая! Эх, все равно надо хена проведать… Поехали. До меня, конечно, доходили слухи, что в машину с этим «чудовищем» лучше не садиться, ибо вероятность вылететь в лобовое стекло равняется 99,9%. Но кто же знал, что все настолько плохо. За то время, пока мы добирались до «Коны», жизнь пронеслась перед моими глазами трижды, и пару раз я успела мысленно с ней попрощаться. На каждую просьбу «чтожтыделаешьиродчутьпомедленнееконичутьпомедленнее», Кюхен лишь довольно хмыкал и улыбался. Через полчаса радостного кружения по городу Сеулу мы таки доехали до кафе. За это время я успела практически привыкнуть к стилю вождения этого доморощенного дьявола и задремать. Разомлевшая в тёплом уютном салоне и почти высохшая я слишком резво выскочила из машины… – Дурында, а зонт?! …и обнаружила, что дождь прекращаться не собирается. Моментально я оказалась мокрой до последней нитки, торчащей из шва на джинсах. Сильный порыв ветра выбил цветастый зонтик из рук довольного Кюхёна. Мгновенно промокший Кюхён довольным уже не был. «Кона» была заперта, невзирая на самое топовое время суток. Внезапно так. Я прислонила лицо к стеклу входной двери, сложив ладошки домиком над глазами, и разглядела в тёмной глубине зала Сонмина и Зою, режущихся в карты. Стучимся. Ноль внимания, килограмм презрения. – Хё-ё-ён, – заныл Кю во всю мощь лужёной глотки профессионального вокалиста и поскрёб идеальным маникюром дверь. Ноль внимания. – Онни-и-и, – жалобно протянула я. Ноль внимания, ага. – Да откройте уже, скотины бесчувственные! – хором заорали мы. Вот это evil-синхронизация! «Бесчувственные скотины» соизволили оторваться от горячего спора о том, кто ходит, куда делся бубновый туз, и что у Зои под лямкой лифчика делает вторая «акулина». – Ого, какие люди, да ещё и в комплекте! – хмыкнула подруга, запуская нас внутрь, – Где вы умудрились встретиться? – Знакомься, специалист по вызволению натуральных блондинок из геодезических приключений – месье Чо Кюхён! – кивнула я на слегка смущённого Кю и плюхнула на колени Сонмину злосчастный пакет с подставочками, – Сонмин-а, выдай этому бытовому щупамэну бутылочку пива на опохмел, пока он меня не загрыз! Я денежку в кассу суну потом. – Прости, брат, – Тыковка зарылся в дебри бара, – у нас сегодня действительно как на гавайском пляже – пиво только тёплое. Во всём районе уже час как нет света. – Убит! – картинно откинулся на спинку кресла макнэ, – Фу, какая гадость… – Зато теперь мороженку можно жрать, сколько хочешь. Даже нужно. Ибо тает, скотина, – заметила болтающая ногами на барной стойке Зоя. Она задумчиво смотрела на пятую по счёту суповую тарелку, наполненную подтаявшим лакомством. – Тори, вы зря домой не поехали, – нахмурился Минни, – Штормовое предупреждение, все дела. Мы тут застряли как минимум часа на два. – Вот чёрт… Ни капельки не круто… Я многозначительно зыркнула на Зою. Она хоть помнит, что нас ближе к ночи ждут в SM? Та молча развела руки и пожала плечами, мол, ничего не знаю, моя хата вообще на отшибе. Кажется, нам опять придётся выкручиваться каким-нибудь невероятным образом. Я вздохнула, собрала рассыпанные по столу карты, отдала из Тыковке и плюхнулась на диванчик, предварительно получив от онни свой тазик мороженого. – Ну, раздавай… POV Кюхён Шёл третий час нашего заточения. В «Дурака» сыграли, в «Мафию» тоже. Сонмин даже пасьянс разложил – тоже мне, престарелая княжна. Фифы смылись на кухню, шушукаются. Скучно до позеленения! Решив таки совершить героическую вылазку к машине и вызволить оттуда PSP, я направился в подсобку. Кажется, там валялись дождевики… Хламу тут навалено, как у Йесона в голове! Ещё и темно… Фонарик в телефоне, я выбираю тебя! Стою. Роюсь. Матерюсь. И тут над плечом громовое такое: – Ну чего, звони давай! От испуга отлетаю к стене, врезаюсь в кучу швабр, матерюсь ещё активнее. Наконец до меня доходит, что это голос блондиночки. И что она на кухне. И что стены тут сделаны из картона, ей-богу. – Позвони ты… я боюсь… – смущённо отмазывается Зоя. – Трусиха, – припечатывает Тори, – Ладно, давай номер! Тут даже щёлканье клавиш телефона слышно! Нет, это не картон, это гораздо хуже. Это пергамент. И да, я вовсе не подслушиваю! Я швабры расставляю. В этом деле спешка – враг… – Алло, Хёён-шши? Здравствуйте! Мы сегодня должны на репетицию приехать, но погодные условия, увы, категорически против… Возможно ли перенести тренировку? Завтра? Да, конечно сможем, прекрасно! Хорошо, попробуем разобрать его дома. Да-да, текст выучим. А остальные трейни тоже только завтра придут? Угу. Хорошо, спасибо… Я так и сел в обнимку со шваброй. Две картинки сложились в одну как на аппарате с кошечками в кабинете окулиста… POV Вика – Всё нормально, из-за погоды она решила сегодня вообще никого не собирать. Но завтра нам в SM аж к половине седьмого утра. – Легче не ложиться, – вздохнула Зоя. Дверь медленно открылась, и нашему взору предстала ехидная ухмылочка Кюхёна. Вслед за ухмылочкой в помещении материализовался аки Чеширский Кот и остальной айдол. – Значится, Джи и Вега?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.