ID работы: 172414

Добежать до канадской границы

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Sungvega бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 394 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Пресбиакузис как спасенье

Настройки текста
- Джи, тебе плохо? Я разлепила глаза и увидела над собой обеспокоенное лицо Хо-Хо. - Да… Судя по тому, что я лежу – я упала в обморок. Судя по тому, что у меня болят задница, бедро и локоть – в полёте я разнесла полкабинета. Классика жанра, я так когда-то деканат громила. - Может тебе валерьянки? - Нет, на валерьянку у меня аллергия… - страдальчески протянула я. - А на что у тебя нет аллергии? - На коньяк! Вика хихикнула, а доверчивый Минсу-шши уже откупоривал бутыль подарочного «Hennessey». К Хидэ вернулось стандартное выражение лица. Она опять смотрела на меня как на… в смысле, недовольно, свирепо, но, в то же время, грустно и с недоумением. - Так, в общем. Ты – пей, остальные слушайте. Хо-Хо наконец-то догадался поднять меня с пола и посадить в кресло, а Минсу сунул мне в лапы стакан, щедро наполненный коньяком. Вон она, широкая корейская душа. Одобряю. - Так вот. Вы, - главный менеджер ткнул на нашу троицу, - и ещё несколько трейни из другого класса ровно через 3 недели участвуете в SM Town. Я заглянула в стакан и подумала, не упасть ли мне в обморок второй раз. Не, не буду – конина расплескается, жалко. - Выступаете вы вместе с… Мы затаили дыхание. - …с SNSD. - Итить… - одними губами сказала брутальная до спинного мозга Вика. - Спокойно, Маша, - шепнула я. - В конце «The Boys», на, прости Господи, рэп-части, вы выходите вместе с остальными барышнями SM Family. Танцуете. Даже подпеваете возможно, да. Так что, сейчас зайдите к стаффу, померяйте костюмы, вечером репетируете танец с Хёён. Свободны! - Свободны, невидимы… и в шоке, - пробурчала Вика, закрывая дверь. Хидэ фыркнула, развернулась на каблучках и гордо поцокала в сторону огромной костюмерной. Мы переглянулись, пожали плечами и пошуровали за ней. - Я не буду это одевать. Вика прожигала взглядом кожаный комбинезончик. Ну ладно, миниатюрный кожаный комбинезончик. Хорошо, хорошо – развратный микроскопический кожаный комбинезончик. Чрезвычайно развратный. - А разве тебя кто-то спрашивает? – хмыкнула я. - Я. Не. Одену. Этот. Кошмар! – отчеканила подруга. - Куда ж ты денешься… - я выдохнула и предприняла десятую попытку свести на могучей груди лацканы кожаного пиджака, - Аджума-а-а, этот гад не застёгивается! Прибежавшая на помощь костюмерша благополучно убила пару пуговиц, попытавшись застегнуть на мне тряпочку, плюнула на это неблагодарное дело и сунула мне в лапы что-то ещё более пугающее, чем Викин комбезик. По крайней мере, ткани на этот шедевр дизайнерской мысли было отсыпано ещё меньше… Минут через пять мы всё же упаковали бренные тушки в костюмчики и скептически оглядывали друг друга в здоровенном зеркале. - Сударыня, вам не кажется, что мы похожи на дорогих проституток? – хмыкнула я. - Хоть на дорогих… Уже неплохо, - вздохнула Вика, пытаясь одёрнуть чёрные шорты, больше смахивающие на плавки. - Аккуратно. Ещё сантиметр вниз – и у тебя грудь вывалится. - Да чёрт возьми! - Не ной. Мне вот для сохранения непубличности моей груди вообще приходится дышать вполсилы, - я ещё раз проверила прочность швов, скрепляющих длинную молнию с тканью на передней части крохотного платья-футляра, - Бедные мои, как ж вас сплющило… - Он треснет, когда я буду садиться. По-любому. - Блин, даже без лямок… Свалится, как пить дать! - Слу-у-ушай… - Вика покрутилась перед зеркалом, - А может берём костюмчики – и, гхм, того? Работать? Что нам эта сцена… Может там больше денег соберём? - Отличная идея, ага… - я неосмотрительно выдохнула. Собачка на молнии не выдержала напора и молниеносно отлетела, отрикошетив в люстру. - Аджума-а-а… - заныла я в полной темноте, - Я опять всё сломала, да… Наконец эта BDSM-эпопея закончилась. Мы переоделись, смыли маскировку и решили почтить своим присутствием Kona Beans. Концессионеры только вышли из здания SM, но опаздывали уже на полчаса. - Кожзам – проклятье человечества! – ругалась Вика, пытаясь дотянуться до ужасно чешущейся лопатки, - Опа! Автобус, сто-о-ой! – заорала она и рванула к остановке. Автобус поступил как джентльмен и не стал закрывать двери перед носом у запыхавшихся дам. Мы радостно плюхнулись на свободные места. Стоило нам задремать, как идиллию разрушил оглушительный звонок моего мобильника. - Кто такой добрый?.. – пробурчала Вика, убирая голову с моего плеча. - Тихо, - шикнула я на неё, - Алло? - Привет, Зоя, это Чонсу! Я слегка подофигела, услышав вполне бодрый голос Итука. Совсем слегка, да. По моим расчётам, он сейчас должен мучиться от жесточайшего похмелья. - Ы-ы-ы… Ну привет… - В общем, я тут уже съездил в одно местечко, там потормошил человека одного, вот, потом ещё пару дел сделал - ах да, это не важно; так вот, я всё провернул, ваши билеты на SM Town уже у меня в кармане! – радостно оттарабанил парень. Спустя секунд эдак десять мне всё-таки удалось обработать этот поток информации, перевести его на русский и донести до нужного отдела головного мозга. - Итить, - что-то мы с Викой сегодня не слишком разнообразны в реакциях. - Что? - Оппа… тут такое дело, - я поспешила перейти на корейский, судорожно придумывая, чем оправдать наше отсутствие на концерте. Точнее, присутствие. Но, блин, на одной сцене с ним, ага… - Что-то случилось? – обеспокоенно спросил Чонсу. - Э-э-э… К Вике приезжает мама, мы никак не можем прийти! – зажмурившись, соврала я. Виктория аж проснулась от такой наглости и ошарашенно вытаращилась на меня. - Вот оно как… Ну, я могу ещё один достать! - …с бабушкой. - Два. - Э-э-э… Бабушка глухая. Абсолютно! - я продолжала вдохновенно врать. - Вот оно как… - судя по голосу, Тукки расстроился. Моя совесть изобретала для меня прекрасные эпитеты, из которых «скотина неблагодарная» был самым нежным, - А может всё же?.. - Ой, оппа, прости, вторая линия, не могу говорить! – протараторила я и поспешила отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.