ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава третья или двое на одну

Настройки текста
Люси сидела на коленях у Грея. Ей, кажется, нравится. Он гладил её по волосам, изредка наматывая одну прядь волос себе на палец. Хартфилии было приятно. Она прижалась к созидателю и не хотела, чтобы он её отпускал. Она поднесла свои губки к его и...

***

Блондинка вскочила с кровати. Дышала она очень тяжело, а сердце стучало так, как - будто оно сейчас взорвётся. Девушка опустила голову. Вбежала Эльза. - Люси, что случилось? - Алая села рядом с Люси. - Тебе приснился ночной кошмар? - Извини, что разбудила, - начала Хартфилия. - Просто я не могу забыть то, что было вчера. - Не волнуйся, Люси! - сказала Титанийская и приобняла подругу за плечи. - Всё образуется! Эльза встала и не спеша вышла из комнаты, выключив свет. Блондинка рухнула на подушку и закрыла лицо руками. - Не хочу, не хочу больше любви! -шептала себе Хартфилия. - К чёрту всех парней! Девушка перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. Таким образом она заснула немного попискивая и всхлипывая во сне. Как же она хотела забыть всех и всё. Она сейчас хотела забыть и Нацу и Грея, и Локи и остальных... Ей снилось, как они с Нацу играют свадьбу. Хартфилия в свадебном платье. Вокруг всё нарядно и красиво. Впереди неё идут нарядно одетые Шарли и Хеппи. В стороне стоят её друзья: Леви и Гажил, Биска и Альзак, Эльза и Жерар, Локи и Овен, даже Водолей и Скорпион. Лира же играла очень душевную музыку. Люси подошла к алтарю, где уже стоял одетый в белый костюм её жених. Но вот она не видит только одного человека. Это Грей. Люси пытается выследить его, но всё четно. Его нет на её свадьбе. Люси немного погрустнела. Дождия стояла одна в стороне. Вдруг Дождия срывается с места и подбегает к блондинке. - Ты! Ты разбила ему сердце! - Хартфилия проснулась. Она выдохнула и встала с кровати. На часах уже было около десяти часов. Сегодня ей нужно было проветриться и сходить в гильдию, а может и взять какое - нибудь задание. Она открыла шкаф, в котором было не много её вещей. Она выбрала топ и юбку. Она поспешно вышла и заглянула в комнату к Эльзе. Там её не оказалось и тогда Хартфилия вышла из дома одна.

***

Нацу сидел в гильдии такой поникший. Он просил налить Миру ему ещё стакан, но Мира говорила, что ему уже хватит. - Что это с Нацу? - в стороне спросила Венди. - Не знаю, да и Люсю я уже больше двух дней не видела. - ответила Леви. - Хеппи, ты ничего не знаешь? -спросила Венди, у сидящего рядом с ними кота. - Нет! - поспешно отрезал Хеппи. Грей тоже думал о своём. Его не интересовали разговоры вокруг. Он думал о Люси. " Как она там?" - думал парень и не сводил глаз с одного и того же места. Люси вошла в гильдию довольно уверенно. Нацу и Грей сразу же повернулись в её сторону. Она прошла к стойке, где сидел Нацу и села рядом, но на достаточном расстоянии от него. - Люси, я... - протянула Нацу, делая виноватое лицо. Хартфилия поспешно отвернулась и сразу же поймала на себе чей - то холодный взгляд. Созидатель быстро встал и направился к блондинке. Нацу повернулся к ней. Казалось Люси сейчас взорвётся. Её сердце быстро - быстро стучало, а мышцы сокращались. Неожиданно Люси окружили мечи. Люси закрыла лицо руками. Вся гильдия сразу обратила внимание на это всё. - Эй, вы двое! - закричала вошедшая Эльза. - Сегодня вы убираетесь в архиве. - Парни сразу же отвернулись. - Вам ясно?! - Алая сделала страшное лицо и "отважные" парни сразу же закачали головами. Титанийская подошла к Хартфилии. - Всё хорошо? - спросила та. - Спасибо тебе, Эльза. Алая помогла встать Люси и они вышли. Весь Хвост феи всё ещё был в шоке. - Кажется, я начинаю понимать, что здесь происходит... - начала Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.