ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава девятая или настоящие друзья!

Настройки текста
Блондинка сидела на крыльце дома вместе с Алой. - Эльза, что мне делать? - Люси уткнулась лицом в плечо Скарлет. - Может мне умереть? - Перестань, Люси! - Алая одёрнула Хартфилию. - Не смей больше ничего такого говорить! Эти болваны и ногтя твоего не стоят! - Может мы слишком надавили, Грей же хотел помочь,- протянула Хартфилия. Она и так была слишком обеспокоена поведением Драгнила и Фуллбастера. - Как ты быстро прощаешь! - ответила Титанийская и рывком встала. Она прошла в дом. Люси посмотрела ей вслед. Златовласка тяжело вздохнула.

***

Грей шёл не разбирая дороги. Он не хотел возвращаться домой, потому что там обязательно была бы Дождия. В парня врезалась девушка с розовыми волосами. - Извините, - робко сказала девушка. Фуллбастер помог красавице подняться и тут он увидел... - Шерри?! - маг спросил так, как будто Бленди давно умерла и теперь вернулась с того света. - О! Грей? Почему ты не с Люси? Эльза не подпускает? И как я смотрю поругались с Драгнилом? - Бленди усмехнулась. У неё был очень счастливый вид. - Не просто поругались, а конкретно избили друг друга! - почти крикнул Отмороженный. - Я так просто не отдам Люси этому ублюдку! - Грей, если ты её любишь, то отпусти, - Шерри похлопала парня по плечу и пошла в противоположную сторону. Брюнет ещё долго смотрел в землю и только спустя некоторое время, смог двинуться. Он пошёл домой. К счастью мага, Дождии там не оказалось. Парень спокойно вошёл в квартиру и сел на подоконник одного из окон. Грей сидел в полном одиночестве. Ему так не хваталось той женской любви. Он сидел, закрыв глаза и крутил в руке розу. Она была белоснежная, как первый снег. И необычайно красива. Фуллбастер посмотрел на неё и заморозил рукой. Теперь это была чистая, полностью голубая и холодная, как и сам ледяной созидатель. Брюнет дотронулся губами до ледышки и выпустил её в окно. - Люси, я тебя отпускаю, - казалось брюнет сейчас заплачет, но он не из тех, кто будет плакать. - Я буду помнить тебя всегда!

***

Люси вышла на улицу. Дул прохладный, но приятный ветерок. Постоянные боли ниже живота не давали спокойно жить блондинке. Да и не только боли... - "Неужели я беременная от этого урода?" - подумала Хартфилия, но сразу же отогнала эту мысль. Девушка встала и направилась в центр города. Блондинка пришла туда и поняла, что сегодня по улицам мало кто ходит. Она сидела на скамейке, спокойно смотря вверх. Вдруг до Хартфии начали тянуться две ладони. Руки легли на плечи блондинке. - А - а - а! - закричала Люси и быстро сообразив, развернулась и дала мощную пощёчину. Кому она ещё не знала. Спустя секунд пять она поняла, что это Драгнил. Девушка быстро встала. POV Люси Он что, следит за мной? Как же он мне надоел! Эльза, Грей, пожалуйста, будьте рядом. Конец POV Люси Парень прижал Люси к стене дома. Он прикусил и сразу же лизнул кожу на шее блондинки. Драгнил поспешно стал снимать топик Люси. Хартфилия оттолкнута его и побежала, но бежать она долго не могла. На углу дома первого квартала, который она пробежала её пронзили адские боли. Люси еле - еле смогла облокотиться на угол того самого дома, который заканчивает квартал.

***

Нацу бежал за девушкой. Но в конце потерял её из виду. Он просто пошёл вперёд. неожиданно среди домов на глухой улице, на той самой, где была Люси, он услышал полу стон - полу всхлип. - Люси? - спросил Саламандр и психически улыбнулся. Он стал осматривать каждый угол дома. Девушка зажала себе рот, но делать было нечего... Живот болит, впереди стена и Нацу уже очень близко к ней. Люси сжалась и заплакала. Тут - то она и прокололась. Драгнил уже хотел уходить, но услышал плачь. Он быстро прибежал на то место и увидел Хартфилию. - Попалась! - парень впечатал девушку в стену дома. - Здесь нам никто не помешает! Саламандр стал покрывать невинную шею блондинки поцелуями, укуса и красными пятнами. Люси стонала и рекой текли слёзы из её глаз. Но всё обошлось... Нацу поцеловался со стеной. Хартфилия перевела взгляд на место, откуда произошёл удар. Там стоял ледяной тигр. - Ч-что? - сначала она не поняла что происходит. Ведь у Грея нет такой магии. Нацу отлип от стены. - Грей! - заорал Драгнил, не повернувшись. Когда же тот повернулся, то Нацу и Люси увидели белоснежные волосы. - Л-леон? - еле выговорила Хартфилия. - Что?! - Саламандр ничего не понял. Леон приблизился к Нацу. - Я был о тебе лучшего мнения, Драгнил! - Он врезал парню с кулака в глаз, оставив фиолетовый знак. Созидатель взял блондинку на руки и пошёл вперёд. Златовласка решила пока ничего не говорить. Маг принёс девушку в парк. На скамейке сидела Шерри. - Люси, ты как? - спросила Бленди, смотря на девушку. - Всё в порядке, - блондинка перевела взгляд на Бастию. - Спасибо, Леон. Созидатель лишь кивнул. - Я пойду... - девушка встала и посмотрела на Бленди и Бастию. - Может тебя довести? - спросила Шерри. - Нет, спасибо... - девушка попрощалась с друзьями и направилась вперёд. Дорога Хартфилии была ужасная. Ноги сводило в судороги. Вся шея горела. Теперь она уже жалела, что не приняла помощь друзей. Когда она добралась до дома, то было уже очень темно. Блондинка уже хотела войти в дом, но рядом с ней что - то упало. Она подняла предмет. Это была та самая роза. - Грей? - спросила Люси сама у себя. Хартфилия слабо улыбнулась и огляделась. Никого не было. Девушка всхлипнула. Вышла Эльза. - Боже, Люси! Что с тобой? - она оглядела блондинку. - Уже всё хорошо. - блондинка пыталась уйти от разговора. - Уже? Опять эти двое? - Титанийская сделала зловещие лицо. - Нет, не двое... - Хартфилия опустила глаза. - Значит опять эта розовая головёшка? Что он тебе сделал? - Алаволосая взяла златовласку за руки. - Мне уже лучше. Мне помогли Леон и Шерри. - пояснила Люси. Алая улыбнулась и дала проход Хартфилии. Люси улыбнулась Скарлет и вошла в дом, крепко держа розу в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.