ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава десятая или слёзы друзей.

Настройки текста
Сложно. Сложно - это понятие растяжимое. Сложные отношения, сложный выбор... - Шерри! - злилась златовласка. - Зачем ты посоветовала Грею забыть меня! - блондинка прижала Бленди к стене. - Прости, Люси! - розововолосая пыталась успокоить Хартфилию. - Я всё объясню... - Будь добра! - Люси сделала злое лицо. - Мне просто стало жалко Грея. Ты бы видела каким он стал! Замкнутый, почти ко всему равнодушный... кроме тебя, конечно. Ты умеешь строить только беззащитную особу! Я не хочу с тобой ссориться, Люси, но научись защищать себя сама! - крикнула Шерри. - Я помню, какой ты была раньше! А теперь во что ты превратилась? Из самоотверженной девушки в размазню! Бленди вышла из дома, хлопнув дверью. Но Хартфилия не хотела выводить Шерри из себя. Просто, так получилось. Flashback Люси сидела на кровати, смотря на найденную розу. Из её глаз вот - вот должны были хлынуть ручьями слёзы. Но почему - то сегодня ни одна слеза не пролилась ещё. Ну что же, ещё не вечер... Из комнаты Эльзы раздавались крики Алой и Фернандеса. Кажется Эльза его в чём - то обвиняет, а Жерар не признаёт этого. За эти недели столько произошло, что Хартфилия и не пыталась восстановить это в памяти. Во - первых, её голова могла лопнуть из - за этого, а во - вторых, были такие моменты, которые блондинка готова забыть навсегда. Люси возненавидела Нацу, но с другой стороны это же он привёл её в гильдию и пошёл с ней на первое задание... Или это она с ним пошла... Она не совсем понимала, почему стала так близка с Греем. Нет, они и раньше были лучшими друзьями, но случай с Нацу так хитро перевернул их жизнь, что теперь блондинка хотела находиться рядом только с Фуллбастером и никем другим. Даже Эльза, которая так переживала за подругу, не была таким другом, как парень. И как блондинка ещё с ума не сошла? С одной стороны парень, с которым она случайно познакомилась, который защищал её, а потом предал... С другой стороны темноволосый, красивый парень, готовый на всё, ради своей любимой. Ну и кого выбирать? Наверное выбор очевиден...

***

Грей всю ночь и всё утро мучился. С вечера у него была температура и поэтому Фуллбастер решил сегодня не вставать. Ему было ужасно плохо. Рядом с ним сидел Леон. - Придурок, - сказал Бастия, смотря на мага. Ну, что сказать? Место того, чтобы поддержать он его осуждает.. - Знаю! - хмыкнул созидатель. Но брюнет был очень признателен своему другу. Даже сейчас он не отходил от него ни на шаг. Проносил всё, что Фулластеру было нужно. Белокурый парень всю ночь не спал из - за Грея и брюнет винил в недосыпе Бастии себя. Через часа два температура мага упала и он встал. Он кивнул Леону, что тот может идти. Бастия пожал руку Грея и вышел из его дома. Фуллбастер немного посидел на кровати и встал. Странно, что Дождия не зашла его проведать, но брюнет даже был рад этому. Он осторожно шёл по своей квартире, держась за стену. - Проветриться надо, - с этими словами парень вышел из дома. Он знал. что если Бастия увидит его, то ему не отвертеться...

***

Шерри всю ночь не сомкнула глаз. Она волновалась за своего парня. Но под утро она всё же заснула сидя за столом с кружкой кофе в руках. Когда хлопнула входная дверь, то Бленди всё же подняла голову. Перед ней стоял Бастия и улыбался. - Ты где был? - Шерри нахмурила бровки и встала. - У Грея... - протянул парень. - Всю ночь? - Бленди вопросительно подняла бровь. - У них там с Люси что - то случилось... - Леон закатил глаза. - Опять? Леон, а ты обо мне подумал? О моих чувствах? - Сквозь наворачивающиеся слёзы выдавила Шерри. Она всхлипнула и побежала. Созидатель хотел схватить её, но у него ничего не получилось. Розоволосая девушка бежала по улицам Магнолии. Но постепенно она успокаивалась и сбавляла темп сначала бега, а затем ходьбы. Грей шёл, опустив голову. Ему была наплевать почти на всё, кроме Люси и Леона. Они единственные, кто могли поддержать его в любой ситуации. Бленди показалось, что Леон идёт за ней и поэтому она снова побежала. Фуллбастер остановился и посмотрел назад, как неожиданно в него врезалась девушка. Грей поднял взгляд и увидел Шерри. Между ними завязался диалог. После того, как Бленди узнала о том, что ледяной созидатель и Драгнил поссорились из - за Люси, то в голове розововолосой родилась идея. - Грей, если ты её любишь, то отпусти, - сказала Бленди и тем самым закончила диалог. Бленди спокойно пошла домой, оставив брюнета в недоумении.

***

Бленди вошла в квартиру, улыбаясь. - Шерри, прости меня, - сказал Леон, подойдя к девушки. Но та приложила палец к его рту. - Теперь и у Грея и у Люси всё будет хорошо... - Бленди усмехнулась. - О чём ты? - белокурый убрал руку девушка от своего рта. - Я сказал Грею, что если он любит Хартфилию, то пусть отпустит её... - Шерри пожала плечами. Бастия округлил глаза и выбежал из дома. Шерри ничего не поняв побежала за ним. Конец Flashback Теперь же Бленди шла сама не своя. Пол дня назад она была готова рассорить Люси и Грея, а теперь защищает Фуллбастера. Она не знала откуда блондинка знает о её плане. Но розововолосая даже и не подозревала, что рассказал всё Хартфилии Леон. Ей было так стыдно перед Бастией и Фуллбастером, она обязательно должна извиниться. Люси успокоилась и теперь переваривала полученную информацию от Шерри. Эльзы и Фернандеса дома не было. Куда они делись златовласка не знала. В дверь постучали. Блондинка встала и открыла её. На блондинку в прямом смысле налетел Драгнил и прижал к стене. - Я же сказал, что не отстану! - крикнул Саламандр. Люси вырывалась. Нацу прижал её сильнее и нечаянно задел маленькую вазу, стоявшую на подоконнике. В вазе находился ледяной цветок Грея. Он упал и лёд рассыпался в миллиарды крупинок. Зато на месте хрустальной розы, расцвела обычная белая роза. Хартфилия отпихнула от себя Нацу. - Пошёл вон! - златовласка поцарапала Драгнила в плечо и дала по лицу шипами розы. Она хлопнула дверью, закрыв её изнутри. Люси прижала к себе розу. - Ты в надёжных руках, Грей, - блондинка засмеялась сама себе и вспоминая слова Шерри, пошла спать не дождавшись прихода Эльзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.