ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая или ледяной подарок.

Настройки текста
Утром Люси проснулась, как ни в чём не бывало. Она простила Шерри, так как понимает её чувства к Леону, а ещё потому, что сегодня был важный в её жизни день. Её День Рождения. Хартфилия не очень - то любила этот праздник, но когда рядом друзья её всё равно. Но сегодня златовласка хотела, чтобы все забыли о ней и она осталась одна. Но день уже начался как - то ни так. Сперва девушка потеряла один сапог и долго искала его по комнате. Потом, когда она нашла его, то потерялся тот, который она нашла вначале. Затем волосы девушки ни как не хотели укладываться прямо и пара прядей торчало в разные стороны. Блондинка тяжело вздохнула. Она куда - то дела ключ Водолея... Ещё раз посмотрев на себя в зеркало она скривила сама себе личико и вышла из уютной комнаты. На кухне уничтожала тортик Эльза. Люси беззаботно зашла на кухню и тут на неё набросились Леви и Венди. - С Днём Рождения, Люська! - закричала МакГарден, обнимая блондинистую подругу. Алая кивнула и улыбнулась клубничному торту. Венди засмеялась. - Это тебе от нас! Девушки протянули свои подарки златовласке. От Леви была книга о невозможной любви, а от Венди красивая коробка конфет с Люсиным изображением. Скарлет улыбнулась и протянула свой тортик со знаком гильдии и кремовыми фигурками всех из Фейри тейл. Хартфилия улыбнулась. Наконец, хоть что - то подняло ей настроение. её окружили вниманием. Блондинке так давно этого не хватало. Хотя нет, она сама отгородилась от всех из - за Нацу... Может хоть сегодня он не будет доставать её и домогаться. Она мечтала увидеть сегодня Грея. Хартфилии не обязательны были подарки. Ей нужно было лишь внимание, но только не внимание Нацу. - Спасибо, вам всем! - закричала девушка и обняла всех. Она даже оторвала Эльзу от желанного тортика. Но Титанийская не была против. Этот момент мог длиться бесконечно, но всё не вечно... Нужно было сходить в гильдию. - Люси, в гильдии о тебе все беспокоятся, - сказала Венди. Алая оставила свой торт и направилась к выходу. Она беспокоилась о Жераре. Они вчера поссорились и он куда - то ушёл. Марвел, Хартфилия и МакГарден обнялись и пошли за Скарлет.

***

Шли они не долго. В компании друзей время летит незаметно. В гильдии было шумно. Люси сначала пряталась за спиной Титанийской, но поняла, что Нацу в гильдии нет. - "Может на задании?" - спросила у себя блондинка. но её это мало волновало. Но и было ещё одно но. Грея в гильдии тоже не было. - С Днём Рождения, Люси! - закричала вся гильдия. - Спасибо! - в ответ выкрикнула блондинка и улыбнулась. Сегодня в гильдии собирались только танцевать и веселиться. Никто и не думал идти на какое - либо задание. Люси всё нравилось. Её задарили подарками, начиная от браслета и заканчивая волшебными эликсирами. Вскоре начало темнеть. Люси пошла домой одна, так как в гильдии всё ещё бухали, а Эльза пошла искать Фернандеса. Хартфилия немного погодя дошла до дома. Она стояла у дверей в дом. Она очень погрустнела из - за отсутсвия Фуллбастера, но всё - таки входить надо было. Она вошла и прошла на кухню, где стоял торт гильдии от Алой. Златовласка сразу же съела кремовые фигурки Лисанны и Нацу. Так как по мнению Люси они были лишними и портили всю картину. Хартфилия вошла в свою комнату не понимая зачем. Она уже хотела выйти, но тут её повалили на пол. - с Днём Рождения, любимая! - Драгнил поцеловал Люси против её воли. - Убирайся! Я не хочу тебя видеть! - закричала блондинка. - Ага, сейчас! - усмехнулся Нацу. - Отпусти меня, пожалуйста, - попросила Люси. - Если Грей не появится через пять минут, то я иду с тобой. Саламандр засмеялся, но кивнул. Он выпустил златовласку и пошёл на улицу, ждать её. Четыре минуты Люси неподвижно сидела, смотря в окно. Пошла пятая минута и Люси, посмотрев в окно развернулась и подошла к двери. Но тут под громкие взрывы фейерверков, через окно комнаты, протягивается огромная, ледяная рука. Вся Магнолия выбежала на улицу, включая гильдию и Скарлет с найденным Жераром. Это была огромная, подвижная статуя, которая была видна во всём городе. Она очень походила на Люси. Девушка прижалась к стене, но потом поняла, что бояться льда не стоит. Люси была довольно - таки смелой и поэтому она забралась на руку статуе. Огромная Люси понесла живую Люси куда - то в лес. Но злотовласка не боялась, она рассматривала людей - муравьёв. Когда же ледяная Люси стала опускать Хартфилию, то блондинка заметила. что внизу сидят... Грей и Леон. Они тяжело дышат и кажется у них совсем не осталось сил. Люси встала на ноги. Из - за статуи вышла Шерри. Она мягко улыбнулась златовласке. - Грей, Леон, Шерри? - на одном дыхании проговорила девушка. - Мы, наверное, пойдём, - Бастия взял Бленди на руки и пошёл обратно в гильдию. - Грей? - переспросила Хартфилия. - Прости меня, Люси. Не знаю, что меня нашло, - Да ничего... И спасибо за подарок, - Люси улыбнулась. Грей заволновался. - С Днём Рождения, - Фуллбастер отдал блондинке белую розу и исчез. Все вскоре прибежали к златовсласке, но к тому времени ледяная Люси рассыпалась на гранулы льда. Люси улыбнулась. Это был самый лучший праздник в её жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.