ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава двенадцатая или тройное задание. Часть 1.

Настройки текста
Люси открыла свои карие глазки. Она долго ворочалась в кровати, но нужно было вставать. Она отбросила одеяло с левого края, а там лежит... Нацу?! У Хартфилии началась паника. Буквально за мгновение она разгоняет сердце до двести сорока ударов в минуту - кажется, будто оно сейчас взорвётся. В голове поплыл туман, мороз по коже - и тут же жар и ужас, который буквально сковывал блондинку. Златовласка сглотнула. Это были самые страшные опасения Хартфилии. Она быстро отодвинулась к правому краю, но там тоже что - то лежало. Блондинка откинула одеяло и увидела там Фуллбастера. Парни оба приобняли Люси за руки. - Не - е - е - ет! - завопила девушка, да так громко, что у неё у самой уши закладывало. Златовласка взвизгнула и проснулась в холодном поту и мурашками по всему телу. Девушка вся тряслась. Она осмотрела свою кровать и поняла, что рядом никого нет и это был просто сон. На часах было четыре утра. Снова ложиться спать уже не было смысла, поэтому блондинка встала и тихо прошла на кухню. По окнам и крыше стучал сильный дождь. В коридоре было тихо. Слышно было лишь шаги Хартфилии и буйный ветер с дождём за окном. Люси медленно прошла в кухню и заметила, что на столе так и стоит её торт. - Ну и ночка... - с этими словами златовласка потёрла лоб и уселась на стул. Она вздохнула и взяла в руки фигурку Грея. Хартфилия облизнула кремовую голову Фуллбастера и съела её. Он был шоколадным с неким холодком во вкусе. - Вкусняшка! Девушка ещё долго наслаждалось шоколадным Греем. Доев его она посмотрела на фигурки Эльзы и Жерара. Она вместе положила их в рот вместе. - Они так дополняют друг друга! - Люси улыбнулась себе. <Вдруг в окно постучали. Блондинка встала и с подозрением подошла к окну. За окном было почти ничего не разглядеть. Четыре утра, да ещё и ливень, словно из ведра. Виднелся лишь чей - то силуэт. Это был парень. Понятно было по не хилому телосложению. Растрёпанные волосы. Хартфилия открыла окно и увидела Отмороженного. - Грей? - златовласка удивлёнными глазами смотрела на брюнета. - Ты же простудишься! - Я же ледяной маг. Чего мне эта простуда... - Фуллбастер пожал плечами и выдохнул. - Мне нужно с тобой поговорить. - Быстро заходи! - сказала блондинка. Фраза девушки звучала, как приказ. Грей не хотел входить, но разве может он отказать любимой? Отмороженный зашёл в дом. Люси проводила его на кухню, стараясь делать всё тихо, чтобы Титанийскую не разбудить. Брюнету было слегка не ловко. И зачем он согласился? - Так о чём ты хотел со мной поговорить? - Люси вывела Грея из раздумий. Хартфилия не могла подумать, что они сейчас с созидателем наедине. Ну, если, конечно, не считать Скарлет и Фернандеса в другой комнате. - Люси, ты не хочешь отправиться на задание? - маг слегка наклонил голову вправо. Сердце блондинки забилось всё быстрее, а пульс участился. - Со мной, вдвоём? В груди девушки что - то ёкнуло. Голова закружилась, а щёки стали гореть. - Ну, я.. Я.. - затягивала блондинка. Она очень разволновалась. - Я не настаиваю, - успокоил девушку брюнет. Но, конечно, он очень хотел, чтобы Люси согласилась. Фуллбастеру очень нужны деньги, а оставить свою златовласку он не мог, так как знал, что Драгнил будет к ней приставать, а Алой рядом может не оказаться. - Д-да, - наконец, ответила Хартфилия. - Я пойду с тобой. Ледяной созидатель был очень рад, но скрывал это за маской равнодушия. Неожиданно дверь комнаты Титанийской открылась и оттуда вышла Эльза. Грей перестал двигаться и замер на стуле. Люси поступила также. Скарлет просто вошла на кухню и отрезала кусок торта не замечая парочку. Она положила его на тарелку и унесла к себе в комнату. Фуллбастер почесал затылок. - Грей, а какое задание? - вставая со стула, спросила златовласка. Отмороженный протянул ей аккуратный листок бумаги. Там красивым почерком было записано само задание. Хартфилия быстро пробежалась по нему глазами. - Долго выбирал? Отмороженный пожал плечами. Сейчас брюнет выглядел, как испуганный кролик, который продумывал каждое слово, чтобы не испугать девушку. Хотя Хартфилия была не лучше. Если бы вы только знали, какие чувства она сейчас испытывала. Все чувства и эмоции смешались. С одной стороны всё ещё была опаска к противоположному полу, а с другой рядом был парень, которому она доверяла даже больше, чем Эльзе. На кухне наступила гробовая тишина. Никто не решался сказать что - либо первым. Дождь стал потихоньку стихать. Люси становилось всё жарче. Грей тоже вспотел и поэтому оголил свой торс. Блондинка засмущалась. Это странно, потому что обычно Фуллбастер раздевался Хартфилия не очень - то зацикливалась на этом. Цель задания заключалась в том, чтобы найти нужный предмет и принести его какому - то парню или мужчине. А именно нужно было найти семейную реликвию - статуэтку Афродиты, которую потеряла его девушка или жена. В задание это не уточнено. В принципе задание не сложное и Грей с Люси могли бы с лёгкостью с ним справиться. Но в заданиях всегда есть трудности и, скорее всего, это задание не исключение. Парень и девушка одновременно встали. Люси слегка улыбнулась. Грей же быстро выбежал из дома. Хартфилия последовала за ним. - Догоняй! – крикнул Грей и побежал вдоль дороги. Люси улыбнулась. Сейчас ей было так хорошо, что она готова была простить Нацу и обнять всех на свете – настолько повысилось у неё настроение. Блондинка надела шляпу и солнечные очки и тоже побежала за Греем – отставать и проигрывать она не умела. Ребята пошли через парк. Хоть было и раннее утро, карусели и фонтаны уже включили, и всплески воды радостно играли в лучах солнца. Фуллбастер остановился перед одним из каменных фонтанов, зачерпнул немного воды и, подождав подругу, обрызгал её всю свежей холодной водой. Люси засмеялась. - Ах, ты так хочешь? Ну, сам напросился! – весело крикнула Хартфелия и тоже запустила в парня немного воды. Оба засмеялись. - Хочешь мороженого? – спросил Грей. Златовласка хотела было ответить «да», но вспомнила, что было в прошлый раз у лотка с мороженым, поэтому нервно сглотнула и приглушённо ответила: - Я боюсь… сходишь сам, ладно? Грей понимающе улыбнулся и усадил девушку на ближайшую лавку. - Подожди меня. Я постараюсь поскорей, - и с этими словами брюнет быстрым шагом направился к лавке с мороженым. Люси немного успокоилась и закрыла глаза, наслаждаясь тишиной. В траве стрекотали только что проснувшиеся цикады, деревья шумели и качались на ветру. Девушка уединилась с природой и вслушалась в звуки ветра, как тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.