ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава тринадцатая или тройное задание. Часть 2.

Настройки текста
Люси открыла глаза и поняла, что Грея уже довольно давно нет. Она встала со скамейки и со страшными опасениями направилась в ту сторону, в которую пошёл Фуллбастер. Хартфилия стала оглядываться по сторонам. Ей было всё ещё немного страшновато из - за мужского пола. С одной стороны любимый и желанный брюнет, а с другой воспоминания о том, как над ней жестоко надругался Драгнил. Блондинка шла всё дальше и дальше. Вдруг она услышала крики. По интонации было ясно, что это парни и они ругаются. Один голос она сразу узнала. Это был Грей. Но и второй голос, к своим самым кошмарным опасениям, девушка тоже узнала. Это был... Нацу?! Люси плохо слышала о чём шла речь и она решила подойти поближе. Блондинка зашла за угол дома и остановилась. Крики стали слышаться отчётливей. - Урод! Оставь мою Люси в покое! - закричал Грей. Они оба были на взводе и, наверное, их могла остановить только Эльза. - Ага! Сейчас! Люси моя! - крикнул в ответ Нацу. - Тварь! Ты сейчас получишь! У Саламандра в руке появился огонь. Грей тоже не стоял без дела. У Отмороженного в руке начал появляться лёд. Вот-вот парни должны были столкнуться, но крик Люси их остановил: - Остановитесь!!! Волшебники нахмурились и повернулись. Бегущая Хартфилия остановилась и отдышалась. Видно было, что бежать ей было трудно - пот стекал с её лица. - Зачем вы опять дерётесь? Из-за меня? Я того не стою! - блондинка вдохнула побольше воздуха, задержала его... и разрыдалась. В который раз за месяц. - Я люблю тебя, Люси! - Нацу убрал магию и подошёл к девушке. Златовласка смотрела Драгнилу в глаза. Грей вздохнул. Хартфилия резко отвернулась от Нацу, ударив его волосами. - Пойдём Грей, - блондинка пошла вперёд, взяла Отмороженного за руку и потащила его за собой. - Нам на задание нужно. Парочка стала удаляться. Саламандр улыбнулся лисьей улыбкой. "На задание они намылились... Ну что же, я не дам вам скучать," - маг усмехнулся и осторожно пошёл за Греем и Люси, чтобы остаться ими незамеченным. Парочка долго шла,а за ними следовал Драгнил. Фуллбастер резко остановился. - Люси, прости, - Грей опустил голову. - Что случилось, Грей? - Хартфилия взяла парня за руки и с сожалением посмотрела на него. - Я мороженое забыл тебе купить, - произнёс Отмороженный грустным голосом. Блондинка засмеялась. У неё из глаз потекли слёзы из - за смеха. - Дурачок! - сказала девушка, успокаиваясь и ласково гладя руку Грея. - Я уже не хочу мороженого... Девушка и парень засмеялись в один голос и пошли дальше. *** - Два билета до Сайлент-Хилла на ближайший рейс, пожалуйста, - Люси положила несколько купюр в руку проводнице, и та отдала ей билеты: - Поезд прибывает через десять минут, можете подождать здесь на лавочках. - Спасибо, - блондинка лучезарно улыбнулась и направилась к брюнету, сидящему неподалёку с двумя большими чемоданами. - Купила? - Грей подвинулся, освобождая место для спутницы. - Да, через десять минут уже приедет, - Хартфилия отдала один билет Фуллбастеру. - Сходишь за водой? Я пить хочу. - Ладно, - вздохнул парень и пошёл к ларьку. Златовласка немного порылась в чемодане и нашла свой телефон. Пролистав фотографии, она вздохнула. Вот фото, где был изображен их с Нацу первый совместный ужин. А вот, где они вместе катались на лошадях. От этих воспоминаний у девушки защемило в сердце, и она в сердцах кинула телефон под рельсы. Послышался странный звук, и Люси поняла, что поезд уже едет. - Грей! Грееей!! - крикнула она. Тот уже мчался к заклинательнице. Поезд остановился. Хартфилии пришлось немного пройти, чтобы найти вагон, в который ей выдали билет. Фуллбастер быстро подбежал к девушке, забрал у неё свой чемодан, достал билет и отдал его проводнице. Та улыбнулась, отдала билет обратно и указала места. Волшебники нашли свои места и довольно уселись. - Успокойся, Люсь. Всё хорошо, - ледяной маг подсел ближе к заклинательнице и одной рукой обнял её. Блондинка вздрогнула. Прикосновение Грея заставило её очнуться. Она вдруг вспомнила жестокие действия Нацу, как он грубо целовал и обнимал её. И вот сейчас с ней сидит её самый лучший друг и близкий человек и нежно обнимает. К своему удивлению, теперь Люси не боялась его. Более того, она даже положила свою голову на плечо созидателя и закрыла глаза. Брюнет мягко улыбнулся и провёл рукой по шелковистым волосам златовласки и тихо шепнул: - Поспи немного, моя хорошая. Ты устала. И ни Люси, ни Грей не заметили, как за спиной у них сидел Драгнил и буквально сверлил их взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.