ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая или тройное задание. Часть 3.

Настройки текста
POV Люси Сейчас я еду с Греем на задание. Мне сейчас хорошо. Или нет? Я уже совсем запуталась... Грей такой хороший и милый. Шутит и защищает меня. Красивый. Снаружи холодный, а внутри очень тёплый. А вот Нацу... Стоп! Почему я думаю о Нацу? Конец POV Люси Люси огляделась. Она заметила Нацу, но попыталась не показывать страха и ужаса. Голова у девушки начала кружиться. Сердце бешено забилось и дыхание стало прерываться. Грей заметил, что с Хартфилией что - то не так. Он скрестил руки на груди и поднял брови, чтобы не подавать виду. Драгнил естественно не заметил того, что блондинка его заметила. Заместо этого он чувствовал себя ужасно. Ему было плохо. У него кружилась голова и сильно тошнило. - Ща блевану! - прошептал Саламандр. Хеппи спокойно сидел рядом и ел рыбку. Он был так увлечён ей, что тоже не заметил того, что Люси увидела их. Фуллбастер немного наклонился влево и округлил глаза. Настроение ещё хуже стало. "Тварь! Что ты здесь забыл?" - подумал парень и отвернулся. - Ты тоже его видел? - златовласка немного смутилась, смотря на Отмороженного. - Если ты про эту мразь, то да, - брюнет выдохнул. Девушка села рядом с ним. Грей приобнял девушку. Златовласка вздрогнула, но вырываться не стала. Сердце девушки стало успокаиваться. Люси даже слегка прижалась к парню и начала засыпать. Нацу заметил это и разозлился, но тут же его чуть не вырвало. Хеппи слегка поёжился, но не стал отрываться от любимого лакомства. Вдруг Нацу вскочил, не смотря на тошноту и двинулся к парочке. Он выстрелил огнём в то место, где сидели Люси и Грей. - Ледяная стена! - парень закрыл себя и девушку стеной. - Рёв огненного дракона! - Нацу сосредоточил огонь во рту и выстрелил в Грея. Фуллбастер оттолкнул Хартфилию. Вагон взорвался. Слава Богу в этом вагоне никого не было, кроме них. Ну, почти никого... - Что вы тут творите, сцуки! - откуда не возьмись появилась Эльза. - Молитесь, идиоты! Вы трупы! - Доспехи ниндзя! - на девушке появились широкие штаны и бинты на груди. В руках два острых меча. Парни задрожали. Люси отползла в сторону, как и Хеппи. Они все были в шоке. Титанийская растолкала всех. - Вы что делаете, придурки! - прорычала Скарлет. - И как вас одних оставлять можно? - Алая вздохнула. Она отряхнулась и подала Люси руку. - Вставай. Златовласка послушно встала при помощи Эльзы. Титанийская вздохнула и схватила Нацу за ухо. Она потащила его за собой. Драгнил ёжился и кричал. Грей и Люси смотрели им вслед. Хеппи полетел за Саламандром и Алой. - Ты в порядке? - Отмороженный поднял лицо Люси на себя. Девушка сглотнула. - Прости, - Фуллбастер отпустил блондинку. Хартфилия резко поднесла лицо парня к своему лицу и поцеловала его в губы. Она сильно покраснела от своих действий. Брюнет тоже покраснел, но ответил на поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.