ID работы: 1724662

Огонь или лёд?

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Цикорий бета
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 308 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая или тройное задание. Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Приятно. Приятно чувствовать того, с кем тебе хорошо. Приятно целовать человека, который тебе дорог и прикасаться к нему. Люси чувствует в Фуллбастере всё вместе и не только сейчас, а постоянно. Каждую минуту, каждую секунду...Хартфилии сейчас ничего не нужно. Она целует Грея. Сейчас она забыла, что они в разрушенном вагоне, что Нацу был здесь. Но чего - то не хватает. Точно... Воздуха. Воздуха становилось всё меньше, но златовласка не хотела прерывать такой момент. Да и брюнет тоже. Но всё - таки им пришлось оторваться друг от друга. - И-извини, - выдавил Отмороженный и почесал затылок. - Не извиняйся. Это я виновата, - блондинка виновато улыбнулась и слегка покраснела. Но, кажется, Грей тоже был слегка смущён. Поэтому он отвернулся. Люси тихо захихикала. Сердце девушки стучало чуть быстрее обычного. Внутри неё всё было как - то неспокойно. - Пошли дальше? Или так и останемся здесь? Фуллбастер взял девушку за руку и потянул за собой, чтобы выйти из разрушенного вагона. Хартфилия не сопротивляясь, пошла за парнем. Она чувствовала, как Грей сжимает её руку. Она немного дрожала, но так, чтобы брюнет не почувствовал этого. Пара вышла из вагона и огляделась. - Дальше пешком? - Люси немного грустно посмотрела на созидателя. Тот пожал плечами и виновато улыбнулся. - Если бы не Нацу... - маг опустил взгляд вниз. Он чувствовал сильную вину перед Хартфилией. - Грей, перестань винить себя. Ты не виноват, - девушка взяла руку парня и сжала в своих руках. Она слегка улыбнулась. Конечно, было не до веселья, но всё - таки нужно было как - то взбодриться, чтобы хорошо выполнить задание и получить вознаграждение. Тем более они вместе и это главное. Тем временем в гильдии Эльза злая вошла в гильдию, таща за собой Драгнила. Тот орал, как резанный и вырывался. Но Алая схватила его ухо мёртвой хваткой. Вся гильдия взбудоражилась от жалобных криков парня. Титанийская с силой откинула парня на середину здания гильдии. - Посмотрите на этого урода, который не знает куда ему деться! - девушка оставила парня на середине и отошла. Весь хвост феи вопросительно смотрел на Нацу. Парню стало очень стыдно. Макаров внимательно наблюдал за этой сценой. Он слегка нахмурился. Венди и Леви смотрели на Саламандра в неком смятении. - Нацу. Я о многом наслышан. И о том, что ты вытворял на День Рождения нашей Люси и, что ты бил Люси. И тебя придётся наказать, - Макаров почесал затылок. Драгонслееру стало страшновато от таких слов дедули. - Приберись - ка в архиве, а потом посмотрим... Скарлет запихнула Нацу в архив. Тот выдохнул и стал осматриваться. - А я тебе говорил, что это плохая идея, - сказал, внезапно появившийся Хеппи. Драгнил вздохнул. Он стал медленно убираться и поднимать с пола книги и свитки. Ему это очень быстро надоело и маг сел на пол. Он зевнул и прикрыл глаза. - Пока я тут сижу, Грей уводит мою любовь! - крикнул Драгнил и стукнул кулаком по полке книгами. Из - за этого всё, что лежало на ней свалилось на парня. Нацу не успел ничего сказать. Он просто потёр затылок и встал. - Ну всё, хватит с меня! Он стал быстрыми шагами подходить к двери. - Нацу! - крикнул Хеппи, летя за парнем. - А как же приказ мастера и Эльзы? - Дедуля поймёт, - хмыкнул Драгонслеер и приоткрыл дверь. Когда Нацу произносил имя Люси, то сердце начало биться быстрее, а сам он слегка вздрагивал. Он всегда воспринимал Люси, как друга. Но, что - то прошептало Саламандру, что Хартфилия его собственность... Драгнил огляделся и незаметно для всех выбежал из гильдии. За ним последовала и шаверма. Не мог же Хеппи бросить Нацу в трудную минуту. Теперь Саламандр и Хеппи спешили на любой, ближайший поезд. Чтобы всё - таки добраться до Хартфилии и Фуллбастера.

***

Люси и Грей вышли из огромного особняка, с красивым садом. Повсюду были цветы и деревья с фруктами. Дул приятный, тёплый ветерок. Но паре было не до этого. Они очень устали. Сначала они шли около двух километров пешком, а потом ещё и до особняка чёрт знает сколько добирались. - Хорошо ещё, что задание не такое сложное, - протянула Люси, садясь на ступеньки дома. - Подумаешь, найти золотое украшение, - Брюнет выдохнул. Он взял девушку за руку и повёл за собой. Люси немного растерялась, так как не ожидала такого. Но она не сопротивлялась и вскоре сравнялась с созидателем, не отпуская его руку. Парень с девушкой шли очень долго. Часа три - четыре. Они сели на траву и решили отдохнуть. Нацу выполз из вагона. - Ща блевану! - с этими словами Драгнила вырвало. Ему было сейчас очень и очень плохо. Все прохожие старались обходить его стороной. Но он не сдавался и сумел снова встать на ноги, ради Люси. Он ведь хотел вернуть её. Всеми силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.