ID работы: 1735608

Born to die

Джен
R
Завершён
21
автор
V.Immortal бета
Kimatoy бета
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старые связи: Мэри

Настройки текста
Я смотрю на нее, не отрывая глаз, уже около получаса. Она извивается, как языки пламени, танцуя на сцене, стилизованной под извергающийся вулкан. Я жадно ловлю взглядом каждое движение, каждый изгиб ее тела. Не идеальная, как и многие здесь, но она пахнет гораздо лучше, чем уличные ночные бабочки. Скарлетт не оценила бы мой выбор, но Скарлетт здесь нет. Мы встречаемся взглядом, мой интерес больше не тайна для нее. Впрочем, я и не делала из него тайны. Теперь она тоже смотрит на меня, улыбается. Я ее интересую. Все ее движения, вся ее страсть адресованы только мне. Я улыбаюсь ей в ответ, и она думает, что победила, что я в ее власти. Глупенькая овечка думает, что она волк. Она связалась с опасным хищником, но еще не знает об этом. Я отвожу взгляд, и наша игра продолжается. Теперь она думает, что я потеряла к ней интерес. Глупая овечка переходит в наступление. Она подходит ко мне, и я начинаю слышать ее мысли. Пытаюсь выделить их из непрерывного потока, но получается очень плохо: ее голос мне не знаком, тяжело за него ухватиться. Мысленно я умоляю ее подойти ближе, прошу заглушить гул в моей голове. — Привет, — сквозь громкую музыку и голоса доносится до меня ее соблазнительный голос, — меня зовут Кэнди. Вот он, мой якорь и ужин в одном лице — стриптизерша с банальным именем Кэнди. По моему лицу расползается довольная улыбка, гул в голове утихает, и я слышу только ее мысли. Такие банальные, приземленные человеческие мысли. — А как тебя зовут? — Тебя ведь это не интересует, правда? Кэнди приходит в легкое недоумение от моего ответа. В ее мыслях я слышу, что она считает меня странной. Детка, знала бы ты, сколько живых и не-живых существ думают обо мне так же. — Будешь хорошей девочкой — получишь чаевые, — все еще не поднимая взгляд, я беру ее за руку и веду в сторону кабинок. Она покорно садится на красный диванчик; такая перемена ролей пугает ее. Я нежно провожу тыльной стороной ладони по ее щеке. Сейчас мы расставим все по местам. — Не надо бояться, я очень благодарный клиент, — стараюсь говорить как можно мягче, адреналин в ее крови мне совершенно ни к чему. Я сажусь на нее сверху и нежно целую в губы, ее сердце замедляет ритм. Осторожно спускаюсь к ее шее, чувствую пульсирующий источник под моими губами. — Я быстро, — нежно шепчу ей и вонзаю клыки в шею. Она вздрагивает и пытается оттолкнуть меня, но вскоре ее тело обмякает. Кровь заполняет мой рот, я делаю несколько жадных глотков и отстраняюсь. Скарлетт бы не понравился этот привкус, она назвала бы его «дешевым». Конечно, стриптизерша не ведет здоровый образ жизни, злоупотребляет табаком и алкоголем, возможно еще наркотиками, и это отражается на вкусе крови. Я наклоняюсь и делаю еще несколько глотков. На сегодня хватит. Голова Кэнди запрокинута, она без сознания. Рядом с ней я оставляю бумажник, который стащила у одного из посетителей. Выходя из клуба, я набираю сообщение и отправляю его Скарлетт. Мне очень повезло, что Ви-Ви согласилась помочь с жильем. Тореадор оформила все в лучшем виде. Окна на океан, все — как заказывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.