ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
POV автора Спустя некоторое время. - Мне нравится эта комната, – Бэк разглядывал их новенькое жилище. – Только я хотел вот эту кровать, возле двери. Но, кажется, ее занял этот разноцветный пони. - Да нормальный он. Просто ему, наверное, нравится так красить волосы. Я же молчу, когда ты подводишь глаза. - Глаза это другое, - надув губки, ответил Бэк. - Я так не думаю, - в комнату зашел их сосед. - Ой! – пискнул Бэк. - Эм, привет, я До Кенсу. А это Бен Бэкхен. Мы первокурсники. - Я знаю, – парень улыбнулся. По крайней мере, так показалось Дио. – Я О Сехун. - Знаем, - фыркнул Бэк. - А твой друг что, гомофоб? - Чтооо? – Дио показалось, что он не расслышал. - Ой, вы так не думали? – парень посмотрел на ошарашенных соседей. - Эм, нет. Не думали. - А, ну ладно тогда. - Что значит ладно? – вопил Бэк. - Бэкхени, успокойся, – Дио похлопал друга по плечу. - Ладно, раз твой друг так возмущается, я могу уйти отсюда, - парень улыбнулся. Или опять показалось. - Не-не. Он не гомофоб. Он просто, эм… Он в шоке от такого резкого заявления. - Я просто подумал, что соседям по комнате лучше сразу знать все друг о друге. - Я тоже так считаю, и Бэк тоже. Правда? – Дио ущипнул Бэкхена. - Ай! Д-да, – запинаясь, ответил Бэк. - Ну, значит так. Я гей. И не бойтесь. Это не заразно. И к вам приставать не буду. У меня уже есть парень, - Се улыбнулся. На этот раз это точно была улыбка. - Оу, даже так, – ответил Дио. - Ага. Он на третьем курсе. А теперь вы. Ну, судя, по вашей реакции вы не геи? – парень вопросительно посмотрел на Дио и Бэка. - Нет! - Н-нет, – промямлил Бэк. - Что-то твое нет прозвучало неуверенно, – Се засмеялся. - Нет! – громко и четко повторил Бэкхен. Но взгляд был неуверенный. Теперь уже Дио и Сехун смеялись над ним. Прошло часа два. Парни разговаривали на общие темы. Смеялись. Шутили. Они смогли подружиться. Они узнали, что О Сехун поступил в этот университет из-за своего парня. Слишком сильно он его ревновал и хотел быть поближе. Время пролетело незаметно. - Так, парни, простите меня, но мне нужно идти. - К Лухану? – Дио улыбнулся. - Конечно! Я его не видел со вчерашнего дня. Пойду обрадую, что я поступил. Ну и…и получу свой подарок, - О улыбнулся и вышел из комнаты. - Мне кажется, или я в его глазах заметил чертят? – съязвил Бэк. - Возможно. Но он все-таки хороший парень. Хоть и гей. Правда, выражение его лица не всегда поймешь, улыбается он или нет. - Гей, гей, гей, - повторял Бэк, делая паузы между словами. - Эй. Да что с тобой? Ты какой-то странный. Влюбился, что ли? - Я? Ты что несешь? Я не гей! - А? А я разве сказал что-то про гея? – Дио округлил свои и без того большие глаза. - Нет, - Бэк улыбнулся. – Я просто в шоке и я устал. Давай спать. Завтра на пары. - Хорошо, но завтра я тебя все-равно достану, – Кенсу лег на свою кровать, закрыл глаза и погрузился в сон. POV Бэкхен Все хорошо. Наконец-то мы прибыли. Университет мне понравился. Такой огромный, но в то же время уютный. Комната тоже хорошая. Маленькое НО, которое меня смущает - это наш сосед по комнате. Я думал, мы с Кенсу будем вдвоем. Но больше всего меня смущает то, что этот парень, как там его зовут…Сехун. Он гей! Да, гей. Самый настоящий. Он сам признался. Хорошо, что хоть сказал, что у него уже есть парень. Приставать точно не будет. Можно спать спокойно и не думать о том, что в один прекрасный день проснешься с членом в заднице. Фу. О чем это я? Ладно. Проехали. Но, как бы сказать, теперь я задумался над собой. Звучит странно. Но я почему-то думаю о том парне, который отдал мне мой телефон. И почему я блядь о нем думаю? Ладно. Мыслим логически. Девушки мне нравились всегда. Но я с ними не встречался. Иногда ходил на дискотеки и в кино. Пару раз целовался, но дальше дело не пошло. Как представлял себе, то сразу было такое чувство, что мне это не нужно и мне не понравится. И с чего я так думал? А! Может просто боялся? Боялся того, что у меня пойдет все не так или я облажаюсь. Точно. Да. Так я и думал. Но этот парень…о Боже. Надо ли рассказать все Кенсу? Он же вполне нормально отреагировал на этого Сехуна, но я…я же его близкий друг. Что я несу? Я же не собираюсь признаваться в том, что я гей. Да я блядь даже не гей! К черту все! Надо спать. Подумаю об этом завтра. Уснуть Бэкхену удалось только часа в четыре. Пары начнутся в восемь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.