ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Ты не в моем вкусе

Настройки текста
POV Кенсу - Бэк! Бэкхен! Да проснись же ты наконец! Мы опоздаем на пары! - А? А время сколько? Я посмотрел на часы. - Полвосьмого! Давай быстрей! А то ты же как девчонка! Тебе еще накраситься надо. - Не накраситься, а только подвести глаза черным карандашом или подводкой. - Плевать! Хоть тушью! Давай быстрее! У тебя минут пятнадцать на все. - О! А наш сосед уже ушел? - Он, кажется, даже не приходил. - О! - Хватит окать, быстрее в ванну, - и я вытолкнул сопротивляющегося Бэка умываться. Спустя пятнадцать минут. - Ты готов? – спросил я своего друга. - Да, пошли искать эту аудиторию. - Слушай, а нафига нам математика? Мы же не в школе. - Не знаю, может, потому, чтоб не забыть весь материал, изученный в школе? Бэк, я не знаю, спросишь у учителя, раз тебе интересно, и вообще, ай! – я не успел договорить, как опять меня кто-то сшиб. - Ой. Прости. О! Это ты, малыш? Голос принадлежал парню, который сбил меня вчера в коридоре. И простите? Как он меня назвал? Малыш? Да он совсем ебанулся, что ли? - Ты ебанутый? Какой я тебе малыш! – мой голос звучал громко и уверенно, но, если признаться честно, мне было слегка жутковато, да какое там слегка?! Да я готов был заорать, как типичная девка, и сбежать отсюда. Ведь по натуре я был спокойный парень. Не любил конфликты. Просто я хотел себя поставить в этом универе так, чтоб меня и пальцем не трогали. - Ого! А ты еще та сучка, - засмеялся парень. - Я тебе сейчас все зубы выбью! – что я несу? Я вообще с ума сошел? - Кенсу, пойдем, - Бэк дергал меня за рукав. - Ага, значит, тебя зовут Кенсу? Миленько, - парень улыбнулся. Его улыбка походила на улыбку чеширского кота. - Эй! Кай! Ты идешь? – кто-то окликнул этого мерзкого, ну, мне так показалось, парня. - Да. Иду. Ну, теперь я знаю твое имя, малыш. - Ты! - Кенсу. Успокойся. Не нарывайся, - Бэк теребил мой рукав. - Я спокоен. Просто как этот гандон смеет называть меня малышом? Ему показать моего малыша? Да он охуеет! - Эм, Дио. Ты что несешь? - Ничего. Пошли. И в правду, что я несу? Какой малыш? Я имел в виду его? О Боже! Я такой дурак. Мы зашли в свой класс. Я сразу занял место в первом ряду, на второй парте. Бэк сел рядом. Конечно, у кого он будет списывать? - О! Сехун. Привет, - я помахал парню, сидящему на втором ряду. - Приветик, – парень подсел с нами, только на первую парту. - Эм, как дела? – спросил Бэк. - Оу, ты заговорил со мной? Не боишься, что я заражу тебя своей ориентацией. Я хихикнул, но тут же сделал серьезный вид. Очень серьезный! В класс вошел этот гандон. Да. Так я его назвал. - О, Кай! Привет. Что ты тут делаешь? Что? Сехун его знает? Откуда? - Привет, Се. Где твой милый? – спросил Кай. - Я думал он с тобой. Нет? - А, он, наверное, с Чанелем, значит, сейчас подойдет. - А что вы тут делаете? - Ну, у нас нет одной пары, и мы решили посидеть в твоем классе. Опачки! Малыш! Я хотел ему что-то ответить, но Бэк прикрыл мне рот ладошкой. Чтоб его! - Да ладно, пусть скажет, – Кай махнул рукой, призывая Бэка открыть мне рот. Но, как назло, я молчал. Я просто как идиот пялился на этого парня, которого зовут Кай. Кай. Что за имечко такое? Типо Кай и Герда? Холодный Кай с ледяным сердцем, с красивыми глазами и выразительными и пухлыми губами. Что? Что я опять несу? Совсем крыша уехала. - Малыш, ты что не отвечаешь? – Кай поводил рукой перед моим лицом. Но мне было плевать. Я залип на его губы. - Ты что, втрескался в меня? Я не могу! – он ржал на весь класс. – Детка, тебе не светит. Ты не в моем вкусе. Меня как током шарахнуло. Даже не шарахнуло, я бы сказал уебало! - Что? Ты идиот? Придурок? Ебанутый? - Воу. Полегче. - Да кто в тебя влюбится? Гандон ты штопанный! На морду свою глянь! – зря я это сказал. Я увидел как зрачки Кая сузились от злости. - Ого! Какие страсти творятся! – в класс зашел высокий рыжеволосый парень. - Лухан-хен! – Се бросился к своему парню. - Привет, сладкий, - Лухан чмокнул парня в щечку. – Что тут происходит? - Да фигня. Кай домогается новенького. - Повтори! – Кай злобно сверлил меня своим взглядом. - Йоу! Пацан, спокуха. Не трогай его, – этот рыжеволосый оттянул Кая за воротник. – Не надо. Оставь его. Иди посиди на подоконнике, – он похлопал друга по плечу, и тот, как ни странно, отошел. - Привет. - А? – Бэк повернулся. А я все еще был в шоке, в шоке от сказанных слов Кая. Мне даже почему-то было обидно, что он мне сказал. В груди неприятно закололо. Я даже не понял из-за чего. От того, что он сказал, что я влюбился, или от того, что мне не светит? - П-привет, - заикаясь, ответил Бэк рыжику. - Ты боишься? Не стоит, - лыбится во все 32 зуба. - Не боюсь. - Как тебя зовут? - Бен Бекхен. - А меня Пак Чанель, приятно познакомиться. Пока эти двое знакомились, а Сехун обнимался со своим парнем, я наблюдал за Каем. Прозвенел звонок. Все сели на свои места. Я с Бэком, Сехун со своим любимым. Кстати, Лухан вроде хороший парень. А Чанель сел с Каем и начал ему что-то шептать на ухо, изредка поглядывая на меня. Я не мог расслышать, о чем они болтали, да и учитель зашел в класс. Надо было сосредоточиться на учебе. С Каем разберусь позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.