ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Я не мог понять, почему уже на протяжении десяти минут я смотрю на Кая. И почему меня так беспокоят его слова, которые он мне сказал. Было неприятно. Но почему я об этом думаю? Он ведь парень. И я тоже. И, насколько мне известно, мне нравились девушки. Я огляделся по сторонам. Бэкхен продолжал о чем-то шептаться с Чанелем, изредка краснея. И когда Чанель успел сесть к нему? Что же ему такого говорит этот рыжий? Сехун с Луханом...что? Даже стыдно смотреть, как Се под партой лапает Лухана. Лучше отвернусь. Кай. Кай. Темная кожа. Красивые глаза. Пухлые губы. А? О чем я думаю? Я схожу с ума. Лучше почитаю учебник. Кай заметил, как Дио его разглядывал. - Эй, пссс, малыш. Опять малыш? Да что ему от меня надо? - Что? - шепотом спросил я. - Пошли, выйдем. - Нет. Идет урок, - также шепотом. - Какие мы прилежные. Я подожду. Прозвенел звонок, и почти все ученики побежали на улицу. Конечно же, курить. Явно не дышать свежим воздухом. - Эй, Кенсу. Ты пойдешь в столовую? - спросил Бэк. - Не, спасибо. Иди, сходи. - Кенсу? - Бэку явно что-то было нужно от меня, но мне было ужасно любопытно, чего от меня хочет Кай. Поэтому я отказался. - Бэкхен, сходи с Сехуном. - Я только за! - воскликнул Се. - Бэк, пошли, я тебя не укушу, и ты не заразишься. - Ты болеешь? - спросил Лу. - Не, это я про ориентацию. - Он гомофоб? - Нет, нет, нет, - замахал Бэк руками, видя, как глянули на него одноклассники. - Тогда отлично, Бэк, пойдем с нами. Чанель? - Лу обернулся. - Неа, мне надо сходить в медпункт. - Хорошо, тогда мы пошли, Кенсу, скучать не будешь? - Се потрепал меня по голове. - Ну, вы там побыстрее, я то сдохну без вас, - съязвил я. - Хорошо. Бэк, пошли. Трое парней ушли в столовую, а рыжий зачем-то пошел в медпункт. А Кай...а где он? Я оглядел класс, но Кая не было. Странный. Сам позвал и смылся. Я вышел в коридор и тут же оказался прижатым лицом к стене. - Что за нахуй? - Привет, малыш. О, Боже! От этого голоса у меня мурашки по коже. Убери свои губы от моего уха! И почему я не могу сказать это вслух? Вместо этого я стою как вкопанный и чувствую его дыхание на своей шее. - Что же ты не сопротивляешься? А? Я все еще стою молча, не в силах ничего ответить. Но следующая его фраза выводит меня из ступора. - Я же сказал, тебе не светит, расслабься. Я тут же развернулся и оттолкнул его от себя. - Да иди ты нахуй! Ты не помнишь, что я тебе сказал? – я был вне себя от злости. - Хм, помню, но вместо того, чтобы сразу меня оттолкнуть, ты стоял молча и не предпринимал никаких действий, – Кай сделал шаг вперед, и его губы оказались слишком близко. Я вовремя спохватился, чтобы опять не залипнуть на них и оттолкнул его опять. - Ты сказал, что я не в твоем вкусе, так какого хрена ты ко мне липнешь? - А, ты запомнил мои слова, приятно. Но, кажется, ты разочарован, – на его лице появилась ухмылка. - Ни грамма. Мне абсолютно похер на тебя. Мне не нравятся парни! Меня привлекают девчонки, а если бы и даже нравились парни, то не такие как ты! – выкрикнул я. - Какие это не такие? - Не такие самоуверенные, самовлюбленные идиоты и эгоистичные! Которые думают, что могут поманить пальцем кого угодно, и к ним сразу прибегут! И внешность твоя меня совсем не устраивает. Если уж подумать, то Сехун лучше тебя! – выпалил я и тут же подумал, почему именно Сехун. Я ожидал, что Кай хоть что-то ответит, но он молча посмотрел на меня и, развернувшись, ушел. Неужели обиделся? На следующий урок он не пришел. Хотя, чему удивляться. Он же не в моем классе. Но тогда почему Сехун и Чанель еще тут? Я не стал забивать себе голову этим странным парнем и просто продолжил слушать учителя, изредка все еще наблюдая за Бэкхеном и Чанелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.