ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста
В столовой было очень шумно, даже за нашим столиком. Сехун что-то увлеченно рассказывал Лухану, и тот постоянно смеялся, как, в принципе, и Чанель, хотя тот всегда ржет. Бэк мило улыбался, но молча не сидел, он что-то шептал на ухо Чани. Неужели так раскрепостился? А, нет. Вижу, краснеет. Только я молчал и чувствовал, что Чонин не сводит с меня взгляда. Зачем он так смотрит? Что я ему сделал? Ах, да. Мы переспали. Немного неловко. Ночью я не был таким молчаливым. Может, дело в мокром и сексуальном Чонине? Сейчас он тоже сексуальный, но не мокрый. - Кенсу! – Се ткнул меня в ребро. – Ты идешь? - А? – когда я опомнился, то оказывается, все уже поели, все, кроме меня. Я ковырялся палочками в тарелке и не сводил глаз с Кая. - Думаю, ты задержишься, - хихикнул Се и встал из-за стола. – Чонин-а, оставляю это чудо на тебя, – и Сехун ушел. - Кенсу, ты в порядке? – спросил Кай. Нет, блять! Я не в порядке! Я вчера переспал с тобой! А теперь не знаю, как правильно себя вести! Охуенно, да? - Я в порядке, - спокойным голосом произнес я. - Хорошо, тогда доедай, и пошли. - Куда? - Ты не слушал? Тогда, что ты делал все это время? - Эээ… - Ясно, - Кай засмеялся. Черт! Как же я люблю его смех. Что я только что подумал? - Угу, - и я принялся доедать. Когда я, наконец-то, доел, мы с Каем отправились к остальным ребятам. Они играли в волейбол. - Вы с нами? – спросил Лу. – Свободное время. Заняться больше нечем, сказали, через два часа уезжаем. - С вами! – крикнул Кай и дернул меня за руку. Хорошо, Ким Чонин, если ты хочешь, чтобы я смотрел на тебя, как ты тут передо мной будешь бегать и прыгать, сверкая своими оголенными участками тела, то я сыграю. Я не очень любил волейбол, может, потому, что своим ростом я не гордился. Хотя, вон Бэкхен же играет, а он тоже невысокий. Зато Чанелю явно удобно. Пока мы играли, прошел примерно час. Наконец, скоро закончим. А то я уже устал прыгать, как горная лань. По-моему, мы играем не по правилам, судя по тому, что Чанель постоянно подхватывал Бэка на руки, когда тот ловил мяч. Сехун постоянно прикрывал обзор Лухану, чтобы тот сзади его обнимал. Они уже явно не играют. - Кенсу! Отбивай! – крикнул Бэкхен. Я увидел, что мяч летит на меня, за доли секунды я успел сообразить, что нужно его отбить. Иначе фингал мне обеспечен. Я подпрыгнул, чтобы отбить мяч. И у меня это почти получилось. Но каким-то странным образом, когда я его отбил, я начал падать, причем, почти горизонтально. Кай среагировал быстро. Он, за секунду до моего падения, появился передо мной, как стена, и конечно же, я упал на него. Упал. На Кая. При всех. Да еще так, что попал своими губами в его губы. Пиздец! - Ааа! – закричал Се, как девчонка, и захлопал руками. – Как мило! Они целуются! Вместо того, чтобы ответить что-нибудь этому подростку со сверх способностями, я продолжал лежать на Чонине. А мои губы, как будто приклеились к его. Когда Чонин протолкнул свой язык ко мне в рот, я почувствовал приятную тяжесть внизу живота. Тогда Кай протолкнул его глубже и провел языком по моему небу. Только тогда я опомнился. В доли секунды я отпрыгнул (точнее скатился) от него. - Стесняешься? – беззвучно спросил Кай, но я понял по его губам вопрос. Я кивнул. - Блять! Кенсу! Всю романтику испортил! – Сехун развел руками, а Лухан хихикнул. Чанель просто вылупился на нас, а Бэк покраснел. Умница. Хоть не я один залился краской. Уважаю. - Какая романтика? Я упал на него! А если бы я что-нибудь ему сломал? – закричал я на Сехуна. - Оп-а! Переживаешь. Хороший знак, – ухмыльнулся Се. Я протянул Каю руку, который все еще лежал на земле. - Извини. - Ничего, мне понравилось – ответил Кай и зачем-то посмотрел на мои штаны. – Тебе тоже, – тихо произнес он. А? О чем он? Я посмотрел вниз. Охуеть! Это уже чересчур. Я просто упал на него! Он просто засунул свой язык мне в рот. А у меня уже встал? - Черт! – выругался я и направился к палатке. - Ты куда? – окрикнул меня Бэк. - Переодеться и собраться. Скоро выезжаем. - Точно! – воскликнул Се. – Лухан, у меня срочное дело! – И он потянул ничего непонимающего Лухана в сторону их палатки. - Бекхени, идем? – мягко спросил Чан. Тот кивнул. И пошел за Чанелем. Возле палатки я обернулся. Ким Чонин стоял и смотрел на меня с улыбкой. Гребаный Ким Чонин! Что ты со мной творишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.