ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
В автобусе уснули все, почти все. Видимо, волейбол дал знать. Ну, с ХунХанами понятно. Кстати, это Чанель их так назвал. Они, скорее всего, не спали по известной причине. Чанель и Бэкхен, даже не знаю. Ну, точно не то, что делали ХунХаны. На остальных мне плевать. А вот я и Чонин, даже не знаю, почему мы не спали. Не, я знаю, почему я не спал. Кай слишком близко, я чувствую его спокойное дыхание, вижу, как его грудь вздымается от вдохов… - Кенсу. - А? – я даже подпрыгнул на месте. - Ты чего? - Ничего. Просто ты меня напугал. - Как? Я же просто назвал твое имя. - Это было, эм, неожиданно. Кай посмотрел на меня с удивлением. Да. Я дурак. Можешь так не смотреть. - Так, что ты хотел? – спросил я у Кая. - Я хотел спросить, что мы теперь будем делать? После того, ну, ты понял. Конечно, я понял. И, кажется, опять покраснел. Надо бы купить тональный крем, чтоб замазывать свое краснеющее лицо. Я начал теребить край своей футболки. Блять. И что я должен сейчас ему ответить? Давай встречаться, потому что мы переспали? Или, может, я, кажется, в тебя влюбился, поэтому мы должны быть вместе? Или, ты лишил меня девственности, поэтому обязан быть со мной? Кто-нибудь, спасите! - Кенсу! Иди сюда! Срочный разговор! – крикнул Сехун. О, спасибо тебе огромное, ты спас мою никчемную жизнь. Я посмотрел на Чонина. - Иди. У нас еще будет время, – сказал мне Кай, и я сразу же быстренько вскочил с места и пошел к Сехуну. - Садись, - Се похлопал по сиденью и пододвинулся к спящему Лухану. - Ты что-то хотел? – спросил я осторожно. По любому, он сейчас скажет что-нибудь «охренеть, как пугающее». - Нет. Просто ты нервничал. И я подумал, что сейчас тебя стоит спасти. - Охуеть. - Что? - Сехун. Я никогда не поверю в то, что ты человек. - Ага? Спасибо. Я знаю. Я ангел, – Се засмеялся. - Сиди и не дергайся, ангел. Не мешай спать, – буркнул Лухан и обнял своего парня. - Хоть спасибо скажи, - шепнул Се. - Спасибо, – ответил я. – Правда, спасибо. - Ничего. Успеешь еще в себе разобраться. Но я уверен, - Се посмотрел на Кая, - что все у вас будет хорошо. Главное, эм, не тупи. Я кивнул. А что я мог сказать? Что не буду тупить? Невозможно. Это же я. До Кенсу. Я часто делаю все не так, как надо бы. Потом, конечно, я исправляюсь, но после того, как совершу необдуманный поступок. Сначала делаю, а потом думаю, а надо бы наоборот. Добрались без происшествий. Я имею в виду, что разговор с Чонином отложили на потом. - Кенсу! Бэкхен! – услышал я до боли знакомые голоса. Когда я обернулся, то увидел своих родителей и родителей Бэка. Реакция Бэкхена была незамедлительной. Он взвизгнул и отпрыгнул от Чанеля, как от монстра. А я просто стоял. Что они тут делают? Разве не мы должны были их навещать? Сехун что-то шепнул Чанелю, который уже хотел подойти к Бэку, и тот сразу же отступил. К Каю Се подойти не успел. Про Лухана вообще молчу. Он повис на своем парне, как безжизненная тушка. Полу-спящая тушка. А! На счет Кая, я мягко говоря охуел, когда к нему подошел мой отец. - Ким Чонин? Это ты? – спросил мой папа Кая. - Здравствуйте. Рад вас видеть, - Кай поклонился. Пока я охреневал от этой картины и одновременно пытался вырваться из крепких объятий матери, которая меня почти задушила, в голове был полный ураган. Откуда Кай знает моего отца? Откуда отец знает Кая? - Мама, задушишь, - прохрипел я и увидел, как Бэкхен тоже старается спастись от родных. Чанель с Сехуном утащили уже Лухана в общагу. Отлично. Помощь не придет. - Я так скучала! Дорогой! Иди сюда! Хоть с сыном поздоровайся! – крикнула мать отцу. - Чонин! Давно не виделись! – мама обняла Кая. Да что тут мать вашу происходит? Я посмотрел на Бэкхена, который, слава Богу, выжил, но тот только непонимающе пожал плечами. - Эм, мам, пап, может, объясните мне? – я указал на Кая. Оп-а! А что это с ним? Чего он так занервничал? - А ты знаком с ним? – спросил меня отец. Еще как знаком! Сначала я его ненавидел, и он, кажется, меня тоже. Но потом мы поцеловались, а вчера вообще переспали. И еще, я, кажется, в него влюбился. Конечно, знаком! - Ну, как бы да, – ответил я. - Он же старше тебя, – ответила мама. - С нами учится парень, у него друг из группы Чонина. Поэтому мы и знакомы, - к нам подошел Бэк. Спасибо тебе. Спас меня. А то я уже мысленно представил, как меня расчленяют на мелкие кусочки от моего ответа, откуда я его знаю. - Кто за то, чтобы перекусить в кафе? – спросила миссис Бен. - Все пойдут! И Чонин тоже! – ответил мой отец. - Да мне кто-нибудь скажет, откуда вы его знаете? – крикнул я и на меня все уставились. - В кафе узнаешь, - улыбнулась мама. Отлично. Это что, какая-то страшная тайна, которую нельзя сказать здесь? - Бэкхен, - шепотом сказал я, - что-то мне это не нравится. - Да? Мы же просто идем в кафе. - Я не про это. Откуда они знают Кая? – я увидел, как Кай на меня смотрит, и быстро отвернулся. - Не знаю. Но скоро узнаем. Пошли. Чует моя задница, что этот секрет мне не понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.