ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part twenty six."Смерть наступит раньше".

Настройки текста
Белла проснулась утром и не обнаружила рядом с собой Джастина.Девушку это насторожило и она встав с кровати пошла на первый этаж.Бель тихо спускалась по лестнице и осматривала всё вокруг.Когда девушка оказалась в гостиной,а потом на кухне,она увидела на столе записку.Подойдя к столу она присела на стул и развернула сложенный листок.Прочитав содержимое листка,она заплакала.Анабелла не могла поверить,что Джастина забрал Дин.Что же он с ним сделает?Если она не придет к нему в 14:00,то Винстон убьет Джастина и отправит ей его по кусочкам.Какой ужас!Брюнетка поднялась со стула и на трясутся ногах пошла на верх.Ей надо одеться и не медленно отправляться к черноволосому. Быстро одевшись,Ана вызвала такси и выбежала из дома.Сейчас было 13:25."Надеюсь я успею".-подумала девушка и быстро села внутрь такси. Машина подъехала к тому же особняку, что вчера.Белла заплатила водителю и вышла из автомобиля.По телу Бель прошли мурашки и появилась неприятная дрожь в теле.С этим домом связаны не совсем приятные воспоминания.Брук откинув страх,все ненужные мысли,пошла к порогу дома.Она должна спасти своего любимого любой ценой.Нажав на дверной звонок,Бель стала дожидаться хозяина.Прошла минута,он не появился,прошло три минуты,он не подошел и вот спустя еще шесть минут дверь перед брюнеткой открылась. -Молодец,похвально.В этот раз без разрешения не зашла.-проговорил Дин с полуулыбкой на лице. -Перейдем к делу.Где Джастин?-задала Брук самый главный вопрос.Дин засмеялся и выглядело это как минимум странно. -Анабелла,милая Анабелла...-проговорил парень и с насмешкой посмотрел на девушку.Лицо Аны нахмурилось и она стояла в непонимании. К чему же ведет Винстон? -С тобой все впорядке?-спросила Белла. -Как же ты могла повестись?Я не знаю,где гуляет твой ненаглядный Джастин.Мне как-то фиолетово на него.Мне нужна ты.-сказал на полном серьёзе Дин и уже потянулся за девушкой,чтобы затащить её в дом. Анабель сообразила, что парень собирается сделать и увернулась.Девушка быстро стала убегать от особняка в надежде,что он её не догонит и вообще не побежит за ней,но Винстон бежал сзади и совсем не отставал от Брук.Брюнетка увидела такси и быстро запрыгнув внутрь,велела уезжать как можно скорее.Дин остался позади с разачарованным лицом.Белла выдохнула с облегчением и достала телефон из кармана.Найдя в контактах номер Джаса,она нажала на вызов.Послышались продолжительные гудки... -Куда ты пропала?-сразу послышался обеспокоенный голос парня. -Это ты куда пропал?!-возмущенно спросила Белла. -Стоп,мы же с тобой говорили о том,что я уеду к другу.Ты меня отпустила,а потом посмотрела телевизор и легла спать.-рассказал вчерашние события парень,о которых Белла совсем не помнит. -Но такого не было!-воскликнула она в ответ. -Я точно помню,ты что,забыла?-удивленно спросил Бибер.Анабелла помнит, что она легла спать и все.Неужели болезнь прогрессирует быстрее? -Ааа,да точно,я вспомнила.-соврала она и скинула трубку. Смерть наступит раньше,чем предполагалось. Но еще рано умирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.