ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part twenty seven."Я боюсь забыть его."

Настройки текста
Желтое такси остановилось около главного аэропорта Майами.Вы думали Бель поехала домой?Я смею вас разочаровать,нет.Лучшим решением было исчезнуть из его жизни.Анабелле не хочется, чтобы Джастин видел как её состояние с каждым днем все ухудшается и ухудшается.Возможно это не самое верное и лучшее решение, которые когда-либо принимала девушка,но это необходимо. Расплатившись за проезд,брюнетка закрыла глаза и глубоко вдохнула.Дальше будет не лучше.Брук вышла из автомобиля и направилась к столу регистрации.Подойдя к первому окошку она подала паспорт и деньги мило улыбающейся женщине.Поедет девушка без вещей,но у неё по крайней есть деньги.Не зря она копила деньги на карточке.Женщина проверила все документы и отдала Ане паспорт с билетом.Поблагодарив человека,Белла пошла в зал ожидания.Через час уже самолет.Ждать придется совсем немножко. Если честно,то реальная причина отъезда не в том,чтобы Бибер не видел как у неё что-то болит.Она боится, что когда-то забудет его.Ана не хочет смотреть в глаза Джаса и говорить,что не знает и не помнит кто это.Джастина это сильно ранит и причинит ему огромную боль.Лучше пусть он останется один и сам забудет её.Анабель закрыла лицо руками и постаралась не заплакать.Сейчас не время раскисать. Надо быть сильной,какая бы проблема не вставала на пути.Надо отпустить,значит отпустит.Надо забыть его самой,до того как это сделает болезнь,значит забудет.Надо сделать все, что хотела за всю короткую жизнь,значит сделает.Сказать легко,а исполнить трудней.Посмотрим, что же будет дальше. -Посадка Майами-Лос-Анджелес начинается.Рейс 2045. Прошу пройти вас к трапу. -раздался мужской голос из громкоговорителя, предупреждающий о скором вылете самолета. Белла встала со стула и отправилась за общим потоком людей.У неё была слабость и голова немного кружилась,но она продолжала идти.Если Бель не уедет сейчас,не уедет никогда.Очередь стала продвигаться и близко была уже и Анабелла.Ещё немного и она навсегда расстанется с Джастином.Один шаг и все.Брук подошла к проверяещему и подала билет.Сзади раздался до боли знакомый и любимый голос.Как он узнал? -Можете побыстрее?!-раздраженно спросила брюнетка теребя от волнения край футболки. -Насколько быстро могу,настолько и делаю.Дайте ваш паспорт.-проговорил мужчина и протянул руку. Белла отдала ему паспорт."Быстрее дяденька!"-потарапливала про себя девушка мужчину и вертела головой смотря нет ли поблизости Бибера. -Бееееель! -крикнул Джастин, когда увидел ее около трапа. Анабелла сразу завертелась пытаясь найти, где спрятаться.Она увидела какой-то кофейный аппарат, быстро подбежала и спряталась за ним.Бибер удивился, когда увидел, что девушка внезапно исчезла из его поля зрения. На глаза ему попался кофейный автомат откуда глядела рука Аны, но вскоре она ее быстро убрала.Джас усмехнулся и пошёл медленным шагом к этой дурочке,которая даже нормально спрятаться не может. -Знаешь...Меня всегда удивляло твое умение прятаться.-проговорил Джастин, прижав Бель к аппарату.Дыхание Брук участилось и она потеряла дар речи.Он всё-таки нашел ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.