ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part twenty eight."Всё началось с игры в любовь..."

Настройки текста
-Знаешь...Меня всегда удивляло твое умение прятаться.-проговорил Джастин, прижав Бель к аппарату.Дыхание Брук участилось и она потеряла дар речи.Он всё-таки нашел ее. -Как ты меня нашел?-спросил спустя минуту молчания Анабелла, собравшись наконец-то с мыслями.Джастин улыбнулся и положил руку на зад Аны,она посмотрела на него удивленным взглядом.Джастин достал мобильный из заднего кармана Брук. -Я установил слежку за твоим телефоном.- проговорил Бибс повертел телефоном перед Бель.Она закрыла глаза рукой.Как же она сразу не догадалась?Надо было выкинуть симку перед тем как пойти в аэропорт. -Умно.-сказала Белла и вырвала свой телефон из рук Бибера.-Прости,но мне сейчас надо идти.Я как бы улетаю. -Ты никуда не полетишь.-серьезно проговорил Джас и крепко схватил за руку Анабель. Девушка думала как бы оторваться от него.Но кажется,что ничто не заставит его отпустить её.Он не в силах потерять свою маленькую девочку.Вы не знали,но он все время нахождения в Майами искал лекарство.Он даже попросил своего врага-друга помочь в поиске.Анабелла наверное никогда не узнает на что готов парень ради неё.У Беллы в голове мелькало куча планов, но ни один не подходил.Тут всплыл безумный план,который она придумала на запасной случай,это очень сильно ранит парня и на секунду Бибер отпустит её. -Джастин...-Бель пыталась подобрать слова и не выдать свою ложь дрожащим голосом.-Я...Я тебя больше не люблю.Я хочу уехать подальше от тебя и не проводить свои последние дни с неприятным для меня человеком.-проговорила на одном дыхании Брук и почувствовала как руки парня отпустили её. По щеке скатились одинокая слеза.Она увидела,что тот дяденька машет ей рукой показывая на трап.Вдохнув,Ана положила записку в руку парню и поцеловала в щеку.Пора.Нельзя медлить,важна каждая секунда.Анабель забрала документы и вбежала внутрь самолета, посмотрев последний раз на любимого.Брюнетка села за свое место и просто закрыла глаза.Она пыталась собрать все мысли... Джастин стоял одинокий,морально разбитый с белоснежной запиской в руках.Он не мог поверить в то,что сказала только что Бель.Получается она все эти дни в Майами играла с ним,как с куклой?Но это же крошка Анабелла...Она же не может так.Парень собрал ладонь в кулак и ударил кофейный автомат со всей силы,вложив туда гнев и всю боль.Бросив записку на пол, он побежал к самолету, который еще не отъехал, но не успел,трап поднялся и его увели оттуда.Бибер сидел в зале ожидания с той самой запиской,еще не прочитанной, и смотрел как его любовь улетает в самолете.Но кто бы мог подумать,что сейчас кое-что случиться.В самолете отказал двигатель и он упал.Произошел взрыв и обрывки самолета разлетелись в разные стороны.Джастин сидел и не мог поверить.Его сердце остановилось, будто остановилось и перестало биться вместе с её.Бибер только что увидел как погибла любовь всей его жизни.Парень упал на колени. -Нееееееееееееееет!-раздался вопль Бибса по всему залу ожидания и из его глаз полились слезы. Он плачет первый раз за столько лет.Анабелла научила его заново чувствовать,быть не безразличным и эта девушка сделала его счастливым.Но она умерла,ее больше нет.Будто весь мир рухнул в один миг.Опять эта пустота в сердце.Больше никто не сможет залатать эту дыру.Как же дальше жить,когда у тебя убили две сестры,бабушку и любимую девушку?Ему так много досталось от жизни.Неужели судьба настолько жестока?Он не заслужил этого.А ведь сначала он не любил ее,а потом все переросло в огромную чистую любовь.Все началось с этой несчастной игры в любовь...Играть с таким великим чувством опасно и когда-нибудь вам это будет не наруку.Вот вроде бы и всё. Конец всей истории. Спустя два дня.Новости о крушении самолета прямо на территории аэропорта. -Здравствуйте,с вами Мэри Джейн.У меня появилась важная информация.Мы все помним о черном дне для многих людей два дня назад.Нашлись все тела кроме двух.Некоторые думают,что какие-то два человека чудом спаслись,а другие,что их просто отбросило от взрыва дальше.Так как я не верю в чудо,я придерживаюсь больше второму варианту.А теперь перейдем к след... Джастин выключил телевизор и разбил очередную бутылку Джека об стену.Это не нашли ее тела.Он даже не смог похоронить её.Родители тоже не знают о смерти дочери.Бибер не в состоянии пока говорить с ними.Они доверили ему дочь,а он её потерял.Джас в очередной раз достал новую бутылку алкоголя и залпом начал пить её.Горя совсем поглотила его... Вам всем кажется, что всё, это конец и очень грустный,но это только начало,поверьте;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.