ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part twenty nine."Спасшиеся."

Настройки текста
Солнце было в самом зените и казалось будто оно скоро подожжет поля.Воздух был сухим и горячим,что очень выматывало парня.Он уже целых три недели пытается найти хотя бы какую-нибудь деревеньку,но вокруг только бескрайние поля и палящее солнце.Еще у него на руках лежит девушка,брюнетка.Она просыпалась,но крайне редко.Остин,так звали парня,мог бы бросить её,но совесть не позволяла.Последний раз она просыпалась вчера.Они душевно поговорили и поели.Запасы кончились и Остин насторожился.Если он не найдет никакого места,где есть цивилизация,они умрут.Сноу поднял глаза в небо и помолился богу,мысленно просил помочь им наконец-то найти хотя-бы просто деревню.Парень понимал, что девушка долго не продержится.В один из разговоров она сказала,что смертельно больна и просила оставить ее,но Сноу сказал,что обязательно спасет её .Остин не так прост, как кажется.Он очень продвинутый парень.Брюнетка спорила с ним,но потом она просто падала в обморок и все.Что же мне от вас скрывать?Да,эта девушка Анабелла.Она чудом спаслась и это что-то, да значит...Русоволосый идет уже пять часов и вокруг все равно пустота.Хотя бы солнце село.Вот уже кажется,что надежда совсем потеряна.Но...Впереди показалась вывеска с названием магазина. Неужели они спаслись?!Остин бежит из последних сил.Когда он оказался посередине трассы,упал на асфальт вместе с девушкой.Он был совсем истощен и вымотан, силы просто покинули его.Они лежали посередине дороги,одни и вокруг никого.Около Сноу и Беллы остановилась машина.Вот их спасение... В это время Джастин гулял по Майами вместе с привлекательной блондинкой.Они мило говорят друг с другом,иногда обнимаются и походу им очень хорошо друг с другом.Неужели он так быстро забыл Бель?Разве можно так легко заменить ее и залатать рану?Он смог.Бибер отпустил её и просто нашел новую.Что же будет,когда Ана узнает об этом?Скорей всего до этого времени она забудет о нём.Но это все как-то неправильно!Все не так.Это она с самого начала была его спасительным маяком... Брук открыла глаза и поняла,что совсем не понимает,что вокруг происходит.Больница,а рядом какой-то странный парень.Он кажется таким знакомым,но трудно вспомнить кто же он. -А что я здесь делаю?Ты кто?Что вообще происходит?!-завалила сразу брюнетка парня вопросами. -Ты не поверишь моим словам,но возьми вот это,-проговорил Остин и протянул Белле дневник в кожаном переплете,-и ты всё вспомнишь. Сноу встал со стула и улыбнувшись Брук,вышел из палаты, оставив её одну.Ему еще надо закончить кое-какое важное дело... Анабелла смотрела до сих пор на дверь, пытаясь понять,что произошло.Бель провела пальчиками по обложке дневника и решилась открыть его.Глаза девушки начали пробежаться по тексту. 24 апреля,6:48. Я решила вести дневник.Зачем же мне он понадобился вообще?Просто я смертельно больна и вскоре могу все забыть,но я не готова умирать не зная ничего и думая,что у меня никого нет.Это было бы очень больно... Джастин сейчас спит, а я в секрете пишу в дневнике и любуюсь им.О боже,как же я люблю его!Он самое лучшее, что свершилось со мной в жизни хоть и этот засранец издевался надо мной с самого детства.Бибер просто мой ангел, которого я не готова потерять,забыть...Он частичка меня и я подарила ему сердце.Этот человек сделал меня по-настоящему счастливой и дал мне понять,что такое любовь.Я никогда не разлюблю его и он мой единственный.Больно понимать,что мне осталось три месяца.Такой маленький срок!Я хочу сказать тебе будущей пару слов...Запомни ты его любишь,всем сердцем и он вызывает в тебе дрожь,его улыбка заставляет тебя растаять,а в его медовый глазах ты тонешь и они затягивают тебя в свою бездну,а самое главное...Он любит тебя всем сердцем ♥ Ты не одна и запомни это навсегда. Анабелла сидела и просто плакала.Как она могла забыть того которого любила так сильно?!Так хочется умереть,спрятаться и просто окунуться в небытие.Бель встала с койки и вышла из палаты.Слезы до сих пор лились ручьем и даже не собирались останавливаться.По пути ей встречались медсестры с безразличными взглядами.Брук увидела того самого парня.Вдруг он друг того самого Джастина?Бель шла быстрыми шагами к нему и окликнула его,но она не успела спросить его.Брюнетка упала прямо в его объятия в безсознательном состоянии.Остин с беспокойством посмотрел на нее.Взяв её на руки он просто ушёл из больницы.Ей здесь все равно не помогут.А Сноу сделал для нее лекарство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.