ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part thirtieth."Ты забыла..."

Настройки текста
Прошло два месяца. С тех пор как Остин вылечил Анабеллу прошло два месяца.Парень и девушка стали очень близкими и неразлучными друзьями.Сноу отвез Беллу обратно домой, а сам остался в Майами.Приехав домой, Ану затискали родители и около недели не выпускали из рук, все время находясь рядом.Наконец-то Брук удалось вырваться из семейного гнездышка и пойти в школу.Она так скучала по родным стенам школы,по одноклассникам и брюнетке хотелось увидеть того самого Бибера, про которого писала в дневнике.Как можно забыть такую любовь?Я даже и не знаю. Бель шла по дороге и осматривалась вокруг.Как ни странно,но она помнит всё.Всё, что было в детстве...А его нет.Последнее,что припоминает девушка,это то, как она шла по коридору в школе и подошел какой-то блондин...А потом один туман.Будто оторвали какую-то важную частичку. Что-то такое,что забыть нельзя.Но ничего не поделаешь.Главное,что Бель вылечил Остин и подарил ей жизнь.Он как ангел, спустившившийся с небес.Хах,великолепное сравнение. Ну,вот и виднеется,то самое здание из красного кирпича.Глубоко вздохнув,Брук открыла дверь и вошла внутрь школы.Вокруг было все такое знакомое и родное.Ана прошла к своему шкафчику и увидела на нем черную ленточку,свою фотографию,а вокруг цветы.Что за прикол?Девушка немного подумала и тут она поняла.Все думают, что она умерла тогда,когда упал самолет!Надо скорее всем сообщить,что она чудом спаслась...Но друзей у неё толком и не было.Точнее их вообще нет.Кажется,Анабель забыла о Диане.Раз она помнит как к ней подошел какой-то блондин,значит...Она не помнит ничего, что было после "просьбы" Джастина побыть его девушкой.Так много хороших, приятных воспоминаний она забыла.Но тогда было ещё и время не из лучших.Возможно судьба решила,что они с Джастином не должны видеться и вообще знаться?Что они не должны быть вместе?Бред какой-то. Брук сняла со своего шкафчика фотографию с траурной лентой и выкинула в мусорную и все цветы тоже.Всё это наводит тоску и неприятные мысли.Открыв свой шкафчик, Бель увидела свои запыленные учебники и взяв литература, пошла к кабинету.Шла по коридорам она одна,так как опоздала немного и в классах уже шли уроки.Вот и за поворотом нужный кабинет.Руки вспотели от волнения и по телу прошлась дрожь.Собравшись с силами,Ана открыла дверь и вошла в класс. -Здравствуйте, миссис Морисс! Извините за опоздание.-проговорила брюнетка и посмотрела на учительницу виноватым взглядом. Все в классе были шокированы и это еще мало сказанно.Они думали,что их одноклассница умерла в авиакатастрофе,а она стоит перед ними живая,здоровая и невредимая.Стояла полная тишина,давящая на девушку.Плюс на нее были направлены 32 пары непонимающе и удивленных глаз.Невыдержав напряжения,Бель решила проявить ситуацию и наконец-то начать урок. -Когда самолет упал я и один парень выжили.Это было каким-то спасением с небес.Ребят,я осталась жива!-воскликнула брюнетка и посмотрела на всех с улыбкой. Сначала ребята просто сидели и пытались вникнуть,а потом все разом кинулись обнимать Брук.Кто же мог подумать,что о Белле так много людей переживало?Половина из них её призирало, а другая вообще не говорила.Эта ситуация как раз относится к поговорке: "Потерявши,начинаешь ценить человека,находивщегося рядом." Дверь открывается и в класс входит Бибер в обнимку с блондинкой - Шерри. -А что мы все такие радостные?-спросил Джастин у всего класса.Все люди раступились и на обозрение Джасу открылась она,та самая по которой он так скучал,но потом справился,Анабелла. -Чувак, малышка Брук здесь!-радостно проговорил Лил и приобнял Ану. У Джастина в душе всё перевернулось с ног на голову. -Как?-задал парень вопрос, в упор смотря на его малышку. -Ребят, что здесь происходит?!Почему Бибер так на меня смотрит?Я же как бы его игрушка для издевательств.-начала задавать всем вопросы Бель,не понимая,что вокруг вообще сейчас творится. По щеке Джастина скатилась слеза.Он подошел к ней и тихо,нежно прошептал на ушко. -Ты забыла...-проговорил он и вышел из класса, хлопнув дверью.Неужели она писала про него в дневнике?!Вслед за Бибсом из кабинета вылетела и Анабель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.