ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новогоднее поздравление для вас,родные))

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие^~^ Простите, что не выложила новую главу,как обещала^~^ Я сейчас просто хочу поздравить всех вас с Новым годом ;* Я хочу подвести немного итогов)) За этот 2014 год я получила много таких друзей как вы*_* Да,я считаю вас всех моими друзьями)) У меня за 2014 год появилось много новых читателей, которых я очень люблю ♥ Было много взлетов и падений,но этот год был прекрасным.Спасибо всем, кто находится рядом:3 Хочу пожелать всем вам огромного счастья,любви,всего самого наилучшего ❤ Ваш кумир,Джастин,обязательно когда-нибудь будет читать вас в твиттере,как меня,обязательно напишит вам сообщение в том же твиттере,посвятит вам твит и только вам,обязательно вы встретитесь с ним и сможете обнять его,увидеть улыбку и посмотреть в эти прекрасные глаза;)Все ваши мечты и мои сбудутся,потому что я верю в вас и в себя,как говорил наш Бибер.Когда вы начинаете сомневаться в своих силах, возможностях и мечтах,просто говорите:"Никогда не говори никогда.""Верь." Это поможет вам идти дальше по жизни. Проведите этот Новый год рядом с родными в кругу семьи.Всегда будьте счастливы и идите по жизни с высокоподнятой головой.Хочу пожелать вам удачи и вечного позитива по жизни.Пусть ваши родители не болеют,будут всегда счастливы и чтобы из их глаз не пробилась ни одна слезинки и пусть они живут вечно❤Не расстраивайте мамочку и папочку;3 С любовью ваша,Настя Кондратенко❤❤❤ А что с вами случилось хорошего в 2014 году?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.