ID работы: 1748389

Все будет хорошо

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро было морозным. Фрэнк с трудом разлепил глаза и посмотрел на часы. - Черт! – Он быстро соскочил с кровати и сломя голову понесся вниз. Джерарда уже не было. – Вот раздолбай! С кухни послышался легкий смешок. - Пора бы уже привыкнуть. - О, еще один. Ма-айки! – Фрэнк налил себе чашечку кофе и сел напротив. – Опять выговор? - Нет. – Майк сложил ногу на ногу. – Решил проверить старого друга. - Стой, разве Джерард не в студии? Уэй рассмеялся: - Когда ты видел его там в последний раз? Фрэнк смутился: - Значит не в студии … - Значит не в студии, - повторил Майк. – А, да. Рэй заболел. Просил передать, что его сегодня не будет. - Потрясно! Не группа, а катафалк какой-то. – Фрэнк встал из-за стола. Майк опять рассмеялся: - Несносный братишка. - Я о том же. Возьми его под свой контроль наконец. – Он сделал еще глоток и выплеснул остатки в раковину. - Боюсь, ты забыл кто из нас младший. - Майк присвистнул. - Совсем нет. Пошли. Пора работать. – Фрэнк вытер полотенцем лицо. - Ну, Фрэ-энк … Нас всего двое. Будем отдыхать. Выпьем по чашечке кофе в «Старбакс». Он мечтающим взглядом посмотрел в потолок и почесал подбородок. - Как же я забыл? Два Уэя-раздолбая. – Фрэнк улыбнулся. – Да на тебя кофе всего «Старабакса» не хватит! Вперед. Фрэнк одел курку и жестом показал на дверь. - Может, зайдем за Рэем? – Майк не спеша вылез из-за стола. - Он же болеет … - Фрэнк прищурился. – На выход, Дитя лени!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.