ID работы: 1748389

Все будет хорошо

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
. Через пятнадцать минут машина остановилась. Они были на месте. Рей выскочил из машины и открыл дверцу Фрэнку. - Мы прибыли, Ваше Величество. - И он подал ему руку, а Майк засмеялся. Фрэнк оттолкнул его: - Сам выйду. - Как хочешь.- Рей демонстративно отвернулся. - Вы хотите, чтоб я тащился в это здание? - Фрэнк недоверчиво посмотрел на друзей. Майк нахмурил брови: - Ты девственник? Рей смахнул снежинки с плеча и хохотнул. Фрэнк поежился. - Ну давай же, крошка. - Подтолкнул его Майк. Внутри было почти пусто. - Ну что, ты идешь? - Майк вопросительно взглянул на Фрэнка и, не дожидаясь ответа, направился к женщине, стоящей за столиком. - Это бордель? - Фрэнк испуганно посмотрел на Рея. - Чего ты испугался? - Рей, пойдем отсюда. Мы приличные люди. - У тебя фобия шикарных красоток? - Вот вам карточки с номерами. - Майки подошел к ним и кивнул в сторону женщины. - А она ничего. Рей почесал подбородок. - Ну вы тут веселитесь. а я пойду. - Фрэнк попятился и случайно натолкнулся на какую-то девушку. - Извините. Но та только взглянула на него своими заплаканными глазами и ничего не сказала. Она направилась к женщине за стойкой. - Где она?! Женщина что-то сказала, но Фрэнк не расслышал. Майк задумчиво посмотрел на незнакомку. Та продолжала: - Позовите администратора! - Ее нет сегодня. - Значит пусть будет! И приведи сюда эту стерву! Женщина быстро выскочила из своего "укрытия" и понеслась внутрь зала. Девушка нервничала. Через минуту дама вернулась и сообщила. что это невозможно. Она указала на Фрэнка. Не успел тот опомниться, как девушка уже схватила его за шиворот. - Она не такая. Ты понял? Ты меня понял?! Фрэнк испуганно посмотрел на приятелей. Те принялись оттаскивать от него девушку. Она отпустила Фрэнка и бросилась на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.