ID работы: 1748389

Все будет хорошо

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Что это было? - Фрэнк поправил рубашку. - Просто Майк снял ее подружку. - Рей зло посмотрел на друга. - Похоже она обиделась, - виновато протянул Майк. - За твоим вниманием в очереди стоит много девчонок. Фрэнк направился к двери. - Ты куда? - Мне нужно ее догнать. - Эй, здесь еще много других.. - начал было Майк, но осекся. Рей почесал затылок и кивнул. Затем повернулся к Майку и скрестил руки на груди. Фрэнк выбежал вслед за незнакомкой и на мгновение задержался на перекрестке. Налево пиццерия. Прямо - парк. Остается - направо. Парень рванул туда. Заметив силуэт девушки, он не удержался и крикнул: - Мадам! Постойте! Девушка.. Она оглянулась. Ее плечи все еще дрожали от всхлипов. Внезапно она зарыдала. - Успокойтесь. Простите. - Фрэнк обнял ее. Она, все еще всхлипывая, положила голову ему на грудь. Но спустя некоторое время все же отстранилась: - Простите. Я... - Успокойтесь. Тише. Она глубоко вздохнула. Фрэнк подал ей платок: - Легче? - Значительно. - Она засмеялась. - Спасибо... Простите. Он улыбнулся: - Ничего. Может я провожу вас до дома? Она вытерла платком размазанную тушь. - Нет. Нет. Я сама.. Как вы узнали? - Что? - Что ... Я... - Что вы тут? Ну я же волшебник. - Фрэнк усмехнулся, но увидев, что девушке это не понравилось, снова принял серьезное выражение лица. - Просто... Пришло в голову. - Ясно. - Девушка всхлипнула и положила платок в сумочку. - Я Фрэнк. - Он подал руку. - Джамиля. - Она улыбнулась, но не стала пожимать его руку. Фрэнк смутился. Потом вытер ладонь о брюки. - Ну, я пойду. - Постойте. Я провожу. - Он снял с себя куртку и накинул на плечи Джамили. Она недоверчиво взглянула на него, но ничего не сказала. Фрэнк тихонько обнял ее за плечи и подтолкнул вперед: - Идем. Ваша подруга она... - Она часто бывает в этом Стрип-клубе. Как говорится, берет от жизни все. - Усмехнулась она. - Вы извините. - Пустяки. А что ее толкнуло туда? - У нее отец инвалид, а мать давно умерла. - А как же другая работа? Джамиля махнула рукой. - Для нее все сложно. - Не очень то. - У тебя день рождение? - Да. - Фрэнк запихнул ленту обратно, в карман. - С Днем Рождения. Правда, прости. - Джамиля. Я же говорил.. Она робко улыбнулась. На минуту воцарилось молчание. - Мы пришли. - Сообщила она. - Подожди. И ты не оставишь мне номер? - Фрэнк схватил ее за рукав. - Может мы еще встретимся. - Она улыбнулась и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.