ID работы: 1748389

Все будет хорошо

Джен
G
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Фрэнк устало ввалился домой. Он прошел на кухню и плюхнулся на стул. Джерард зашел за ним: - Ты знаешь, что уже утро? - Да. Можешь не оповещать. - Фрэнк зевнул и откинулся на спинку стула. - Не хочешь сказать где ты, черт побери, шлялся всю ночь?! - Он отпил холодной воды из стакана. - С каких пор тебя интересует где я был ночью? - Ты состоишь в моей группе. - И? - И живешь со мной. - Гулял. - Фрэнк сладко потянулся. - С кем? - С ребятами. - Фрэнк потянулся за стаканом воды, но Джерард отставил его дальше. - Эти ребята сказали, что ты так же внезапно исчез, как и появился. К тому же с девкой! - Это Джамиля. Джерард старался сдерживать свою злость. - Где ты был?! - Гулял. - С ребятами: Реем и Майки? - Ну значит с другими. - У тебя они одни. - Прошипел Джерард. - Теперь не одни. - Фрэнк засмеялся. - И вообще, что ты на меня кидаешься? Или тебе по твоему виду алкоголь не продают? - Я беспокоюсь ... О группе. - С задержкой ответил он. Фрэнк поперхнулся: - Ты беспокоишься о группе прогуливая репетиции и принимая наркотики? - Я просто не хотел бы менять тебя на другого гитариста, Фрэнк. Вместо ответа, тот встал со стула и пошел в ванную. Джерард рывком поставил стакан и помчался за ним. - Фрэнк! Не уходи. Фрэнк! Мы разговариваем. Фрэнк! - Джамиля, ты как солнце... Джамиля. - Что еще за Джамиля, черт возьми? Фрэнк? Кто она?! Фрэнк запер дверь и включил душ. - Ты еще с ней познакомишься. - Крикнул он. Затем включил душ сильнее. Джерард еще несколько минут пытался ее перекричать, но потом все же умолк. Когда Фрэнк вышел, его уже не было. Он пошел наверх. - Фрэнк! - Майк повертел в руках карандаш, затем бросил его на пол и холодно посмотрел на друга. Рей, видя, что уже пора, оторвался от телевизора. - Мы ждали тебя пол часа! Как приказываешь это понимать? Фрэнк хохотнул: - Но ведь не час же! И потом, вы ведь все равно уехали. - Мало ли, что не уехали. Зря я Рея за тобой не спустил. - Майк вдруг заметил яростный взгляд. направленный на него и добавил: - Это образно, Рей. Фрэнк вскипел: - Да вы даже между собой не можете договориться! - Он поднялся наверх. - Стоять! - Рявкнул Рей. Фрэнк обреченно повернулся к нему. - Не хочешь сказать, где ты был? - Джерард знает. Майк изогнул бровь. - Вроде нет. - Фрэнк пожал плечами. - А если подумать? Рей приподнялся. - Ты куда? - К тебе. - Я был с Джамилей. - Ответил Фрэнк и завел руки за спину. - С той красоткой? - Майк подмигнул. - Оближись, номера нет. Рей фыркнул. - Тьфу! - Майк встал. - Беру неделю отпуска. - Майк. - Фрэнк пошел вниз. - На две! - Майк! - На три! Пока ты не отыщешь Джамилю. - Порой вы бываете правы. - Выдал Фрэнк, после того, как закрыл за ними дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.