ID работы: 1748666

Бутылочка, или не оставляйте детей дома одних!

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Джинни, да ты огонь! – одобряюще ухмыльнулся Фред. Он, как и все остальные, сидящие в этой комнате, был приятно удивлен желанием своей сестры. Только одна Гермиона, которой предстояло исполнить это желание, печально смотрела на друзей. - Я буду вечно благодарить Бога, что не я исполняю желание Джинни, - радостно улыбаясь, объявил Гарри. Младшая Уизли неодобрительно глянула на него и зарядила ему громкую оплеуху. Поттер запрыгал на месте от боли, тихонечко причитая. - Друзья, к чему весь этот шум? Ведь я всегда вам делала домашку! – взмолилась Гермиона, но, посмотрев в глаза друзей, решила замолчать. Видимо фортуна отвернулась от нее с самого первого дня в Хогвартсе, когда она познакомилась с двумя оболтусами. - До свидания, друзья мои! Надеюсь, мы еще увидимся.- Отчаянно сказала Грейнджер и исчезла за дверью дома. *** Волан-де-Морт, не предвещая ничего плохого, плавал в своей ванной. Ну, ладно не в своей. А в ванной Малфоев. У него еще не было своей ванной. Но когда весь мир будет лежать у его ног, он обязательно закажет себе джакузи на половину одной из гостиных комнат Малфой-мэнора. Ничто и никто несмел беспокоить Темного Лорда во время его мыльных процедур. Том любил купаться и плескаться в водичке вместе со своей уточкой. Нет, вы не подумайте, не с девушкой легкого поведения, а с настоящей резиновой УТОЧКОЙ! И еще Том не любил, когда об этом кто-то узнавал. Каждого своего близкого помощника он заставлял молчать разными способами. Беллатрисса и без запугиваний хранила секрет; Снейп тоже молчал; Люциуса пришлось припугнуть его красивым париком( Малфой не хотел открывать свой секрет); а больше никто, наверное, и не знал. Ну, так вот, Том еще продолжал плескаться в обнимку с уточкой и Нагайной, когда услышал, что кто-то третий появился в его комнате. Темный Лорд не предал особого значения этим шорохам, но уже через минуту в комнату ввалилась…. В комнату ввалилась Гермиона Грейнджер собственной персоной! Волан-де-Морт потерял дар речи от этой встречи. Перед его глазами предстала совершенно иная Гермиона. Она не была одета как прежде в обычную одежду: штаны и кофта или школьная форма. Нет! Сейчас на ней был лишь миленький голубенький купальник, едва прикрывавший все богатства девушки. Конечно, ее округлости не были в идеальной форме, но эти тряпочки не прикрывали даже их. - Дддобрый вечер, Волан-де-Морт, то есть Тот-Кого-Нельзя-Называть, то есть Тот-Который-Плескается-В-Ванной-Малфоев-С-Уточкой, точнее Том. – Сказала Гермиона, даже не глядя в глаза Темного Лорда. - Думаю, из всего, что ты сказала, лучше было просто Том, - в малфоевском стиле, то есть растягивая слова, сказал он, продолжая нежиться в пенке. - Я тут это.. Ну это… Короче… - Не бойся, Гермиона, скажи, что ты хочешь? - Я хотела спросить, у вас волос от рождения не было или просто вы голову не мыли, и они у вас выпали все? – на одном дыхании выплюнула Гермиона, стараясь спрятаться за ближайший шкафчик для одежды. Том сначала не понял, что сказала Грейнджер. Но потом, когда до него дошел весь смысл сказанных ею слов, он просто метнул в сторону девушки молнию, которая насквозь прошла сквозь нее и обратно вернулась к нему. -Это от того, что мне было некогда ухаживать за моими волосами. И, в общем, я попросил совета у Снейпа, ведь у него волосы не выпадают. А он дал мне заклинание, но видимо я что-то не то сказал, потому что мои волосы сразу выпали. Вот такая грустная история, - почти плача, сказал Волан-де-Морт. Ему надоело держать все свои мысли в себе. И первой, кому он высказался, оказалась Гермиона. Наша лучшая ученица Хогвартса внимательно выслушала Темного Лорда, медленно качая головой, и, немного подумав, наконец сказала: - Хотите я вам помогу? - Чем же ты мне поможешь, деточка? - Дам вам совет по уходу за своими волосами! - Я весь во внимании, - оживился Володька, вытирая пену со своего лица. - Так вот,- начала Гермиона, - Сначала вы должны натереть свою голову луком. - Но я же буду вонять! - Не перебивайте меня. – Строго сказала девушка, припоминая свои слова, - Так вот, потом вы смазываете свою шевелю… Ой, простите, свою лысину новым шампунем «Head&Shoulders». Только обязательно для женщин. - Но я же мужчина! - Что же вы все заладили: Но я же… Но я же… Но я же Гермиона Грейнджер – подруга Мальчика-Который-Выжил и к тому же вас убьет! - А ты права, Гермиона. Думаю, я воспользуюсь твоим советом. И все же не могла ты покинуть ванную, а то Нагайне надоело лежать у меня в ногах, кажется, ей не хватает воздуха в воде. Гермиона, зваливаясь краской выскочила из комнаты. «А он не такой уж и злой – подумала девушка, - Просто все хотят, чтобы он был злым. Интересно, а ему пойдут длинные волосы? Потому что волосы у него станут воистину длинными». За своими мыслями Грейнджер не заметила Драко, стоящего возле входа в комнату Сами-Знаете-Кого. От увиденной Гермионы, выходящей из ванной Волан-де-Морта, который громко распевал веселые песенки про водичку, у бедного Малфоя случился нервный приступ. Беллатрисса Лестрейндж долго откачивала своего племянника. Но, увидев дорогую тетушку, Драко испугался и вновь потерял сознание. Поэтому пришлось везти его в больницу Св.Мунго. Даже врачам не сразу удалось привести бедного мальчика в чувство. А Гермиона Грейнджер, воспользовавшись шумом, вызванным Малфоем, исчезла в неизвестном Пожирателям направлении. *** - Гермиона, мы аплодируем тебе стоя! – громко закричали близнецы в унисон, лишь только девушка появилась в доме Уизли. Вокруг всей честной компании валялись носовые платочки, которыми они вытирали слезы с глаз. Вся гостиная уже была завалена этими платочками, поэтому, чтобы пройти к игрокам, Гермионе пришлось расчищать себе путь ногами. Случайно она наткнулась на еще одну бутылку, и, не удержав равновесие, с грохотом упала на бедного Фреда. Парень вскрикнул от неожиданности и повалился на пол. В комнате опять поднялся хохот, который продолжался еще несколько минут, пока Джинни серьезным тоном не заявила: - Гермиона, вращай! И Гермиона закрутила бутылочку, которая указала на Рона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.