ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Джастин, помнишь когда мы сделали эту фотку? -Келси засмеялась, показывая брату фотографию, -Такое забудешь,..., -он закатил глаза и тоже рассмеялся, -Нам тогда хорошо влетело, за то что пошли на эту вечеринку, - он усмехнулся. -Ну конечно, мама психовала долго, говорила, как ты мог меня туда взять с собой. Она все еще считает меня маленькой девочкой, - блондинка упала головой на подушку, закрыв глаз, -Хотя мне уже 16, почти 17, - на ее лице появилась грустная улыбка. -Эй, ты чего? - Джастин сел рядом с ней, обнимая девушку, -Ты всегда будешь для нас маленькой девочкой, - парень поцеловал ее в макушку, -И я никому не дам тебя в обиду, ты - моя маленькая принцесса, - он притянул ее к себе еще ближе и тоже положил голову на подушку. -Я знаю, - Келси легла на его грудь, -Только иногда ее заботы слишком много, - она взяла его за руку и переплела их пальцы, - Я и шагу не могу сделать самостоятельно, - девушка тяжело вздохнула. -Эй. мы просто любим тебя, - Бибер поднял лицо сестры за подбородок, заставив смотреть себе в глаза, - МЫ заботимся о тебе, - тихо прошептал он, чувствуя, как сердце начинает стучать сильнее. -Я знаю, - так же тихо ответила она, улыбаясь.       Они смотрели друг другу в глаза. Снова появилось это странное чувство, от которого не возможно было избавиться. Они снова не могли оторвать друг от друга взгляда, будто находясь под гипнозом.       Их глаза, с одной стороны настолько похожи - медовые, глубокие, в которых так и хочется утонуть. А с другой, совершенно разные - невинность и желание, нежность и страсть. -Нам лучше спуститься на ужин к родителям, - не своим голосом сказал Джастин, понимая, что снова тонет в этих чувствах. -Да. Ты прав, - девушка прикусила нижнюю губу и быстро слезла с кровати. Не дождавшись брата, она спустилась вниз. Ее щеки горели, казалось, что сейчас это настоящее пламя.       Она спустилась вниз и зашла на кухню. Джереми и Петти уже сидели за столом и что-то обсуждали, при этом женщина весело смеялась и в шутку толкнула мужа в плечо.       Девушка закатила глаза, понимая, что они ведут себя, как маленькие дети. -О, неужели наши дети все же решили спуститься на ужин? - усмехнулся Джереми, видя, что Келси садится за стол, а Джастин только вошел на кухню. -Ну, да...проголодались, - спокойно ответил Джастин, делая вид, что все в порядке и несколько минут назад они с сестрой просто смотрели фотографии, а чуть не поддались чувствам.       Дальше ужин проходил в тишине, только Джереми и Петти перебрасывались несколькими словами.

***

-Милый ты куда? - спросила Петти, увидев, что Джастин одевает куртку и берет ключи от машины. -Раян позвонил, сказал, что ему нужна помощь, - соврал парень, поправляя свою прическу. -Почти в 12 часов ночи? - женщина вопросительно изогнула брови, скрещивая руки на груди. -Мам, не начинай, я уже достаточно взрослый, что бы гулять допоздна, - он поцеловал ее в щечку, -Не жди меня, ложись спать и не беспокойся, возможно я не приду сегодня домой, -он улыбнулся и выбежал на улицу, закрыв за собой дверь.       Прохладный ветер сразу подул в лицо. Сейчас стало намного прохладней, чем было днем, поэтому Джастин укутался в куртку плотнее и подошел к машине.       Он решил съездить в клуб и расслабиться. Забыть о проблемах хоть на одну ночь. Для него был слишком тяжелый день. Он сел в машину и вставил ключ в зажигание, плавно выехал на дорогу. Ночные дороги Нью-Джерси почти пустовали, редко когда можно было увидеть здесь проезжающую машину в это время суток. Именно поэтому Джастину ничего не мешало ехать на огромной скорости, наслаждаясь адреналином в крови.       Остановившись напротив клуба "Agora" парень вышел из машины, поставив ее на сигнализацию. Охранник сразу пропустил его внутрь, перед этим похлопав по плечу в знак приветствия.       Этот клуб отличался от других - слишком большим развратом. Здесь легко можно было заказать любую девушку, которые в свою очередь ходили в одежде, которая ничего не прикрывает. В этом заведение легко можно было купить наркотики и тебе за это ничего, и никто не сделает.       Бибер сразу направился в сторону барной стойки, решив, что для начала надо выпить. Он заказал три стопки коньяка и выпил все почти сразу, от чего горло обожгло, а в глазах на несколько секунд появились черные пятна. -Какие люди...,- услышал он женский за своей спиной и обернулся, перед ним стояла высокая рыжеволосая девушка с пухлыми губами и синими глазами. -Привет, красавица, - ухмыльнувшись сказал он. -Давно не виделись, Бибс, - облизнув нижнюю губу сказала девушка, -Но последняя наша встреча была очень жаркой, -она села на колени к парню, обнимая его за шею, -Ты обещал позвонить, - прошептала девушка ему на ухо и прикусила мочку. -Ева..., -тихо прошептал он, ложа руки на тонкую талию и сильно сжимая ее.        Девушка ахнула от этой грубости, но ей нравился такой Бибер. -Может повторим, малыш, - ее теплое дыхание обожгло шею парня, уже через секунду он почувствовал легкое касание губ девушки на жилке. -С радостью, - в его глазах зажглись огни хищника.       Джастин подхватил девушку за ягодицы и поднял со своих колен, взял за руку и повел в сторону туалетов.       Они ворвались в одну из кабинок, жадно исследуя тела друг друга. Парень впился в губы девушки страстным поцелуем, сразу проникая в ее рот язык. Он до крови кусал, терзал губу девушки,наслаждаясь тихими стонами. Ему было наплевать на то, что уже завтра об этой ночи будут знать все, ведь Ева не умеет держать язык за зубами. Ему было наплевать, что Меган бросит его, сейчас он просто хотел забыться. -Бибер, что за дикость? - усмехнулась Ева, расстегивая ремень на джинсах Джастина. -Молчи и делай свое дело, -сквозь сжатые зубы проговорил он. -Ты всегда будешь милым только со своей сестричкой? - она издала смешок, и наконец сняла с него штаны с боксерами. Она пошло облизнула губы, и взяла достоинство Бибера в руки, провела пальчиком по голове и улыбнулась услышав шипение парня. -Джерри уже не терпиться? -она засмеялась и провела язык по всей длине. -Стерва! - сказал он и одним рывком заставил девушку подняться на ноги и прижал ее к стене кабинки. -Мне нравится дикий Бибер, - прошептала она ему в губу и почувствовала, как парень отрывает ее от пола. Девушка обхватила ногами его торс и закрыла глаза. -Возможно будет больно, -без эмоций произнес Джастин и резко вошел в девушку на всю длину. В ее глазах потемнело от этого действия, боль пронзила низ живота. -Твою мать Бибер! - заорала она, сдерживая слезы. -Заткнись и получай удовольствие!       Он двигался быстро и грубо, не обращая внимание на просьбы девушки остановиться, на ее слезы. Он словно ушел из этого мира, ему на все было плевать.       Он не помнил, как оставил девушку одну лежать на холодном полу, как добрался до дома. Он пришел в себя только в комнате Келси. Джастин сидел с краю на ее кровати и смотрел на мирно спящую девушку. Он задавался единственным вопросом " Почему я чувствую это к ней?".        Джастин провел рукой по ее волосам, шее, щеке и остановился на чуть приоткрытых губах. -Джастин, - тихо сказала девушка, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.