ID работы: 1753027

Озорной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
64
Алисия21 соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 "рождество" часть 1

Настройки текста
Айхара и ее подруги наконец-то сдали экзамены. -Я думаю надо купить Ирие подарок, а то он так помог нам.-начала Бри. -Я думала над этим, и я тоже хочу ему что-то подарить.-согласилась Котока. После этого разговора девочки разошлись по своим делам. *** Айхара пошла в торговый центр.Подойдя к витрине она ,начала смотреть на лежащие там товары. -Может ему свитер связать? Как жаль что, Я не умею вязать.-бормотала себе под нос девушка. Она долго ходила по бутикам и наконец зашла в ювелирный отдел. -Может браслет купить?- Она увидела очень красивый браслет. -Блин у меня карманных денег не хватит на него ,надо найти работу. Айхара ходила по городу ищя себе работу. Наконец найдя её, она временно устроилась в одной миленькой забегаловке. *** Ирие сидел на диване в гостиной, вся семья волновалась куда делась Котока, а Ирие делал вид, что ему всё равно где его соседка по комнате. Наконец входная дверь открылась и в доме появилась бодрая рыжеволосая девушка. -Извините, что заставила вас волноваться я была у Бри, мы там разговаривали куда будем поступать.-соврала девушка. -Иди кушать ты наверное голодна.-заботливо сказала мама Ирие. -Нет, я уже поела, я устала наверное я пойду спать.-улыбнулась девушка и направилась к себе в комнату. Переодевшись она плюхнулась на кровать и уснула. Наоки зашёл в свою комнату и лёг около девушки, он много думал, почему его тянет к этой девушке,но так ничего не понял. *** (Прошла неделя) Котока работала последний день на своей работе ,как всегда с улыбкой. Ирие со своим другом проходили мимо этой забегаловки и увидели такую картину. -Проходите, проходите, вам как всегда?...-спрашивала девушка у своих клиентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.