ID работы: 1753027

Озорной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
64
Алисия21 соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 "рождество" часть 2

Настройки текста
Каждый человек ждет этого дня. Раз в год семьи собираются вместе и празднуют этот день. Дарят подарки, радуются, каждый год так всегда происходит.

***

Котока возвращалась с торгового центра с покупками, девушка наконец-то собрала нужную сумму и купила своему возлюбленному браслет который она выбрала на прошлой неделе. Рыжеволосая вернулась домой очень поздно все тело девушки болело. Айхара сняла пальто и сняв сапожки, пошла на верх. Слава богу, что все спят и это радовало, что никто не будет читать мораль. Котока зашла в комнату и сразу легла на кровать она даже не заметила, что Ирие нету, девушка сразу провались в царство Морфея.

***

Ирие шел медленным и грациозным шагом думая о том, что не равнодушен к этой неуклюжей девчонке. Он сам еще не уверен в своих чувствах. Он сжал письмо которое было у него в руках и тяжело вздохнул. Он решил, что уедет после рождества, он знал, что не правильно так поступать, но так будет лучше для них обоих. Наоке больше не знал другого выхода, он признал, что влюблен в эту девушку, но если он не уедет то не сможет сдержать себя и причинит ей боль. Парень вошел в дом и пошел к себе в комнату, увидев, что Котока спит и он еле заметно улыбнулся. Наступило утро ,парень переоделся и вышел в гостиную там уже сидел его брат Юки. "- Братик, что с тобой происходит?" "- Я после рождества уезжаю." "- Из-за неё?" "- С чего ты взял?" "- Да так просто." "- Нет не из-за Котоки." Младший наследник тяжело вздохнул все думают, что он ничего не понимает, а ведь он влюблен в свою одноклассницу которой боится признаться. "- Все с тобой ясно."- мальчик грустно улыбнулся. "- Что ясно?" Спросил непонимающе парень. " "- Ты влюбился в Котоко." "- Хахахахах ты меня насмешил, я никогда никого не буду любить." Весь этот разговор слушала Котока, по щекам скатилась слеза, сердце кольнуло. Девушка быстро взяла пальто и выбежала из дома. А на руку парня упала одна слеза, его сердце сжалось от боли. Снова он заставил её плакать. В гостиную вошла мама и улыбнулась своим сыновьям. - Мама я сегодня уезжаю из Японии, я больше не могу здесь жить. - сказал парень и побежал наверх, он собрал все свои вещи и попрощался со всеми, мама расплакалась она умоляла сына не ехать, но тот лишь медленным шагом ушел из дома. Ирие вызвал такси и поехал в аэропорт, он заказал билет в Америку. Через час он уже летел в самолёте думая о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.