ID работы: 175315

Последний Раунд

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Riyo соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд 5. «Подслушанный разговор».

Настройки текста
Наступил день соревнований. Бой должен был состояться вечером. Сейчас же было утро, и Тацуя только что вышел из жаркого зала на улицу, решив немного прогуляться, чтобы успокоится и набраться сил. Настроение было замечательное, он медленно шёл по улицам, наслаждаясь хорошей погодой. Возвращаясь в отель, Уеда с надеждой посмотрел в сторону дома Каменаши. Увидев знакомое лицо недалеко от входа, боксер улыбнулся и хотел окликнуть друга, но Каме был не один. Рядом с ним стоял парень, внешне показавшийся Тацу очень знакомым, и о чем-то увлеченно говорил, вызывая у Каме озадаченное выражение лица. Парни повернулись спиной к Уеде и направились в сторону дома Казуи. Ничего не понимая, Тацуя тихо пошёл следом. Добравшись до нужной двери, ведущий в квартиру фотографа, Уеда остановился и, словно преступник, приложил ухо к двери, прислушавшись к разговору. - Коки, пойми, я не могу ему больше врать, - голос Каме был охрипшим, - Зря я затеял эту игру. Он совсем не такой, как я думал, он другой, Коки, совсем другой. - Ну, ты же сам этого захотел, - ответил низкий голос, в котором Тацуя узнал их старого приятеля, уехавшего вместе с Казу в Америку – Танаку Коки, - Пудришь бедному парню мозги, он из-за тебя лишится всего. О чем ты вообще думал, когда просил меня об этом? – голос Танаки сорвался почти на крик, заставив Уеду немного вздрогнуть. - Коки… - Каме замялся, - Сделай, что-нибудь…я не хочу потерять его по собственной глупости… - Это уже не от меня зависит, надо звонить главному, - скрипнула кровать, и Тацу понял, что Танака поднялся с неё, меряя шагами комнату Каме, - В любом случае, ты хорошо отомстишь ему. Ты ведь всегда хотел, чтобы Тацуя остался никем, хотел, чтобы он хоть немного побыл на твоем месте. Так в чем дело тогда? - Да, ты прав, - тихо сказал Казуя; голос его звучал зловеще. – Меня в нём больше всего раздражало, что он даже не представлял, с каким трудом я доставал деньги. Говорил о них так легко, словно это ничего не значащие бумажки!!! Уеда в ужасе отпрянул от двери. «Отомстить? Мне? Игра? Так он ненавидит меня?». Ясность больно ударила в глаза и мысли полетели воронкой, расставляя все на свои места: так вот почему Каме уехал из Токио, вот почему сейчас он с ним! Все это только лишь ради мести! Дверь открылась, и Коки замер, с удивлением смотря на Уеду, на лице которого застыла безразличная маска. - Тацуя? - глаза Танаки расшились, отчего-то ему стало не по себе. Позади его стоял Каме: на лице его отразился испуг. - Привет, Коки, - улыбнулся Тат – чан, даже не смотря в сторону Каменаши, - Как дела? - Да всё хорошо… - Танака смущённо опустил голову, понимая, что сейчас он тут лишний - Я пойду…Удачи тебе сегодня. Он слегка похлопал юношу по плечу и быстро спустился с лестницы, оставляя парней наедине. - Уеда… - голос Казу звучал пристыжено, - Что с тобой? Ты весь бледный… «Господи, хоть бы он ничего не услышал», - молил Каме, прекрасно понимая, почему его друг такой, но все-таки надеясь на лучшее. - Я думал, что ты меня любишь, - безразличие сменилось мягким выражением лица, как-будто он был готов к чему-то подобному; улыбнувшись, Тацуя говорил, словно о погоде, смотря куда-то сквозь Каме, - Думал, что мы сможем быть вместе…как раньше… Глаза Каме забегали, он глубоко вздохнул, набрав в грудь побольше воздуха. Он не знал, как объяснить своему другу то, как он изменился, как он теперь дорожит им и не хочет его потерять. - Тацуя, - прошептал Казу, – Выслушай меня, прошу… Эта нелепая просьба заставила Тацу лишь шире улыбнуться. «Он настоящий мастер», - рассмеялся про себя Уеда, – «Впервые кому-то удалось настолько меня одурачить!» - Увидимся вечером, сегодня я не проиграю! – с небольшой жесткостью в голосе сказал он, сбегая вниз по лестнице. -Тацу, стой! – крикнул вдогонку Казуя, однако не сделал даже попытки остановить его. Сжав кулаки, парень резко развернулся и захлопнул входную дверь квартиры. «Вечером, вечером мы поговорим, и всё утрясётся, - думал парень, - он всё поймёт…». Но где-то глубоко внутри зарождалось странное чувство тревоги. А вдруг не выслушает и не поймет? Что же он, Каме, тогда будет делать? Парень лежал на полу посередине комнаты, размышляя о своем поступке. Как он вообще смог пойти на что-то подобное, о чем он думал? А главное, как выбраться теперь из той ямы вранья, в которой он погряз? Стыдно. Как теперь смотреть Тацу в глаза? Он, скорей всего и видеть его больше не захочет… - Ох, черт! – Каме посмотрел на часы, он даже не заметил, как наступил вечер. Быстро схватив в руки фотоаппарат, он выбежал из квартиры, громко захлопывая за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.