ID работы: 175315

Последний Раунд

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Riyo соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд 6. «Победа».

Настройки текста
Вечер. На горизонте медленно садилось солнце. Казуя из последних сил бежал по улице, слегка задевая прохожих. Он торопился, как мог, хотел найти Тацую до боя и все объяснить, но перед входом в спортзал путь ему преградил охранник. - Вы куда? Сюда вход запрещен! – грозно проговорил он. - Я фотограф! – отдышался Казуя, доставая из кармана удостоверение. - Вы можете пройти на арену вон через ту дверь, в тренировочный зал вам сегодня нельзя! – более мягко ответил охранник, указывая Каме на дверь с боковой стороны здания. - Вот черт! – Выругался тот и поплелся в зал, вытирая тыльной стороной руки капельку пота, скатившуюся со лба. Усевшись на свободное место в 12м ряду, Казуя высматривал друга, жадно ища его карими глазами. Толпа ликовала, вокруг были расставлены камеры, и диктор громко объявил имена участников. Наконец-то в синем углу ринга появился Тацуя. Казуя поднял фотоаппарат, наводя объектив на боксера. Сегодня Уеда был в превосходной форме: с первых минут состязания он не пропустил не одной возможности нанести удар противнику, ловко уходя от его атак. Затем, за несколько секунд до конца первого раунда он улыбнулся и нанес сокрушительный кросс-каунтер, отправляя противника в нокаут. Закончился первый и последний на сегодняшний день раунд, и судья вскинул руку вверх, в которой красовалась разбитая рука Уеды. Каме ликовал, улыбка не сползала с его лица. Быстро сбежав с лестницы, он подбежал к Тацу с фотоаппаратом. Уеду обнимали, подкидывали к потолку и фотографировали. - Разрешите сделать пару снимков? – пропыхтел он, с трудом пробираясь сквозь толпу. Тацуя слегка вздрогнул, однако устраивать сцену посреди зала, наполненного людьми, он не хотел. Парень долго и упорно позировал фотографу, а после толпа журналистов, окружившая юношу, унесла его к выходу. Казуя вышел из здания, и, остановившись у входа, стал ждать, просматривая сделанные снимки. Потихоньку расходились люди, разъезжались гости и журналисты. Вскоре, когда уже совсем стемнело, наконец-то вышел Тацу. Была тёплая летняя ночь, и лёгкий ветерок слегка колыхал его рыжие волосы, на лице был приклеен пластырь, а разбитые костяшки аккуратно перебинтованы. Парень медленно подошёл к другу и с опаской заглянул ему в глаза. - Ну, можешь объяснять, я слушаю, - надменно сказал он, скрестив руки на груди. Сделав глубокий вдох, Каме принялся рассказывать. - Когда я уехал из Японии, я страшно злился на тебя и мечтал отомстить. Ты же знаешь, я был беден и всегда завидовал тебе… И как ты легко растрачивал родительские деньги направо и налево… - он говорил на столько быстро, словно торопился куда-то. - Но я же всегда помогал тебе! – перебил его Тацуя, уже отрыто проявляя свой гнев. - Знаю, - Каме виновато опустил голову, - Просто ты врятли меня поймёшь… - Хорошо, - резко оборвал его тот, - Что теперь? На лице Казуи застыла тревога. - Ты поверишь, если я скажу, что люблю тебя? И всегда любил, с самого детства, да только понял это совсем недавно…. «ЧТО? Я? ЛЮБЛЮ? ЕГО? Казуя, как ты докатился до такой жизни? Кажется, и вправду люблю…». Он подошёл ближе, прижимая к себе Тацу, который застыл, словно памятник. - Что ты творишь? Мы на улице! – воскликнул было Уеда, но язык Казуи уже был у него во рту. Сопротивляться не было сил, и он просто наплевал на все и в очередной раз оказался во власти прекрасных холодных рук. Эта ночь продолжилась в скромной квартире Каменаши. Они снова любили друг друга, и Каме старался выжать Тацу до капли, насладиться им как можно дольше, как будто это было последнее, что он мог сделать в жизни. После секса он заснул в объятиях боксёра, который крепко сжал его в своих сильных руках. Казуя был поистине счастлив: он верил, нет, он знал, что Тацуя обязательно поймет его и простит, ведь он всегда прощал все его эгоистичные выходки с самого детства. - Ни за что тебя не отпущу, - сонно шептал он на ухо Уеде, - Никогда. - Ммммгу…. – промычал засыпающий Тацуя, подставляя пухлые губы для поцелуя. Казуя улыбнулся и страстно поцеловал его, разжигая очередную волну возбуждения в прекрасном теле Тацу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.