ID работы: 175315

Последний Раунд

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Riyo соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд 8. «Исступление».

Настройки текста
Казуя медленно закрыл дверь за другом. Отдышался и попытался успокоиться. Не получилось. В голове мелькало сотни мыслей; перебирая все возможности выхода из ситуации, Каме медленно двинулся в сторону комнаты. - Что у вас там происходит? – спросил Тацу, как только тот вошёл. - В смысле? – опять отчаянная попытка натянуть на свое лицо улыбку не увенчалась успехом. - Вы с Коки что – то задумали… разве нет? – не унимался Тацуя. Юноша сглотнул, пропуская волну дрожи через всё тело. - Нет, - голос прозвучал более уверенно, но всё равно некоторые нотки дрожали, - Ты чего, Уеда? Тацу прищурился, смотря прямо в глаза Каме. После минутного колебания он облегчённо улыбнулся. - Ну ладно, я уж подумал… - Придурок. Казуя нежно обнял юношу, увлекая за собой ближе к кровати. «Я придумаю, как всё вырулить, обещаю» - подумал он, целуя возлюбленного. Так прошёл день. Ночью Каменаши не мог сомкнуть глаз: осталось 12 часов и Уеда станет нищим. Ужас не давал ему покоя, он тревожил его мысли, ворошил, не давал прийти в себя. Поддавшись безумию, парень вышел на улицу. Бродя по пустым проспектам, он думал, где можно достать денег, чтобы спасти Тацу. Но в глубине души он прекрасно понимал, что таких денег, какое количество имеет семья Уеды ему никогда не собрать, пусть он ограбил бы целый банк. От безысходности сводило желудок. Плюнув на всё, Каменаши отправился в бар, чтобы как - то развеять гнувшие его мысли. Однако там его уже поджидал Танака. - Так и знал, что у тебя башню снесёт, - проговорил он, проворно схватив друга за руку, - Ну и что ты собрался делать? - Напиться, - голос юноши звучал отдаленно, будто звук исходил не из его тела, а откуда - то со стороны, - В говно нажраться хочу. - Прекрати, - Танака слегка приподнял парня, хорошенько встряхнув его за плечи, – Приди в себя! Нам смываться нужно! - Я никуда не уеду! - Ты что, глупый совсем? – Коки явно вышел из себя, глаза горели, как безумные, - Ты думаешь, Тацу тебя по головке погладит, когда узнает, что ты сделал с его семьёй? Каме яростно замотал головой. - Он простит, он поймёт… - продолжал он уговаривать себя, прекрасно понимая, что Коки прав. - Поймёт? Казуя, ты рехнулся? Но Каме по-прежнему мотал головой, бормоча под нос бессвязные слова. - Я пойду и расскажу ему… И он всё поймёт… Звонкий хлопок, и Казуя слегка пошатнулся: щека горела от полученной пощёчины Танаки. - Идиот! Ты идиот! – он отшвырнул от себя парня, яростно сбрасывая волосы с лица. Резко развернувшись, он выбежал из бара, впустив холодный ветер с улицы в наполненное дымом помещение. Каме посмотрел по сторонам: люди удивлённо глазели на него, тихо переговариваясь между собой. Коки тем временем быстрыми шагами пересекал улицу, и двигался по направлению к дому, где жил Каменаши. В голове звучали слова друга, и Коки прекрасно понимал, что такой разговор закончится чем – то ужасным. Он сам должен поговорить с Тацу, попытаться объяснить… Идея дурацкая, но всё таки лучше, чем несвязная речь обезумевшего от любви Казу. Буквально взлетев по лестнице, он стал колотиться кулаками в дверь, отчаянно выкрикивая: «Тацу! Открой!» Через пару мгновений дверь распахнулась, и на пороге застыл Уеда в ночном махровом халатике. Была глубокая ночь, и лишь тусклый свет лестничного фонаря освещал его не выспавшееся лицо. - Что случилось, Коки? Где Казу? – спросил он, впуская друга в квартиру. Зайдя в комнату, Коки со всего размаху плюхнулся на кровать, и, сжав пальцами рук свои волосы, тихо прошептал: - Прости меня, Тацуя… - Коки, я не понимаю… - Слушай внимательно, - Коки оглянулся на дверь, будто боялся, что Каме ворвётся сюда, - Я и Казу связались с бандитами. Я являюсь правой рукой местного головореза, который грабит всё, что плохо или хорошо лежит. Часто он заказывает людей…Но я не убивал никого, - поспешно добавил он, увидев побелевшее лицо друга, - Казуя хотел тебе отомстить, и когда хозяину понадобились деньги, он рассказал про твоих родителей и… Танака замолчал, подбирая слова и переводя дух. - Мои родители…? Голос Тацу почти сравнялся с тишиной ночи. - Да, - Коки тоже заговорил довольно тихо, - Через несколько часов, а может быть уже сейчас они останутся совсем нищими, и… Ему стало жалко друга, он не знал, как объяснить ему всё, что произошло. - Коки, как ты мог….Ладно, Казу, он склонен ко всяким безумствам с детства, но ты… - Тацуя, пойми, я ничего не знал, я не знал, что он навёл их на твоих родителей! А когда узнал, было уже поздно! А потом…..потом Казуя будто обезумел, он твердил мне, что любит тебя. Просил прекратить процесс, но я уже ничего не могу….слишком поздно… Уеда не сводил глаз с Коки. У Танаки гулко забилось сердце: не смотря на свою спортивную фигуру, он боялся Тацу в гневе ещё с малых лет. - Тацу, он любит тебя, правда любит… Юноша уже открыл рот, чтобы что – то сказать, но тут дверь распахнулась, и в комнату влетел задыхающийся Каме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.