ID работы: 175315

Последний Раунд

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Riyo соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раунд 9. «Потеря».

Настройки текста
Увидев Коки, глаза юноши расширились от удивления до необычайно большого размера. - Коки, твою мать, что ты вытворяешь? – крикнул Каме, и, подлетев к парню, со всей силы ударил друга по лицу. Тот издал тихий стон и ничком повалился на кровать. - Каменаши, прекрати! – закричал Тацу, подбегая к любовнику. Глаза Каме горели нездоровым огнём, внутри всё бушевало: он знал, зачем Коки пришёл ночью к Тацу. - Не верь ему, слышишь? Я не хотел ничего плохого, Уеда! – его голос почти сорвался на крик. Тем временем Коки снова сел, утирая рукой разбитую губу. - Спасибо тебе, - прорычал он, гневно взглянув на Каме. - Замолчи, ублюдок! Я убью тебя! – Каме снова замахнулся на него, однако его руку перехватил Тацу. Сильно сжав запястье, он оттолкнул его от Танаки, и Казу повалился на пол, свернув табурет и плёнки, которые рассыпались по всей комнате. - Не смей! – крикнул разъярённый Уеда, подходя к Каменаши. - Тацу, успокойся, прошу тебя, - прошептал Коки, поднимаясь с кровати. - Заткнись, Коки! Уеда был явно не в себе: глаза сверкали в темноте; всё тело трясло в нервных конвульсиях, и казалось, что он сейчас просто взорвётся от гнева. Взгляд его был прикован к побелевшему Каме, который медленно отползал к стене, стараясь успокоиться. - Казуя, как ты мог, - голос Тацу звучал приглушённо, он почти шептал, - Я верил тебе…любил…Думал, что ты всё понял, что ты изменился…Что мы будем вместе…А ты такая сволочь! По щекам текли слёзы, а Каме лишь ошарашено смотрел на любовника, немного притупив взгляд. - Тацуя, я люблю тебя… - только и смог сказать Казуя, посмотрев из - под челки на боксера. - Замолчи, - прошипел Уеда. - Нет, выслушай! – он вскочил, обхватив Тацу за плечи, - Я люблю тебя! Ты не веришь мне? – он выкрикивал эти слова в лицо парню, тряся его за плечи, но тот упорно молчал, - Хочешь, я пойду к главному? Я ограблю банк, сделаю что угодно, лишь бы твоих родителей оставили в покое! Пожалуйста, Тацу, верь мне! Он обнял плачущего юношу, пытаясь успокоить, но тот резко вырвался из его рук, сильно толкнув Каме в живот. - Лживый ублюдок! Не трогай меня! Больше никогда…слышишь? Он не хотел слушать эти слова, не хотел видеть этого прекрасного лица. Опять так обмануться, он же знал, что нельзя верить этому извращенцу, нельзя…Но всё повторилось снова и он опять наступил на те же грабли. Тацуя резко повернулся, и, пнув ногой дверь, выбежал на лестницу. - Уеда, стой! Каме и Коки выбежали следом, даже не взглянув в сторону раскрытой нараспашку квартиры. Тацуя в ночном халате выскочил на улицу. Слезы на глазах мешали нормально видеть, а осознание правды резало сердце изнутри словно ножом. - Тацуя, стой! – отчаянно кричал Каме, напрягая все силы, чтобы догнать друга. - Отвали! – выкрикнул он в ответ, выбегая на дорогу. Парень бежал, отчаянно отбиваясь от Каменаши, он хотел убежать от него как можно дальше, не видеть, не слышать, не знать… но вдруг зрение резко ослепило ярким светом фар, и на долю секунды послышался скрежет резины по асфальту. Следом глухой удар, и Уеду откинуло на несколько метров назад, в сторону Казуи. Как только его тело достигло асфальта, ночной воздух разорвал протяжный крик Каме, от чего Коки подпрыгнул на месте. - ТАЦУ!!! Быстро подбежав к парню, Казуя обхватил его за плечи, приподнимая с земли. Глаза Уеды были закрыты, а со рта стекала кровь. Слёзы градом лились по щекам Каме, заливаясь в раскрытый рот. Подбежав сзади, Коки быстро достал телефон и начал набирать номер скорой. Вид у него был спокойный, однако руки заметно тряслись, и позвонить с первого раза не получилось. - Тацуя, прошу тебя…Только не ум…Тацууууу, - речь Казуи временами обрывалась стонами, и получалось невнятное бормотание; можно было разобрать только: «Тацу, прошу». Когда подъехала машина скорой, Тацуя слегка приоткрыл глаза. Взглянув на Каме, он прошептал: - Казуя…мне так больно…Казу…. Дыхание сбивалось; тяжело дыша, он хватал ртом воздух, нервно цепляясь рукой за воротник Каме. - Я рядом, всё будет хорошо….Всё хорошо… Каменаши гладил его по волосам, всматриваясь в окровавленное лицо. На лице Уеды проскользнула робкая улыбка, но она тут же сменилась гримасой боли: Тацуя громко закричал, сжимая в кулак оцарапанную руку. Через пару минут его подгрузили на носилки, с тревожным звуком увозя по освещенной трассе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.