ID работы: 1754485

Смерть online.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аму зашла домой . Она сняла обувь и пошла включать свет, так как уже была ночь и было темно. Как только включился свет из-за мебели и стен выскочили люди с криками. - С Днем Рожденья! - прокричали все хором кто находился в комнате. - Аму, мы так долго не виделись, мы скучали! - и с этими словами на шею Хинамори бросились две блондинки. Одна была ростом чуть выше Аму. Длинные, светлые волосы были заплетены в два хвоста, также у нее были большие фиалковые глаза которые подчеркивали красоту лица. Эту девушку звали Хошина Утао ( ник- Акане ), вторая девушка с длинными распущенными волосами была ниже Аму. Ее звали Рима ( ник - Юи ). За диваном стоял парень с длинными фиолетовыми волосами - Нагихико ( ник ( Киришито ) , а рядом с ним был брюнет - Кукай ( ник - Ичиго ). Опомнившись Аму обняла в ответ девушек. - Ребята!? Но как? - спросила счастливая Хинамори. - Секрет фирмы. - ответил Кукай. - Кстате Аму, мы тебе подарок приготовили! - начал Наги. - Заходи. После этих слов вышел парень семнадцати лет с черными волосами и карими глазами. Он остановился напротив Аму. - А? Ты не рада видеть своего братишку? - спросил он. - Шин... Что ты здесь делаешь? - спросила Хинамори у которой сразу же испортилось настроение. - Как что? Тебя поздравить пришел. Шин обошел вокруг Аму и ухмыльнулся. Аму не выдержала и схватив за шиворот рубашки впечатала парня в стенку. - Я сказа убирайся! - А-Аму, ты не рада? Мы думали тебя обрадует его появление. - сказа обеспокоенная Рима. Сейчас Хинамори переполняла боль и месть. Она всеми силами пыталась, сдержать свои эмоции, но слезы накатывались на глаза. - Простите... После этих слов Аму выбежала из дома и побежала вперед не разберая дороги, только слезы которые непрерывно текли из ее глаз оставались позади. Вдруг она с кем-то столкнулась. - И-извините. - Аму? Что ты здесь делаешь? - знакомый голос окликнул Хинамори. - Икуто... Ничего. - тихо сказала Аму и начала уходить. - Стой! Икуто схватил Аму за руку и развернул к себе лицом. То что он увидел привело его в шок. - Эй, что случилось? Ты всегда же... - Н-ничего. - Пошли. Икуто взял Аму за руку и куда-то повел. Через пять минут Аму сидела у Икуто дома. - Рассказывай. Не каждый день встретишь тебя всю в слезах и раздетой на морозе. - Зачем? - Что зачем? Зачем привел сюда? Жалко все-таки. - Ну вот опять... Я такая жалкая... - Хорошо хорошо, я молчу, но все же, расскажешь что случилось? - Не унимался Икуто. - Хм... Удачно встретила братишку... - У тебя есть брат? Интересно. - Да есть, но... Я его терпеть не могу. Ненавижу.- на глазах Аму снова начали появляться слезы. - Пожалуйста не начинай опять. Я не могу понять, что он сделал что ты начала его ненавидеть? - Он всего лишь чуть меня не убил и все. Теперь Аму начала плакать без остановки. Она не могла больше сдерживать слезы. Икуто же стоял не двигаясь. Он прокручивал слова Аму, но вдруг он подошел к Хинамори и обнял. Она же понять не успела, как оказалась в теплых объятиях и не заметив уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.