ID работы: 1754485

Смерть online.

Джен
G
Заморожен
26
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Простите что долго не было продки. Были некоторые проблемки. Если опять долго не будет продолжения кидаемся тапками что-бы автор начал работать. Если кто-то еще не забыл про мой фф читаем и оставляем коменты) POV Аму. Так не хочется просыпать. Хочу, что-бы этот мир был просто сном.... Так мягко и тепло. И чья-то рука покоится на моей талии... СТОП! ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! КАКАЯ ЕЩЕ РУКА?! Нехотя встав я посмотрела на обладателя этой руки и в тот же момент по дому разнёсся крик. Конец POV Аму. - Ааааааааа! И-и-Икуто? Что ты делаешь? - спросила Аму которая уже сидела на другом конце кровати. - Хахахаха, видела бы ты свое лицо. Вспомни вчерашний вечер. Ты заснула и я отнес тебя в кровать, а так как я на полу спать не хочу я лёг с тобой. - Ну тебя. Ладно, с меня завтрак. - Окей. Аму умылась и принялась за готовку. Здесь даже готовить не интересно, а в реальном мире пришлось бы постараться. Через пять минут в доме вкусно пахло и конечно же от Икуто это не укрылось. Он встал и пошел на кухню где Аму уже закончила с приготовлением еды. Икуто сел за стол. - Мммммм. Вкусно пахнет. Надеюсь на вкус будет также. - сказал Икуто и ухмыльнулся. - Заткнись и жри. - сказала Аму поставив тарелку с едой перед ним. - Эй, ты чего? Спала со мной а теперь... - говорил насмешливо Икуто, но договорить ему не дали. - Хватит! - Аму... - Не зови меня по имени! Для тебя я Мику. Прости за неудобства. После этих слов Аму вышла из здания оставив Икуто наедине с мыслями. Направлялась она в свой дом где ее ждали все, кого Аму бросила вечером. Не успела Аму войти, как ее сбили с ног. - Аму! Что это вчера было!? Мы тебе сюрприз решили устроить, а ты просто убежала? И что это было с Шином? - кричала Утао на подругу которая всеми усилиями пыталась вылезти из под нее. - Я... Я же извинилась. - Аму. Мы же волнуемся. - сказала подходящая Рима. - Простите... Но лучше бы вы не приводили его сюда. Вдруг из-за спины Римы раздался голос. Из тени вышел Шин и встал впритык к Аму от которой только что отлипла Утао. На лице Аму читался неимоверный страх и ужас, ведь перед ней стоит человек, от которого она готова была убежать очень далеко, забиться в самый темный угол и не выходить от туда. Шин взял Аму за кисть руки и резко прижал к стенке так, что та ударилась об нее головой. - Ай-яй-яй! Аму ты не заешь что убегать не хорошо?... За тебя же ,сука, волнуются! - начал Шин. - Отпусти, мне больно. - сказала Аму как можно равнодушнее за что получила по лицу. - Эй Шин! Прекрати! - влезла Утао, но его похоже волновала только Аму. - Знаешь как ты мне уже надоела. Когда же ты наконец сдохнешь?! - Почему... Почему ты так относишься ко мне? - ответила Аму. - А? А ты головой подумай! Забрала у меня все! Всегда все обращали внимание только на тебя. Любовь, тепло, доброта...все тебе, а про меня забыли напрочь! Лучше бы ты вообще не рождалась! - наорал Шин на Аму у которой и так слезы шли в три ручья. А сейчас... Такие слова ей говорит родной брат. - Что, сказать нечего? Все бы так и продолжалось, но кто знал что тогда, Икуто пойдет за Аму. Сейчас он стоял и наблюдал за происходящей картиной пока его не заметил Шин. - Стоп. Икуто ты? - спросил он все также держа уже шокированную происходящем Аму. - Шин? Ты не говорил что Аму твоя сестра. - Так ты все видел. Ты ее знаешь? - Ты не поверишь! Но я уже успел с ней переспать. - ответил Икуто. - Чё? Когда успел? На этом Аму не выдержала и оттолкнув от себя Шина убежала. Инстанс. - Черт, черт, черт! Бесит! Почему я не могу не могу ничего сделать? Почему я такая слабая? - говорила Аму убивая очередного моба. Здесь, она могла не сдерживаться. Аму выбрасывала наружу все что было у нее на душе. Гнев, боль, месть и печаль. Здесь ее ничто не останавливало. Аму шла все дальше и дальше, открывая новую территорию на карте пока не наткнулась на врата, но... - Чтоооо? Как? Они открыты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.