ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II. Банда неудачников.

Настройки текста
Утренние лучи солна пробивались через густые заросли цветов на окне, и еле-еле доходили до спящего Ханы, поэтому Хана мог спокойно спать и дальше, если бы не... - Хана, вставай! - стук в дверь - В школу опоздаешь! Этот голос мальчишка узнает где угодно. Это снова Тамао. - Да, встаю.. - простонал Хана. - Иди завтракать и собирайся в школу. - донеслось за дверью. Хана промолчал, нехотя встал и пошел умываться. Проходя мимо комнаты гостя, Хана услышал за его дверью бурную беседу. Йохане с кем-то болтал. Хана по привычке подошел к двери и подставил ухо. - Йохане-доно, сегодня вы впервые пойдете в школу. - Я знаю, но так волнуюсь. Вдруг у меня там не будет друзей? - Вы прожили без друзей 14 лет, ничего, и это переживете. Дальше Хана слушать не стал. Пошел в ванную. - Открывай! Какого так долго там делать?! - возмутился шаман. Из ванной вышел мужчина. Это был Рю. Ему 29 лет. Хана узнал его по его прическе. - Доброе утро, молодой господин. - произнес Рю, причесывая свой чубчик. - Для кого как, - выдавил Хана, - Уйди с дороги! - Шаман протолкнулся в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, Хана направился на кухню. Весь дом проснулся. Гостиницу убирали Ханагуми, бывшие соратники Хао, Рю готовил завтрак, а Тамао пила чай и читала газету. Усевшись за стол напротив Йохане, Хана принялся за еду. Рю - мастер по приготовлению суши. Это видно по энтузиазму, с которым дети уплетали завтрак. - Тебя зовут Хана? - спросил гость, - Я - Йохане Асакура. - Да. - только и выдавил Хана.- А с кем ты сегодня утром болтал? - Со своим духом. Познакомся, это Даикё. - за ним возник самурай в черном облачении. Амидомару сразу его узнал. 600 лет назад они вместе с Мосуке защищали свою деревню от войск императора. Амидомару и Даикё были друзьями детства. Это была трогательная встреча. Весь последующий день самураи не расставались, вспоминая свои жизни. Позавтракав, шаманы отправились в школу.

***

- Эээээ... Рюджи, ты уверен, что это лучшее место? - Конечно, да. А с чем связаны твои страхи? - Дело в том, что это гора принадлежит "Загнанным в угол" и Бокуто но Рю... - И что?! Да я не спорю, это великая банда, но их уже давно нет, поэтому мы смело можем назвать Памятнную гору нашей! Это были старшеклассники школы Шинра. Банда хулиганов во главе с Рюджи Ихичара. Рюджи стремится быть похожим на Рю-сана, даже сделал такую же прическу, но мозгов бы добавить... - Эй вы, кучка идиотов, свалите с моего сидения! - Чего?! Ахаххахахахахахах!!! Вы что вы нам сделаете, молокососы?! - засмеялся Рюджи, а в след за ним и вся банда. - Хана, ты уверен, что мы справимся с ними? - спросил Йохане. - Их вон как много, а мы одни. - Ой, да брось ты. Сейчас мы позовем Амидомару, и им всем будет хана, - успокоил друга Хана. По пути они успели подружиться. Банда уже готова надрать мелким задницу, но и мальчишки тоже не прочь лишить банду чего-нибудь. Итак... - Амидомару! Дух бесплотный, единение! - Даикё! Дух бесплотный... Шаманы, объединившись с духами, приняли боевую стойку. Банда в замешательстве. - Чего замерли, идиоты?! Выкиньте отсюда мусор!!! - заорал главарь. Все кинулись на детей. Йохане вытянул руку в перед, и у него загорелась ладонь. Он швырнул огненный шар в банду, та разлетелась по всему кладбищу. У Рюджи вся жизнь пронеслась перед глазам. Рюджи накинулся на Хану с дубинкой в руках. Хана выхватил у него оружие, и движениями самурая прибил главаря, тот, потеряв сознание, увалился на землю. - Ну что ж... - осмотрев усыпанное членами банды кладбище, произнес Хана.- Вот и выкинули вы мусор. Хехехе. - Хана, мы сейчас в школу опаздаем! - Блин, ну что тебя так в школу тянет! Пошли! Шаманы удалились с кладбища. - А Хана молодец... - произнес наблюдавший за боем король-шаман. - Думаю, он готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.