ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III. Испытание для Ханы.

Настройки текста
К счастью для Ханы, историк уехал. Школьный день прошел на удивление спокойно. Возвращаясь домой, мальчишки зашли в кафе "Фарн Фунбари". Ознакомившись с меню, Йохане заказал себе кофе с ванильными плюшками. Хана взял капучино, салат, пироженое и печенье с шоколадом. Уплетая свой обед, шаманы обсуждали сегодняшний бой с бандой. Хана смеялся над Рюджи, неужели такой слабак стал главарем?! Беседу прервал Даикё, прилетевший с кладбища. Он сказал, что Йохане кто-то ждет у книжного магазина, возле кладбища. Йохане, попрощавшись с другом, направился туда. Хана никуда не торопился, и поэтому спокойно доел свой заказ. Рассчитавшись за обед, он направился домой. Он прошел мимо кинотеатра, парка, и сейчас прогуливался по берегу реки, протекающей через город. Усевшись в тенёк, Хана начал пускать "блинчики" по реке. - Снова один? - донеслось откуда-то. - Ты кто?!- Хана осмотрелся по сторонам, но никого не нашел. - Неужели не узнаешь своего любимого дядюшку? - с ухмылкой произнес король, появившись перед Ханой. - Ты чего меня пугаешь?! - заругался Хана, замахнувшись на Хао. Тот увернулся и схватил Хану за руку. - У меня еще и левая есть! - Крикнул Хана и ударил дядю по лицу левой рукой. Хао никак не отреагировал и продолжил разговор. - Я видел тебя сегодня в бою с Рюджи. Ты неплохо работаешь со своим духом. - И без тебя знаю. Чего тебе надо?! - Я хочу, чтобы ты прошел мое испытание. - Чего?! - Сможешь победить её? - тут король испарился в воздухе. Хана услышал рёв мотора, повернулся и увидел 14-летнюю девушку. Она была в черном платье, в белых кожаных сапогах и красном платке на голове. В руках у нее был маленький деревянный тотемный столб. -Ты Хана Асакура, верно? - спросила она, на что мальчик только кивнул, - Победишь меня - я так уж и быть, стану твоей женой. - Ты кто такая?! - возмутился Хана. - Меня зовут Алюми Ниумбатч, я же дочь Силвы патча, я же Анна-итако III, я же твоя будущая жена! - на одном дыхании объяснила Алюми( далее Анна) - Ну что, посмотрим, на что ты способен! - Анна вызвала своих духов, которых унаследовала от отца. - Вот блин! Амидомару! Дух бесплодный...- Хана объединился с духом, взяв палку, что лежала возле него. - Хмм... - у Анны на лице появилась ухмылка. Взмыв в воздух, она приготовилась атаковать. Хана растерялся, он впервые видит,чтобы люди летали. Как она это делает? Он пошел в атаку, но не успел он к ней приблизиться, как она оттолкнула его на десяток метров. Так продолжались несколько попыток Ханы. Он никак не мог понять, в чем смысл всего этого. "Неужели нельзя просто прийти и сказать:"Я хочу быть твоей женой"? И никаких проблем, но нет же, ей надо повыпендриваться. Ну ладно, хочет драку, я устрою ей драку". С этими мыслями Хана вставал после очередного удара девушки. Но вскоре до него дошло... - Амидомару, смотри! Она проводит духа через предметы?! - Ну наконец-то дошло! - ляпнул Амидомару. - Давай попробуем! Амидомару! В... в...блин! - Куда?! - В палку! - удалось! Теперь Хана поднялся на новый уровень. - Неужели до него дошло?- просмеялась Анна. Хана легким движением палки пробил защитный щит Анны. Он сам не верил, что у него получилось. Еще удар. И еще. Он победил!!! - Амидомару! Ты видел?! Это так легко! - радовался Хана. - Молодец, - произнесла Анна, приводя себя в порядок. - Ты прошел испытание нашего Бога Хао. Поздравляю, жених! - С чего бы жених?! - возмутился Хана. - Амидомару, я не хочу жениться на плоскогрудой! - Повтори! - возмутилась Анна. - Ни..ни..ничего... тебе послышалось!.. - с этими словами парень бросился прочь отсюда. - Вот идиот... - просмеялась Анна. - Он ничего, да, Алюми? - спросил Хао. - Да, но с воспитанием у него слабо,- улыбнулась девушка. - Надеюсь он пройдет ту битву. - Я тоже надеюсь. Добежав до дома Хана, спрятался в своей комнате, запер дверь и улегся на кровать. В это время домой пришел Йохане. Хана, поняв, что он в безопасности, спустился к другу. - Куда ты ходил? - Моя сестра приехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.