ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Спешиал.

Настройки текста
Жаркое полуденное солнце ранней японской весны, сияя освещало здание старой школы, Академии. Внутри, в помещении клуба исследования оккультных сил, развалившись на диване, тихо похрапывая, полулежал Узумаки Наруто. Его непривычно яркое, для этого времени года, солнце разморило, и он не успев даже допить чаю, уснул прямо на диване. На против него, о чем-то беседуя, сидели Конеко и Асия, временами бросая заинтересованные взгляды на сопящего в обе дырочки парня. Двери помещения раскрылись и в комнату вошла красноволосая Президент клуба и в тот же момент на полу возник круг призыва. - Асия, Конеко, для вас двоих есть вызов, - оповестила девушек вошедшая в комнату Риас Гремори. - Да! Я сделаю, всё, что от меня зависит! - закричала она и вместе с беловолосой вошла в пентаграмму и исчезла. - А?! ЧТО?! ГДЕ?! - Наруто вскочил, проснувшись от крика девушки, и стал озираться по сторонам.

***

- Мы пришли... Вот только, где же клиент? - Асия и Конеко смотрели по сторонам. - В-вы д-демоны? - к ним подошла миловидная девочка в форме той же академии, что учились демоницы. - Ой, Конеко-сан, Асия-сан? Не думала, что это будете вы... Вот только... - Что-то не так? - Эм, не... просто... Я вызывала Риас-сан, так что... Над девушками повисла тучка разочарования. - Я... Я понимаю... - Нет, все хорошо, простите... - Ну, раз всё хорошо, может расскажете подробно о своем желании? - вновь загорелась энтузиазмом экс-монашка. - Я, конечно, не Риас-сан, но тоже кое-что могу... А если мы объединим силы с Конеко, то... - Эх... не в этом проблема... - девушка сильно засмущалась и залилась румянцем. - Х-хорошо... по правде говоря... я хотела бы увеличить... увеличить г-грудь. Вот теперь Асию и Конеко словно молния ударила. Тодзе, у которой тоже были проблемы на этот счет, впала в ступор и зависла, свесив голову. - Прости... - по виду Аргенто было похоже, что её кондратий чуть не хватил. - Это просто отличалось от того, что я ожидала... - Не-е-ет! Я тоже извиняюсь!!! Я позвала вас для такого дела... - она посмотрела на место, где должна быть грудь Конеко. - Нет! Мы не можем игнорировать желание клиента! Можешь оставить это нам? Конеко? - Если ты о приготовлениях, то все готово... - произнесла некомата загробным голосом и хрустнула костяшками.

***

- Мы, конечно, пообещали ей... но вот только как мы это сделаем? - У меня есть немного материалов... Как оказалось, этих немного примерно на полторы тонны книг, причем лично Конеко. Девушка комплексовала, особенно после появления в клане трикстера. - Ух ты! Ну, если у тебя столько книг мы точно найдем способ увеличения груди! Приступим! - девушки дали друг-другу "пять".

***

- В первую очередь нужно попробовать крем для увеличения груди, - произнесла Конеко, вытягивая перед собой и Асией баночку с мазью. Обе девочки были одеты в купальники и смотрели на ёмкость как на реликвию. Тодзе открутила крышку и макнула в крем руку. - Ну, что ж, начнем. - Ах! Беловолосая стала массирующими движениями намазывать чудо-мазь на груди Асии, от чего та застонала. - Ай! К-конеко, больно! Делай это нежнее... - экс-монашка тяжело дышала и опустилась на колени, потому что ноги отказывались держать. - Оххх... Аххх!

***

- Следующее у нас... Еда. Тут написано, что молоко и бобовые особенно важны для роста. - Прочитала некомата. Асия с интересом заглянула в ведро, до верху наполненным чем-то скользким и бобовообразным. - Интересно пахнет, что это? - Натто. - Липкие какие... И сколько их? - Много. Аргенто потеряла дар речи, когда увидела, что позади Конеко стоят десятки ведер наполненных натто...

***

- Мы не сможем увеличить грудь за один день обычными способами, но мы ведь демоны! Давай попросим помощи? - У кого? - Я слышала, Иссей-сан может превращаться в любую вещь и сделать один предмет другим. Решено, нужно попросить его помочь! Пять минут спустя - Иссей-кун, а ты можешь увеличить нам грудь? Узумаки, который в этот момент пил чай с малиновым вареньем, поперхнулся и выплюнул выпитое прямо на стол, и кашляя, стал колотить себя в грудь. - Кха... кха... У тебя и так нормальная. А у Конеко ещё впереди... - Ну, пожалуйста, Иссей-сан, ты же можешь это сделать? - Могу, но это не надолго... - Пожалуйста, сделай это! - Аргенто с глазами-как-у-Кота-из-Шрека посмотрела на Хёдо, и тот сдавшись сложил печать овцы. - Комбихенге. Пуф У Асии и Конеко появились не малого размера (где-то 3-4) груди и отлично накаченная попа. Девчонки с восхищением взглянули друг на друга и потянули руки к увеличившимся частям тела. - Вы только не лапайте сильн... Пуф Раздался еще один хлопок развеивания техники и перед Наруто показалась картина - девушки мацают себя за голые (для проверки сняли с себя верхнюю одежду, забив на парня) груди. - Кьяяя!!! БАХ-БАХ!

***

- Я ше ховог'ил не матать хебя хильно... - прошепелявил джинчурики, раздувшейся от побоев и синяков мордой, глядя на злых и красных, как раков, девушек. - Извращенец...

Немного позже

Конеко и Асия сидели на коленях пред заказчицей с очень виноватым видом. - Мы тяжело работали весь день, но... - ...Но никаких результатов в конце концов не получили... - Нет, все хорошо! Спасибо за работу! - подняла руки в примиряющем жесте девочка заказчица. - А почему ты хочешь увеличить себе грудь, она у тебя и так нормальная. "По сравнению с той же Конеко". - А-а-а-а... - девочка покраснела, как варенный рак, и ужасно смутилась. - ...Если честно... Есть один человек, которому я хочу признаться. - А?! Признаться?! - Д-да... Но это лишь безответное восхищение... вот почему я думала если увеличу грудь, он меня заметит. - Это не так! Даже если твоя грудь не растет, даже если он тебя не замечает и ты не можешь сравниться с другими людьми, но стараешься, чтобы он тебя заметил, я верю, что сердце того человека взволнуется, потому что ты его любишь! Это... - Асия начала краснеть... - это то, что я чувствую... - Спасибо, я буду смелой! Я буду бороться! - Давай мы завтра прибудем тебя поддержать сюда? - Спасибо! Мне было бы легче.

На следующий день

- Вызов? Вы же уже были. - Нас попросили последить. Мы еще не закончили контракт! - Ааа, а куда вы сейчас? - На крышу школы. - Асия-тян, Конеко-тян, а можно с вами пойти? Мне просто как раз по пути... - А... Хорошо, Иссей-сан! Узумаки, морда которого успешна зажила, и которого скука от отсутствия контрактов, драк и прочего веселья, сильно надоела, а лень не давала сходить туда, куда его позвала какая-то девочка из параллельного класса, довольный вошел в круг призыва и отправился вместе с девушками к их заказчице в школу... - Ой, вы уже пришли! Я так рада, что вы меня поддержи... НАНИ?! О-о-он т-т-тоже д-демон?! Я-я же хотела с тобой встретиться! А-а-а-а-а! Девочка со страшным испугом и удивлением уставилась на объект своего обожания... Хёдо Иссея... И с криком убежала... - Вот это поворот... - прокомментировала, оставаясь единственной адекватной в данной ситуации Конеко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.