ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 35. Странный день

Настройки текста
Примечания:
Тихо лыжами шурша, едет крыша не спеша Был вполне обычный день ничем не отличающийся от остальных. Члены клуба по исследованию оккультных искусств как всегда сидели в здании старой школы и занимались своими делами, а именно либо пили чай, либо читали. В общем, чего-то ждали. Ничего не обычного. Так казалось внешне, на самом деле все были слегка взволнованы, потому что ожидалось прибытие старшего брата президента клуба и по совместительству Сатаны - их начальника. А прибыть Сайзекс должен был для того, чтобы сообщить важные новости по поводу саммита трех сторон и кое-чего еще... Хёдо Иссей развалился на своей части дивана и листал томик манги с надписью на обложке: "Наруто Шиппуден" приподнимая брови в особо интересных местах сюжета. Внешнее спокойствие парня была полной противоположностью того, что творилось в его душе и подсознании. Там себе места не находил один из двух внутренних жильцов. - Старик Хагоромо! Это точно он! Его нарисовали абсолютно правильно!!! - рычал гигантский лис смотря через глаза Наруто в содержание книжки, потому что из-за своего роста он не видел, что там нарисовано. - И Малышей Асуру и Индру я помню хорошо!.. - Я немного не понимаю, все было точь в точь как тут нарисовано, но после того, как я убил Обито, а Мадара развоплотился я попал сюда. Несоответствие! - Иссей посмотрел на изображение еще раз и и вновь поразился. Такая сила доступная ему и такая мощь ему противостоящая... Наследник воли Асуры и его реинкарнация... Парень коснулся амулета Учих, который он носил на шее практически не снимая. Память о тех событиях вернулась, хотя некоторые моменты он все равно не помнил. Амнезия проходила, но медленно. Перед его глазами встало воспоминание боя с Мадарой в параллельном мире. Основатель Конохи был ужасно похож на то, как его изобразили в манге и довольно отличался от того каким его запомнил сам Узумаки в своем родном мире... Хёдо отогнал наваждение и вновь углубился в чтение. В глубине души он понимал, что все это могло произойти с ним и даже возможно и произошло, только в параллельном ему мире. Да, в том, что существует бесконечное множество одинаковых миров он убедился на практике, после того как вернулся с того самого бала темных сил. Владыка Даэдра принца Безумия Шеогорат много поведал о параллельных мирах, в том числе о мире демиургов, где большинство вселенных было придумано фантазией людей... Наруто перевернул страницу и всмотрелся в изображение, где из Мадары появляется Кагуя - мать Рикудо и первый пользователь чакры. Он помнил, как Обито рассказал о ней, но тогда подумал, что это всего лишь сказка или хитрость, чтобы отвлечь противника. - Курама... - Знаешь, братишь, я даже рад, что мы не из этого мира... Как бы странно это не звучало, но мы очень вовремя победили и умерли. - Хмыкнул девятихвостый. - Старик рассказывал, как он с братом сражались против своей матери... В наступившей тишине Узумаки дочитал до конца тома и молча отложил книжку и запрокинул голову на спинку дивана. Из его глаз текла влага, которую он не замечал. Шиноби вспоминал друзей и знакомых ради которых он отдал свою жизнь... - Иссей, с тобой все в порядке? - заметила состояние парня Риас. - Да, все хорошо... Нужно проветрится... - Хорошо, иди прогуляйся. Я тебя вызову, когда придет заказ или прибудет брат. Хёдо высвободился из объятий прижимающихся к нему Асии и Тодзё и встал. Взгляд парня скользнул по девушкам и остановился на Конеко. Обычно флегматичная и не выражающая эмоций некомата, взволнованно смотрела на трикстера. Рейналь, падший ангел приставленная к Наруто, встала в след за ним. - Не надо, Юма-чан. Я хочу побыть один. Скоро приду... Желтая вспышка хирашина и шиноби исчез, оставив взволнованных состоянием парня девушек наедине.

***

Наруто шел через мост, на котором он впервые познакомился с Рейналь. Жаркое полуденное солнце, ярко сияло на небе заставляя парня щуриться и потеть из-за жары. Это конечно не пустыня страны ветра, но каменные джунгли города тоже были душны. Где-то не вдалеке пролегала трасса и были слышны сигналы машин, от раздраженных зноем водителей. Узумаки увидел, что по середине моста, прислонившись к перилам кто-то стоит. Руку, которую он пожертвовал, отдав дракону пронзило чувство, будто он использовал футон: разенсюрикен бросая в противника, то-есть начало сильно колоть. Иссей хмыкнул, его предположения оказались верны. Этого блондина он заметил, когда только вышел из дверей академии. Тот наблюдал за ним с крыши одного из домов рядом с какой-то девчонкой. Парень оторвал взгляд от земли и посмотрел на Узумаки, так и не отрываясь от бордюра. - Я - Вали. Белый дракон. Твой заклятый враг. Хёдо хмыкнул и криво улыбнулся - у него не было настроения драться. Парень внезапно оторвался от ограждения, встав ровно и его движения смазались. В руках шиноби тут же оказался кунай, а пальцы сложили крестообразную печать. Мгновение спустя назвавшийся Вали стоял коснувшись указательным пальцем лба Иссея. - Совсем беззащитен... Холодная сталь коснулась открытой шеи блондина, заставив его вздрогнуть, а парень, ко лбу которого притронулся владелец Альбиона, улыбнулся в 32 зуба и исчез в облачке дыма. - Я бы не сказал... - Раздался позади носителя белого дракона голос Хёдо. - А ты не плох... - Улыбнулся Вали, убирая вытянутую руку в карман и не поворачивая головы покосившись на шиноби. - Использовал иллюзию? - Тебе это знать не обязательно. - Иссей убрал кунай от шеи "собеседника" и посмотрев вперед, молча сделал материальную иллюзию себя самого, использовав смесь чакры и магии трикстера, а сам применил технику камуфляжа ранга Е слившись с тенью. - Так чего хотел? - спросил клон Иссея выдавая себя за настоящего. - Хёдо Иссей... В какую категорию силы, ты бы поставил себя? - Это смотря чем является точки отсчета и чем измеряется. - Копия сложила руки перед грудью. - И то верно. Твой крушитель баланса... Он ведь еще не завершен, так что больше четырехзначного числа тебе не дашь. Но ты смог уничтожить Кокабиэля и твои иллюзии. Я бы дал тебе от семи до девяти тысяч. - Что ты тут забыл, раз связался с падшими ангелами? - Клон Наруто кивнул на здание академии, которое было видно поверх домов на соседней улице, намекая, что это территория демонов. - Насколько я помню Оро... кхм... Азазель приказал тебе не появляться около меня и академии в частности. Я не прав? - Странно, что ты это знаешь. Или тебе это рассказала милашка Рейналь? - Чего ты добиваешься, белый? Или говори, или сваливай от сюда пока сюда Риас-чан не явилась с остальными. - Хм. Два небесных дракона так же известные, как белый и красный. Никто из тех кто имел с ними дела не прожил спокойной жизни. Не боишься за своих друзей? - Я смогу защитить их от опасности... - Как знаешь. Сегодня я пришел не драться. У меня на это нет времени... - Вали прошел мимо клона и пошел дальше через мост. - В следующий раз я хотел бы поговорить с тобой на прямую, а не с твоими иллюзиями. Белый пересек мост и скрылся за поворотом. Хмыкнув, Иссей снял маскировку и развеял копию. События начинали казаться ему забавными.

***

- Иссей. - А? Зеновия? Наруто остановился, как вкопанный, когда его окликнули. Из класса выходила новообретенная демоница, провожаемая похотливыми взглядами Матсуды и Мотохамы. - Иссей, я сильно извиняюсь за то, что произошло тогда...

Флэшбек

Злой, как голодный тигр, и мокрый, как курица, парень шел по коридору в сторону раздевалки и выжимал футболку, попутно ругаясь. - Делать им больше нечего... - Иссей потряс головой, очищая уши от влаги. - Мало того, что всю округу разгромили, так еще и в бассейн выкинули! Спящего! Ни за что - ни про что! Стервы крашенные... Даже Асия участвовала! А пре... - Иссей, можно тебя на минуточку? - Женский голос прервал ругательства парня и привлек его внимание. Это оказалась бывшая служительница церкви, сегодня вступившая в ряды демонов. - Зеновия? Что-то случилось? Не говоря ничего, девушка схватила юношу за руку и завела в женскую раздевалку. - Иссей, я наблюдала за тобой во время твоего сражения с Кокабиэлем и кое-что для себя решила... - ... - Хёдо Иссей, сделай мне ребеночка. - ... НАААААНИИИИ?!!!!

Конец Флэшбека

- ...В общем, я решила... - Она полезла в карман. Позади с любопытством подсматривали и подслушивали ученики, - ...что я немного поторопилась... Хёдо с облегчением вздохнул. Неужели хоть кто-то решил не лезть к нему, ибо отказать красивым девушкам он не может, а их и так достаточно много. - ...и поняла, что надо сперва потренироваться! Зеновия извлекла из карманов пачку презервативов. Мотохама и Матцуда в шоке, остальные "зрители" тоже. - Да вы издеваетесь?!

***

- Постой, Соночка! Ну, не обижайся на свою любимую старшую сестрицу! Мимо Иссея пролетела президент студсовета со слезами на глазах, за которой гналась черноволосая девушка в костюме косплее девочек-волшебниц. - WTF?! - Ну, Соночка! Сестренка Леви не хотела тебя обидеть! - Уйди наконец! Странная парочка исчезла за поворотом. Наруто решил больше не пить курильский чай из того магазина. Парень остановился и протер глаза. Вокруг было очень много взрослых... - Ксо! Я же забыл, что сегодня родительская суббота! - Я бы тоже забыл после всего, что произошло... - Буркнул в подсознании рыжий пушистик. - О, Иссей, вот ты где! - Отец? - Хёдо узнал в человеке своего местного отца. Рядом с ним стоял красноволосый внушительный мужчина, чем-то неуловимо напоминающий Сайзекса и президента... - Риас и ты тоже тут? - внезапно произнес красноволосый. - Папа!? - Голос Гремори раздался из-за спины Хёдо слишком резко и громко, испугав последнего. - Иссей, ты где пропал? Пойдем. - Риас, Асия и Акено подошли к красноволосому, подталкивая не особо сопротивляющегося Наруто. - Так это ты Хёдо Иссей? А ну да, мы же виделись после бала, когда ты сразился с Райзером. Спасибо, что продолжаешь присматривать за моей дочкой. Узумаки удивился тому, что Лорд сказал про бал и сражение учитывая, что тут стоят родители парня, но покосившись на них он увидел, что они находятся в состоянии гипноза. После слов отца Риас, гипноз спал и они вновь могли слышать. - Ой, я вас не узнал, Гремори-доно. Добрый день. Пап, а что ты тут делаешь? - Мы случайно встретились в коридоре. Думаю тут не лучшее место для разговора. Как на счет поговорить у нас дома? - О, это было бы замечательно. Всего доброго. Риас и Иссей посмотрели в след уходящим родителям и синхронно вздохнули. Это был странный день... - Хах, превосходно. - С лестницы спускался Сайзекс. - Похоже, нас сегодня ожидает семейный ужин. - Сайзекс-сан? - Привет, Иссей. - Улыбнулся новый Сатана. - Риас, я думаю, что сегодня решиться можно отпустить или нет. Прости, Иссей, за конспирацию, но не хочу портить тебе сюрприз. - Я поняла, брат...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.