ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 36. Слишком много вампиров.

Настройки текста
Примечания:
Не успел Иссей войти в комнату клуба, чтобы как всегда понежиться в объятьях милашек Конеко и Асии (да, он признавал, что ему нравятся обе. И Риас тоже. И Акено тоже. И конечно же Рейналь.) как ему с порога вручили задание и отправили восвояси. Злой Узумаки активировал карту призыва, но как всегда не смог переместиться, лишь узнавая местоположение заказчика. Им вновь оказался Азазель... - Добрый день, Наруто-кун. - Поприветствовал его лидер падших. - Присаживайся. - И тебе не хворать, Орочимару. - Ку-ку-ку, уже не хочешь меня убить на месте? С чего это такие перемены? - Просто мы с тобой в одной лодке и как бы не любили друг-друга раньше, сейчас должны держаться вместе, как бы сильно нам это не хотелось. - Ку-ку..Ха-хаха - Рассмеялся санин. - Умный мальчик. Соображаешь. Хёдо взял бокал с вином и уже по привычке проверил его на различные примеси такие как яд, подчиняющие реагенты, сыворотки правды и галлюциногены, и убедившись в чистоте позволил себе слегка отпить. - Ладно, посмеялись и хватит. - Вид Азазеля стал серьезным. Наруто сглотнул - пахло неприятностями. - Что за задание ты хочешь мне дать? - Это будет неофициальное задание, но оно крайне важно. Учитывая специфику твое... наших прошлых профессий здесь сгодится только ты. Официально ты сейчас помогаешь справиться с психологической нагрузкой очередному офисному клерку. - А неофициально это работа для шиноби?.. - Верно. Орочимару поднялся на ноги и начал ходить по кругу рассказывая, при этом продолжая держать собственный бокал с вином в руке. - Как ты знаешь, уже через четыре дня в вашей академии Куо, состоится саммит в котором будут участвовать все три стороны. Ангелы, падшие ангелы и демоны, приуроченный предательством и попытки развязать войну полудурком Кокабиэлем. Но у нас появилась проблема со стороны. Вампиры! - Вампиры? При чем тут кровососы? Узумаки натурально удивился. Вампиры, по словам Риас, никогда не лезли в политику демонов и держались от всех особняком. Он уже имел с ними пару дел, на некоторых миссиях. Они однажды наняли весь клан, когда была обнаружена мумия-извращенец. Но даже тогда они предпочитали действовать через третьи руки. - Из проверенных источников, я получил сообщение, о том, что местная община "детей ночи" набирает большое количество "птенцов" и готовится сорвать процесс переговоров, напав прямо во время встречи. Чем это грозит, даже я не смогу ответить... - Это ТОЧНО проверенная информация? Я бы не поверил, если бы услышал это не от тебя. - Проверенная на девяносто пять процентов. Но, проблема даже не в этом. Кровососы лишь исполнители. А вот кто их заказал до сих пор не известно, но это уже говорит, что организация за этим стоит серьезная. - Наняли? Может надо было выйти на организаторов и их уничтожить, чем марать руки об исполнителей? - Я бы так и сделал, но у меня не получается подобраться к ним слишком близко. За то получилось обнаружить наличие "кротов" в "Григори". Правда их личности мне неизвестны. - Значит ты нанимаешь меня уничтожить целое гнездо? - Да. Хотя скорее не так, я нанимаю тебя помочь мне уничтожить гнездо вампиров на этой территории. Да, ты не ослышался - я иду с тобой. Хёдо ошарашено смотрел на довольного произведенным эффектом, ухмыляющегося Орочимару-Азазеля, зрачки которого приняли облик змеиных. - Ты же говорил, что потерял большую часть силы и чакры? - Это было почти месяц назад, за это время провел несколько экспериментов результаты которых были удачными и смог восстановить свою чакру до уровня низкого джонина. - Это... это... Хорошо. - Иссей не знал как реагировать на новость. С одной стороны он был рад, что старый знакомый восстановил часть силы и теперь он не единственный кто способен использовать чакру в этом мире, но с другой стороны, Наруто помнил, сколько бед принес для него Орочимару и то, что тот "исправился" к четвертой мировой, не говорило, что тот вновь займется старыми делами. - Сколько тебе надо на подготовку? - Часов шесть примерно. - Прикинув в мыслях, сколько он сможет наклепать экспресс взрыв-печатей и восстановить силы для боя и подготовиться к тяжелому сражению. Змеиный саннин посмотрел на часы, что то подсчитал в уме и кивнул. - Сейчас пол шестого вечера, я жду тебя в Рюгасаки. Это севернее на десять километров от нас. Просто двигайся вдоль четвертой трассы, не ошибешься. Напасть на вампиров ночью конечно так себе идея, но за то фактор неожиданности будет играть в нашу пользу - Может я дам тебе метку-дзюцушики и когда буду готов просто перемещусь к тебе хирашином? - Ну можно и так... - Хмыкнул Азазель. - Маску не забудь, нас никто не должен узнать...

***

Вампир стражник лениво прохаживался вдоль крыши и время от времени останавливался, чтобы приложиться к бутылочке к густоватой жидкостью и оторвавшись на мгновение блеснуть алым светом глаз. Чмокнув он оценил сколько осталось еды, прикину сколько еще времени до рассвета и горестно вздохнул. Очередная рутинная ночь в карауле только начиналась... До чуткого уха стражника донесся еле слышимый хлопок, заставивший вампира насторожиться. Прищурившись он посмотрел в сторону, откуда послышался звук и увидел проезжающую мимо машину. - Починил бы ты свой драндулет, а то хлопает уже... - Расслабился страж и вновь приложившись к жидкости пошел дальше. Две тени неслышно скользнули под покровом ночи. Краем глаза вампир заметил, блеснувший золотом, отразившимися лучами, далеких фонарей автострады, металл, и не издав и звука схватился за перерезанное горло. Два силуэта в темных одеждах, так же быстро расправившиеся с его товарищами в карауле, вот что увидел кровосос перед тем как обратиться с тихим шипением в прах... - Крыша очищена. - На свет вышла фигура укутанная в темную ткань с зажатым в руке золотым ножом - Отлично, Наруто-кун. Теперь готовься, мы идем внутрь. Очищаем каждый этаж с двух сторон и запомни, ни в коем случае не применяй демоническую магию или магию трикстера. Только чакру. Даже если кто то выживет, никто не должен узнать, что за нападениям стоят демоны или падшие. - Хай. - Ах, да, ты все оружие смочил в том растворе, что я тебе дал? - Да. - Тогда, подожди я поставлю барьер... Все, идем...

***

Над столом с картой местности, освещаемой тусклым светом одинокой лампы, напомнив темноволосой девушке, смотрящей из темноты, сцену в фильмах с фашистами, склонились три мужчины в длинных кожаных плащах. Их желтые глаза блестели мистическим светом, а бледная кожа, казалась белоснежной, в таком плохом освещении. Позади них на множествах кресел, в тени, сидело еще около полусотни человек, наблюдавшие за ходом разговора, среди которых и сидела девушка. Но людьми никто из присутствующих не являлся. Они были вампиры... - И так, господа саммит состоится уже через четыре дня. Как видите демоны хорошо укрепили систему безопасности. - Он указал на помеченные красные точки и линии того же цвета. - К тому же падшие и светлые ангелы тоже озаботились, чтобы никто не смог помешать переговорам. У нас мало времени, чтобы продумать тактику. - Господин Сахэда, зачем нам вообще это? Разве нам нужна война? - Война это их проблема, но нам сделали заказ, мы его приняли и теперь должны выполнить, как бы сильном нам этого не хотелось. - Вздохнул мужчина и устало потер лицо. - Мастер Дрогович, но что если нападение не удастся и нас рассекретят? Тогда ведь вся "триада" будет мстить нам! - Поднялась из тени молодая и бледная девушка. Это была та самая восьмидесятилетняя вампирша, с темными и длинными волосами. Её волновало будущее клана, но она верила в своего мастера. - Ингрид, ты несомненно права, мстить будут и сильно, но здесь собрались три клана детей ночи. Наше нападение не должно оставить следов. Если все будет сделано аккуратно, то контракт будет выполнен а подозрения уйдут в сторону. Она села, но в её мысли закрались опасения, а предчувствие буквально кричало об опасности... - Не сильно я доверяю этому нанимателю... Такое чувство, что нас просто будут использовать как мясо или хотят подставить, чтобы избавиться от всех разом! Там будут Михаил, Азазель и Сатана! Это вам не захудалые охотники за нечистью. Произнес мужчина с небольшой бородкой и сел в кресло стоявшее позади него. - Тем не менее мы... Что это такое?! Из-за двери зала послышался какой-то шум, звуки которого уловил сверхчуткий слух трехсот пятидесятилетнего вампира, обращенного в Валахии приближенным самого легендарного Дракулы. Шум приближался и теперь уже всем было слышны крики умирающих и взрывы. Внезапно дверь в зал открылась и в неё вбежал вампир в одежде службы безопасности с устрашающими ранами, которые не заживали не смотря на то, что у кровососов огромная регенерация. - Это нападение! Уходи... - Закричал этот уцелевший охранник, но был заткнут сюрикеном, прилетевшим из-за закрывающейся двери, который вонзился ему прямо в под кадык, едва не отделив голову от тела. - Нужно уходить! Нас раскры.... - ..ац! Бабах! Деревянную дверь разнесло в щепки, а взрывная волна отбросила вскочивших на ноги кровососов, а мелкие частицы дерева впились в их тела, но никого не убили. Зашипевшие от боли и залечиваемых ран, вампиры поднялись на ноги, но в тот же момент из за дыма в них полетели кунаи, пропитанные серебряным раствором, обращая в прах тех, в кого они впились. В зал на огромной, совершенно не человеческой скорости, по потолку, вбежал горящий желтым огнем человек с черным пульсирующим шаром в руках и оттолкнувшись от поверхности и понесся в сторону Дроговича. Старый вампир предчувствуя опасность попытался уклониться, но его тело обвязали непонятно откуда взявшиеся змеи. Призрачная рука из того же огня, которым был объят нападающий на огромной скорости впечатала черный шар в вампира. - Расенбиджуган! БАБАХ!!! Взрыв огромной мощи буквально испарил старого кровососа и половину комнаты вместе со стеной и большей частью вампиров, последнее, что видела девушка, перед тем как потерять сознание...

***

Ингрид медленно приходила в себя. Её правый бок болел так сильно, что казалось будто к нему привязали серебро. Девушка медленно посмотрела и ужаснулась - её правая рука отсутствовала. Превозмогая боль от оторванной конечности, которая к её ужасу не отрастала, хотя должна была, она попыталась приподняться, что ей с трудом но удалось и мутным взглядом огляделась. Комната была полностью разрушена в месте с частью стены. Помимо той дыры что проделал взрыв была еще парочка которые явно появились когда она была без сознания. От вампиров остались лишь скелеты присыпанные прахом, а от молодых птенцов тела с искаженными болью лицами. - О, одна выжила. - Раздался сзади мальчишеский голос, заставивший Ингрид резко развернуться и попятиться. Перед ней стояли два мужчины в темных одеждах, видимой частью тела которых были лишь глаза. Светящиеся красным и узким звериным зрачком у того кто пониже и желтые змеиные у второго. - Хм... Как интересно... Значит чакра действительно действует на вампиров как серебро и магия. Ку-ку-ку... - Вечно ты будешь искать во всем интересное. Что с ней делать будем? - Конечно жаль что я упускаю такой интересный образец, но я не могу оставлять следов, особенно таких. - П-пощадите... - Ку-ку-ку. Извини, но нет. - Змеиноглазый сделал несколько пасов руками - Катон: Рьюка но Дзюцу* Пламя вырвавшееся из его рта последнее, что видела в своей жизни Ингрид...

***

Академия Куо. Вечер

- Иссей! Наконец то ты вернулся! Мы тебя заждались! - Поприветствовали Хёдо, стоило ему только войти в комнату клуба по исследованию оккультизма. - Привет Риас-чан, Конеко-чан, Асия-чан, Киба-кун, Юма-чан. А где Зеновия и Акено-чан? - Они уже пошли. Мы дожидались только тебя! - Улыбаясь ответила президент клуба, подходя к парню и хватая его под руку. - Пойдем. - Эээ, куда? - Пришло время кое кого выпустить. Парня привели к крепкой на вид двери закрытой на толстую цепь с рунами и лентами с надписью "не входить". - Привет всем. Риас-чан, кто здесь? - Наш слон. - Так у нас есть еще один слон? - Удивилась Асия. - Поздно ночь эта дверь не заперта, однако тот кто находиться внутри не может покидать этот корпус... - Как то зловеще произнесла аловолосая. - Так же внутри комнаты он не может использовать магию - Что там за монстр сидит раз его пришлось изолировать тут?... - Молвила Зеновия и получила в ответ осуждающие взгляды от Кибы, Акено и Конеко. - Не стоит о нем так говорить. Он довольно безобиден, но не может нормально контролировать свою силу и из-за этого боится людей. - Однако он заядлый коллекционер. - С улыбкой сказала Акено. - Он любит покупать много разных вещей через компьютер, а нам за это приходится платить. - Хмыкнул Киба. Не говоря больше Гремори подошла к двери и коснулась замка. Засияла красная треугольная печать с кругом в центре и с хрустом цепи исчезли. - Печать снята. - Прошептала Конеко. - Я открываю дверь. В установившейся напряженной тишине скрипнула дверь и внутри закричал детский девичий(?) голосок. - Нееет! - Добрый день. Я рада что с тобой все в порядке. - Риас подошла к... - Гроб? - Это кровать такая. - Произнес на ухо Наруто Киба. - Чего вам надо?! - Пропищал обитатель комнаты. - Мы сняли печать с комнаты, - к гробу подошла Акено и сняла его крышку, - а теперь тебе стоит пойти. - Нет! Не хочу! Мне и тут хорошо! Внешний мир такой страшный! Это оказалась милая девочка с блестящими от слез глазами и заметными клыками. Вот только внутренняя чуйка Узумаки, просто вопила о том, что-то не так. - Еще один вампир... Везет тебе сегодня на них. - Пробубнил Курама - И все равно это милашка. - Ответил, Иссей, лису в слух и получил в ответ насмешливый хмык от Кибы. - Что не так? - Да нет, ничего, просто это мальчик. - IT'S A TRAP!!! *Техника пламени дракона PS Автор поздравляет всех читателей с окончанием манги Наруто. История мальчика с духом лиса длиной в 15 лет завершилась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.