ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующее утро Ритсу выпроводил Такано из своей квартиры и начал приводить себя в порядок. - "Зачем, ты сюда пришёл?" Онодера быстренько помылся и приготовил себе завтрак. Он тихо завтракал и услышал, как дверь соседа закрылась. - "Слава богу... он ушёл." Такано ушёл на работу, и теперь можно было спокойно ехать на вокзал. Ещё раз всё поверив, Ритсу вышел из квартиры и закрыл её. - "Хоть бы он не вернулся раньше времени."- подумал редактор про себя. Ритсу вышел из здания и поймал такси. - На вокзал пожалуйста. - Конечно. Садитесь. - Спасибо. Онодера сел в машину и посмотрел в окно. На улице, как всегда было людно и ничего не изменилось. В Марукаве... На работе царил настоящий хаос. Такано был готов метать молнии и прибить каждого, кто не сдаст рукопись. Сотрудники как ужаленные носились туда-сюда лишь бы не попасться главному редактору на глаза. Все знали, что в гневе Такано похож на монстра или на якудзу. - Где Онодера?!! Он должен был прийти сюда!! И где рукопись?! - Н-не знаю.. Такано-сан, я звонил ему на мобильный. Он не отвечает. - Что значит не отвечает?!! - "Ну всё кранты тебе Рит-чан... знай ты был отличным редактором и другом." - Такано-сан, пришла рукопись. - Хоть что-то удачное за день. Мино проверь её и езжай в типографию. - Хорошо. - Киса! - Д-да... - Звони Онодере!! И скажи, что скоро ему не поздоровиться от меня! - П-понял! Киса набирал ещё раз Ритсу и просил, чтобы тот поскорей ответил. - Рит-чан ответь позязя! Я не хочу умирать, у меня нету ещё семьи, я ведь так молод. Но шли только гудки или голос оператора. - Блин... Хатори ты дозвонился до своей мангаки? - Да. Ему осталось нарисовать две страницы и можно будет сдавать. - Отлично. Такано весь день ходил напряжённым. Мало того, что Ритсу не пришёл на работу так и на звонки не отвечает. - Я прибью тебя вот увидишь. На вокзале... Ритсу сидел в кафе и заканчивал монтировать рукопись. Он не знал, что и сказать Такано, когда он снова явиться на работу. И тут звонит телефон. - Алло... - Рит-чан! Дозвонился! - Киса? А почему у тебя такой голос будто тебя кто-то мучал? - Такано зверь! Ты когда сдашь рукопись? - Я пришлю её тебе на твой факс. - Хорошо. А ты где? - На вокзале. Я уезжаю, только прошу не говори Такано-сану. - Не скажу. Выручу тебя. - Спасибо, я твой должник. - Не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.