ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В доме Ритсу... Брюнет молча сидел на диване и ждал грядущей беседы. На самом деле, Ритсу не особо хотелось ехать домой, потому что он прекрасно знал с чего начнётся разговор и, что дальше будет по плану. Ему хотелось поесть и лечь спать, он устал с дороги и слегка перенервничал из-за Такано и за всё вообще. “Лишь бы он не догадался”. В поезде.... Киса и Чиаки разговорились и спокойно перешли на “ты”. Им нашлось о чём поговорить. Например, они оба не знали функции своего организма и, что они могут родить детей. - Я сам был в шоке, когда это узнал,- сказал смущённо Чиаки. Нет, он любил детей и всё такое, но сказать об этом Хатори, никак не получалось, хотя порой так хотелось. Киса видя, что такой разговор до добра не доведёт и поэтому быстренько сменил тему. - люблю нянчится с малышами!(Из тебя получится классная мама, Киса!)).- сказал редактор и в эту секунду лицо Чиаки озарила улыбка. - Угу. Они такие милые! - А ты кого бы хотел?- спросил Сёта, видя, что данная тема для разговоров пришлась по вкусу мангаке. - Девочку. Я и имя давно выбрал.- с гордостью сказал Ёсино. - А какое, если не секрет? - Юри. - Маленькая лилия! Красивое! - Аты какое выбрал для своих будущих детей? - Если будет девочка то либо Мики или Мей, а если мальчик то Юкио. - Классно! Вообщем весь день парни то и делали, что говорили о малышах и прочем. Они не задумывались, что может быть с ними, когда правда писем раскроется. Порой Чиаки чуял, что ему будет Ух как не сладко от Тори, а Киса немного побаивался гнева Юкины. Оба гадали, что может случится за время их отсутствия. А вот, что. Дом Кисы... Юкина вышел из душа и переодевшись в домашнюю одежду, отправился готовить себе ужин. Без Кисы было грустно и печально, да и поговорить не с кем по душам. Печаль, тоска полная. Ко прежде чем начать готовить, полез за кулинарной книгой и как раз обронил одну из книжек, в которой лежали два конверта. - Ой! Надо бы убрать. Ко нагнулся и увидев, что они открыты, принялся изучать их, хотя он знал, что читать чужое плохо и неправильно, но если дело касалось любимого, то тут ни что не остановит. Спустя пару минут.... Юкина сел на пол. Он не ожидал такого от своего Кисы. - Киса-сан... Во-первых, он узнал, что Киса может рожать детей и организм у него отличный, а во-вторых, Юкина узнал правду его отъезда. - Надо тебя спасать.- твердо решил Юкина и пошёл искать телефон Такано и Хатори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.