ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Дом Ритсу.... Ритсу сладко дремал и летал в своих мечтах, пока его не разбудила мать. - Вставай. Пора ужинать. - Хорошо.- полусонно ответил Ритсу матери. Брюнет потягался до хруста и зевнул. Давненько он так хорошо не спал. “И, что мне мешало?” В поезде.... Чиаки с Кисой разговорились и остались довольными, правда у обоих не проходило волнение. - Всё будет тип топ!- заверил Чиаки, не подозревая, что с ним будет, когда Хатори узнает о нём правда. В баре... Как и получилось, Юкина нашел номера Такано и Хатори. Ко позвонил им и предложил встретиться в баре, сообщив, что это очень важная встреча и ему нужно сказать самое важное. Ну оба и согласились пойти, выпить не помешало. Теперь все троя сидели в баре и молчали. Никто не знал с чего начать беседу. Ко думал, говорить ему или нет, о своих догадках по поводу отъезда каждого. - И, что ты хотел сказать?- спросил Такано, доставая сигарету. - Да кое-что, но... не знаю, как вы отреагируете на это.- сказал Юкина слегка нервным голосом. - Говори, как есть. Юкина бедолага готов был провалится сквозь землю, но надо сказать, ничего не поделаешь. - Я знаю, почему наши уехали домой. - И почему?- спросил Хатори, который давно ожидал ответа. - Они женятся.- прямо сказал Ко и залпом осушил стакан воды. У Такано от такой новости сигарета упала, а Хатори побледнел ещё сильнее чем на работе. Такано нервно улыбнулся и сказал: - Ты, наверное, шутишь?- спросил главный редактор, скрывая свою злость.- Ритсу болеет и не мог уехать. - Вы просто не читали дневник, Кисы-сана там всё написано. Такано хотел было засмеяться историческим хохотом, но быстренько передумал. Денек у него сегодня не ахти какой хороший, столько новостей и всё в один день. Хатори просто не знал, что и сказать. Он просто молчал и выпил пиво. Поняв, что Юкина знает что-то ещё, Такано начал его пытать. - Юкина-кун, мог бы ты ещё кое-что рассказать нам с Хатори? - А? - Говори. - Ну не знаю.. - Я дам Кисе отпуск. Вот на этих словах Юкину понесло по полной. Он-то хотел, как лучше для всех, а вышло немного наоборот. Но зато у Кисы будет отпуск и они проведут его, как положено. Два часа спустя.... Видок у Такано и у Хатори нельзя сказать, что “мать моя ты женщина, отец мой Сатана”, но они выглядели более-менее нормально. Но новость о том, что их любимые могут иметь детей, да и вынашивать их, совсем отрезвила мозги. Юкины стало всё-таки стыдновато, и он надеялся, что Киса сможет его простить. Помолчав так минутки две-три, Такано сказал: - Едем за ними!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.