ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
В баре... То, что предложил Такано, обрадовало Юкину и Хатори. А, что тут плохого, если можно разрушить свадьбу и спокойненько без нервов, украсть жениха прямо из под носа невесты. И плевать, что скажут другие, это их жизнь и их дело, нечего в них лезть. Хатори уже не был таким бледным, как раньше и к нему вернулся румянец, а Такано с Юкиной вообще повеселели. Такано каким-то образом успел заказать билеты на завтрашний поезд и сказать, во сколько им надо встретиться, чтобы успеть на него. “Ну держись Ритсу! Ты у меня попляшешь!”- подумал главный редактор. В доме Ритсу... Ритсу отошел от сна и пришел к столу. Сидело всего трое человек: он, мама и Ан. Девушка краснела при виде Ритсу и что-то говорила себе под нос. Ритсу не был в курсе дела, зачем его сюда вызвали и, что от него хотели. Брюнет ничего не говоря начал накладывать себе поесть и параллельно смотрел на мать. Та была загадочной и с нежностью смотрела на него и Ан. Это немного смутило Онодеру. “Что это с ней?” Брюнет не думая, что ему надо делать ноги и брать билет назад домой, и вообще не возвращаться сюда, не может не привести к одной проблеме от которой его тошнило. (тупит наш Ритсу, что тут поделать). В конце концов, мать Ритсу не выдержала и сказала сыну: - Ты скоро женишься на Ан-тян. Тут-то у Ритсу упала ложка и на лице появилась нервная улыбка. Брюнет рассмеялся, а потом и вовсе упал в обморок. - Ри-чан! Онодеру били по щекам и поливали водой, думая, что это приведёт его в чувство, а нифига. Мать заверила будущую невестку, что это у него от нервов и волнения. - Такое часто бывает у женихов. - Х-хорошо. Ничего не оставалось делать, как тащить Ритсу на диван и ждать, когда он придет в сознание. В поезде.... Там-то ситуация была получше, чем у Ритсу. Киса с Чиаки болтали о всяком и в конце концов, до них дошло, почему их матери вызвали обратно домой. Чиаки перестал улыбаться и поглядывал на окно. - А если выпрыгнуть из окна? Это же не больно? От такой идеи Киса подавился чаем. Прыгать-то он явно не собирался, жить как-то ещё хотелось. - Я не самоубийца! - А, что нам ещё нужно делать, чтобы не жениться?! - Не знаю.- пожал плечами редактор. - Ой, чую попадет мне от Тори. - “А мне как влетит, ты даже представить себе не можешь”. Пока Киса сидел и размышлял над своим концом, то Чиаки начал придумывать план по побегу с поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.