ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
В поезде... Киса и Чиаки мирно беседовали о жизни и о всяком, что могло прийти в голову. Правда Ёсино иногда поглядывал на окно и придумывал план побега. - А может ну нафиг эту свадьбу?- спросил Киса,- мне с Юкиной хорошо и я хочу быть с ним. - Думаешь я не хочу быть со своим?! - Хочешь. - Ага. Правда мама так не считает! - Ну мама это мама.- спокойно сказал Сёта, который тихонькой говорил своей матери спасибо за всё в этой жизни. - Как думаешь они догадались?- с осторожностью спросил Чиаки, у которого лицо менялось по сто раз в минуту. - Нет.- спокойно ответил Киса.( наивный) Дальше парни решили не поднимать эту противную тему и принялись поедать ужин. Дом Ритсу... Ритсу всё ещё был без сознания и никак не мог прийти в чувство. Его трясли, обливали водой, били по щекам, одним словом, что с ним только не делали лишь бы он пришел в чувство. Парень лежал никакой, да и голова раскалывалась от мысли, что Такано приедет сюда и устроит взбучку. В поезде... Чиаки с Кисой поели на славу и собирались поболтать перед тем, как приступить к работе, но тут у Ёсино зазвонил телефон. - Кто это мог бы быть? Шатен достал телефон и увидел, что на экране светилось знакомые имя. - Т-Тори?!! Тут Киса подавился чаем. - Кхе.. Ты ничего не напутал?!- нервно спросил редактор трясясь всем телом. - Нет! Теперь они не знали, что делать в данный момент, отвечать или не отвечать на звонок. Чиаки предложил выбросить телефон в окно, правда Киса не одобрил и предложил оставить мобильник. Он сам не знал, что делать. У него у самого зазвонил телефон. - Мама!! На экране светилось имя начальника. - Такано меня убьёт! Мне конец! Теперь Киса был на равне с Чиаки. Разговаривать с начальником совсем не хотелось, а мысли об увольнении вообще лезли не к месту. Киса принялся звонить Онодере. “Ри-тян настал наш конец!” Тем временем.... Хатори не мог дозвонится до Чиаки и поэтому не прекращал свои попытки. “Я его прибью, когда увижу”. У Такано была похожая песня, только он звонил не любимому, а своему сотруднику и ждал от него объяснений по поводу Ритсу и его болезни. “На кол посажу обоих!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.