ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После того, как Такано узнал правду он был зол. Это была не просто злость, а не что большее. В последний раз он был таким, когда Ритсу уехал в Лондон и бросил его. Теперь получается история повторяется снова?! Масамунэ не мог этого понять, что от него хочет судьба. Помучить или дать ещё один шанс быть по-настоящему счастливым рядом с любимым? Хатори без слов пошёл наливать боссу стакан воды и успокоительного, а Юкина проболтался обо дном секрете. - А вы знали, что Онодера-кун и Ёсино-сан могут рожать детей? Эти слова вывели Такано из транса и заставили немного ахринеть, тоже самое было с Хатори. У обоих не было слов. Юкина же почувствовал себя неловко, но Масамунэ поблагодарил его и сказал, что тот может в любое время приходить в издательство и забирать Кису каждый день. Ко расплылся в широченной улыбке и поблагодарил мужчину. - Всегда пожалуйста. Масамунэ теперь же думал, как забрать Ритсу из дома родителей, пожениться и нарожать с ним чудесных карапузов. В доме Ритсу... Онодера никак не приходил в чувство и на душе было тоскливо и муторно. Соврал начальнику, оставил уже в который раз и побоялся правды. "Он меня убьёт. Хотя так мне и надо". В поезде.... Киса спокойно выдохнул. Такано больше не звонил. Счастье какое ему выпало, правда ненадолго. Начал звонить Тори. Теперь наступила очередь Чиаки нервничать. - Может сказать, что я занят. - Нифига не поможет. - Тогда, что прикажите делать? - Выбросить телефон через окно, купить новый, сменить паспорт и имя. - Ты бы ещё сказал пол сменить. - Заметь, не я сказал это,- с издёвкой сказал Киса. Они не заметили, как перешли на "ты", а уважение на "вы", забыли напрочь и к чертовой бабушке. - Тори убьёт меня. - Где? - В кровати, возьмёт и тюк меня. - Представляю чем.(Киса пошляк ты!!) Тори звонил долго и судя по всему злился, так как терпение Чиаки подходило концу. Волей неволей Ёсино поднял трубку и тут ему на помощь пришла песня, которую включил на всю громкость пассажир соседнего купе: Hey, hey I’ll let you walk all over me, me You know that I’m a little tease, tease But I want it pretty please, please You know, you know, you know I’m crazy I just want to be your baby Miss me, miss me Now you want to kiss me Выключив телефон, Чиаки с Кисой начали истерично ржать. Тем временем.... Тори посмотрел на Такано и Юкине и понял, в кого он втюрился в школе. Ладно там Киса с его-то вкусами в музыке, но Чиаки... - М-да. Аврил Лавин и Мерелин Мэнсон. Хороший вкус у Ёсикавы-сенсей,- сказал Такано с лёгким троллингом. Юкина ничего не ответил, просто промолчал. "Интересно, а что, любить слушать Ритсу?"- задался себе таким вопросом Масамунэ, доставая из кармана сигарету. Хатори понял, что устроит большую прям огромную "трёпку" милому, когда вернёт домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.